《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[Stanford] 问一下Stanford的MS统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quantjason 发表于 2014-3-10 11:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小弟不才,申请S就是为了过把瘾。
有几个问题想请教一下,这个项目有面试吗?是直接发通知还是自己在网站上查询?因为貌似申请这个神校的该专业的人不特别多,找不到相关信息。是不是现在没有消息or没有面试,基本希望=0了?. 1point3acres.com/bbs
另外,结果一般什么时候出来,现在接近三月中旬了,应该快了吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感谢各位!祝都有好offer!
 楼主| quantjason 发表于 2014-3-10 11:55:20 | 显示全部楼层
嗯,,,这个论坛需要等很久很久才会有回复的,希望知道行情的哥们儿姐们儿透露一点线索,谢谢!

Joshuaps 发表于 2014-3-10 12:17:38 | 显示全部楼层
虽然我也是今年申请的,但你可以看看往年的汇报版,13年是3月最后一天放的ad,12年也是3月底发的。

不过在wl中的话,就要等到4月份。

楼主| quantjason 发表于 2014-3-10 12:28:07 | 显示全部楼层
Joshuaps 发表于 2014-3-10 12:17
虽然我也是今年申请的,但你可以看看往年的汇报版,13年是3月最后一天放的ad,12年也是3月底发的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不过 ...

谢谢啦,那我就可以放心大胆的出去玩了,随缘吧。. from: 1point3acres.com/bbs
ps,可以留个联系方式不?同战友!

alexchou 发表于 2014-3-10 12:28:30 | 显示全部楼层
Joshuaps 发表于 2014-3-10 12:17
虽然我也是今年申请的,但你可以看看往年的汇报版,13年是3月最后一天放的ad,12年也是3月底发的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不过 ...

大神不是手握phd了么。。。

Joshuaps 发表于 2014-3-10 13:16:59 | 显示全部楼层
alexchou 发表于 2014-3-10 12:28
大神不是手握phd了么。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
phd结果不太满意

zhouping 发表于 2014-3-10 14:58:56 | 显示全部楼层
请问楼上是哪儿的PHD?

dennis_szsy 发表于 2014-3-10 15:59:07 | 显示全部楼层
zhouping 发表于 2014-3-10 14:58
请问楼上是哪儿的PHD?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
去汇总贴一搜就知道了...

码农一号 发表于 2014-3-10 22:42:57 | 显示全部楼层
我一个学长在stanford读ms,虽然不是cs,但是他告诉我好像去年总共收到了100人左右,因为他们会把新生贴在department那儿

楼主| quantjason 发表于 2014-3-11 01:00:46 | 显示全部楼层
码农一号 发表于 2014-3-10 22:42
我一个学长在stanford读ms,虽然不是cs,但是他告诉我好像去年总共收到了100人左右,因为他们会把新生贴在d ...

是统计学吗?
他家STAT招人很少。。

码农一号 发表于 2014-3-11 10:58:41 | 显示全部楼层
quantjason 发表于 2014-3-11 01:00
是统计学吗?
他家STAT招人很少。。
他是学mechanical,但是招生数量是cs的

楼主| quantjason 发表于 2014-3-11 12:36:15 | 显示全部楼层
码农一号 发表于 2014-3-11 10:58 . 1point 3acres 璁哄潧
他是学mechanical,但是招生数量是cs的

got it!谢谢!

Didi313 发表于 2014-3-20 07:30:02 | 显示全部楼层
"Of the 370 applicants we had this year, we expect approximately 30 students to join our program next year." 这是13年的ad上说的~

楼主| quantjason 发表于 2014-3-20 12:38:43 | 显示全部楼层
Didi313 发表于 2014-3-20 07:30 . more info on 1point3acres.com
"Of the 370 applicants we had this year, we expect approximately 30 students to join our program nex ...

谢谢!
我知道我已经没戏了