一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juiz 发表于 2014-3-10 11:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@UIUC]通知时间: 2014-3-8
  • 背景见定位贴:

• 本科: 转专业 @ , GPA 3.58: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 157+169+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-2-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的是MS里的analytics Concentration那个,他家deadline好晚我提交得也很晚,结果20天就申完了
    不知道UIUC是不是真的有很多中国人,我其实出国期间。。。不太想去华人很多的地方

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2014-3-10 11:18):
    Decisions need to be made by March 31, 2014.

评分

cinkie 发表于 2014-3-10 11:30:36 | 显示全部楼层
    咦,卤煮的时间要宽裕一些诶,我们是3.15,真是太早了

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 11:36:25 | 显示全部楼层

Wingszero 发表于 2014-3-10 12:22:58 | 显示全部楼层
    2.18提交就已经收到AD了?什么效率.....

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 12:32:14 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-3-10 12:22
    2.18提交就已经收到AD了?什么效率.....

勤劳的委员会,我以为他家申请人很多肯定得4月才有信儿

脑袋大了两圈 发表于 2014-3-10 13:16:38 | 显示全部楼层
    cinkie 发表于 2014-3-10 11:30
    咦,卤煮的时间要宽裕一些诶,我们是3.15,真是太早了

情况一样,想问一下一楼有没有想好怎么决定啊?如果要accept的话是不是不许要交enrollment fee之类的东西啊?

Wingszero 发表于 2014-3-10 13:27:31 | 显示全部楼层
    juiz 发表于 2014-3-10 12:32
    勤劳的委员会,我以为他家申请人很多肯定得4月才有信儿
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    也说明LZ有过人之处....等不到1个月就发AD什么的实在幸福啊!

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 13:37:29 | 显示全部楼层
    脑袋大了两圈 发表于 2014-3-10 13:16
    情况一样,想问一下一楼有没有想好怎么决定啊?如果要accept的话是不是不许要交enrollment fee之类的东西 ...

我还没想好啊,还有9个学校杳无音信.....觉得时间还早就没有考虑到底要不要accept

补充内容 (2014-3-10 13:40):
    自作多情了,不是问我的

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 13:38:31 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-3-10 13:27
    也说明LZ有过人之处....等不到1个月就发AD什么的实在幸福啊!

其他学校都等2,3个月了一点信也没有,每天闹心打滚

脑袋大了两圈 发表于 2014-3-10 14:03:08 | 显示全部楼层
    juiz 发表于 2014-3-10 13:37 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我还没想好啊,还有9个学校杳无音信.....觉得时间还早就没有考虑到底要不要accept

补充内容 (2014-3-10  ...

LZ还有10天呢么,我们15号就要做决定了,也是还有9所没有结果的,捉鸡啊....

cinkie 发表于 2014-3-10 14:23:21 | 显示全部楼层
    脑袋大了两圈 发表于 2014-3-10 13:16
    情况一样,想问一下一楼有没有想好怎么决定啊?如果要accept的话是不是不许要交enrollment fee之类的东西 ...

我也还在等其他学校呢。。。 剩下的学校都跟约好似的一点消息都没有。。

brianz 发表于 2014-3-10 14:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主cong!确实有很多中国人……

yuehuo2178 发表于 2014-3-10 15:12:20 | 显示全部楼层
    lz的顾虑是没法避免的毕竟中国人太多

头像被屏蔽
    liujiaxiao0316 发表于 2014-3-10 16:53:53 | 显示全部楼层

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 17:29:25 | 显示全部楼层
    brianz 发表于 2014-3-10 14:46
    楼主cong!确实有很多中国人……
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢❤我再等等后面的,应该三月底之前会差不多有消息

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 17:30:20 | 显示全部楼层
    yuehuo2178 发表于 2014-3-10 15:12
    lz的顾虑是没法避免的毕竟中国人太多

对的,我如果去了就会和三个高中同学重聚。。。

楼主| juiz 发表于 2014-3-10 17:31:09 | 显示全部楼层
    liujiaxiao0316 发表于 2014-3-10 16:53 .1point3acres缃
    感觉UIUC 生统的录取真心发的不错

这个怎么说?我对生统不太了解

zzplove 发表于 2014-6-6 09:59:51 | 显示全部楼层
    lz最后定了吗?去哪里?