一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 有人知道NCSU EE什么时候开始发结果吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-3-9 22:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看往年的纪录,应该已经开始陆续发ad了。怎么今年没动静啊。. 1point3acres.com/bbs
好捉急。
知道相关消息的能否分享一下?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,祝大家都拿到理想的录取
 楼主| 七叶 发表于 2014-3-9 23:01:14 | 显示全部楼层
没有人知道吗

yysgkgtc511 发表于 2014-3-9 23:02:16 | 显示全部楼层
依旧submitted

楼主| 七叶 发表于 2014-3-9 23:03:23 | 显示全部楼层

zh_solo 发表于 2014-3-9 23:27:28 | 显示全部楼层
发邮件问过小秘,回复是You should receive an admission decision from the Graduate School by April 2014.

楼主| 七叶 发表于 2014-3-9 23:32:39 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-3-9 23:27
发邮件问过小秘,回复是You should receive an admission decision from the Graduate School by April 201 ...

四月
by的意思是四月之前吧?这一刻突然对自己的英语不自信了
谢谢你的消息~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-9 23:35:35 | 显示全部楼层
感觉今年普遍很晚啊。。。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-9 23:38:12 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-9 23:35
感觉今年普遍很晚啊。。。

3月每天都好紧张,但听到的消息好几个学校都说月底才有动静

worm77 发表于 2014-3-11 07:10:41 | 显示全部楼层
我也是EE phd,今天早晨爬起来看申请的网站上已经有decision has been made on your application,激动地点了去看,要我先提供CFS才给AD,但是之前教授答应好了给RA+TA COMBINED offer,顿感自己被该教授骗了,是不是收到传说中的phd AD了

楼主| 七叶 发表于 2014-3-11 14:52:54 | 显示全部楼层
worm77 发表于 2014-3-11 07:10
我也是EE phd,今天早晨爬起来看申请的网站上已经有decision has been made on your application,激动地点了 ...

BIG CONG! CFS是什么,财产证明吗?你再问问教授吧,说不定是教授给你发钱所以decision那儿没写。
好羡慕啊,很想去NCSU~

biosunbj 发表于 2014-3-11 23:12:42 | 显示全部楼层
据说ncsu和我们学校还有些关系吧 不过到现在还是submit啊!!

worm77 发表于 2014-3-13 07:12:02 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-11 14:52 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
BIG CONG! CFS是什么,财产证明吗?你再问问教授吧,说不定是教授给你发钱所以decision那儿没写。
好羡慕 ...

Thx,再等等肯定有好消息的,不要急,感觉grad school略慢的样子。希望不要被悲剧的phD AD

点点vicky 发表于 2014-3-14 00:12:54 | 显示全部楼层
我也申请了他家ee phd,本科ee,研究生me,感觉好悬,因为被uncc拒了,他们家已经在发offer了,认识的一个人已经收到了AD 前几天,说funding等另外一封信,哎,只能祈祷了。。。祝大家都好运。

leanlee 发表于 2014-3-14 10:48:27 | 显示全部楼层
同ncsu,这是我的dream啊

dyc0314 发表于 2014-3-14 10:52:40 | 显示全部楼层
同submitted 真难~

yummy_t 发表于 2014-3-14 11:19:55 | 显示全部楼层
同submitted,人艰不拆!!今年怎么都这么晚呢?难道真的申请的人数各个学校都创历史记录了?!

楼主| 七叶 发表于 2014-3-14 12:18:42 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 10:48
同ncsu,这是我的dream啊

你是哪个track啊

leanlee 发表于 2014-3-14 20:52:49 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-14 12:18
你是哪个track啊

signal processing,真心向往北卡大农村啊

楼主| 七叶 发表于 2014-3-14 22:18:22 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 20:52
signal processing,真心向往北卡大农村啊

一起慢慢等吧。这周末他们的春假就结束啦

biosunbj 发表于 2014-3-15 17:17:17 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-14 11:19
同submitted,人艰不拆!!今年怎么都这么晚呢?难道真的申请的人数各个学校都创历史记录了?!

貌似是人数爆棚+计划招生人数下降。坑。