一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

mpm@西北 ··纠结去不去呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SherryXJ 发表于 2014-3-10 16:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][IEOR@mpm@西北]通知时间: 2014-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82172-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月底
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Master of Project Management Program. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ···当时中介给申的,我以为也是IEOR的···结果今年2月发来邮件说人家是civil engineering底下的,跟我专业不匹配,要重写个ps···
    老老实实地写了,还把自己的兴趣啊实习啊往项目造价,工程管理啥的死命靠···终于给了ad···
    还没等我高兴下呢,上网一搜···说西北这个项目是圈钱的= =中国人巨多,老师一般般,将来工作不好找···
    纠结死了···这真的假的啊···
    有没有了解情况的小伙伴给分析下···我去不去呢···
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-10 19:33:53 | 显示全部楼层

哭了······这个项目估计只能靠着学校牌子回国唬人了

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-10 19:40:58 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-10 19:39
    对的 不然中介为什么让你跨专业申····

唉唉···当时不知道这个是civil的···申的太急···还是去别家吧

ycyc000 发表于 2014-3-10 22:36:10 | 显示全部楼层
    。。不要犹豫了如果不缺钱就去吧当旅游了,想赚钱就换个技术活

ycyc000 发表于 2014-3-10 22:37:19 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-10 22:36
    你想好了咩

想好个。。。p啊。。。我还在等又没有新的

ycyc000 发表于 2014-3-10 23:00:23 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-10 22:43
    加油加油 早点休息
    头像丑死了  早点换掉

。。。。。。。。。。。。。。。。为嘛批评人家头像!

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-10 23:12:59 | 显示全部楼层
    ycyc000 发表于 2014-3-10 22:36
    。。不要犹豫了如果不缺钱就去吧当旅游了,想赚钱就换个技术活

不缺钱可是不想老花爹妈的钱啊···想自己努力不要回来><好捉急···

ycyc000 发表于 2014-3-12 18:03:50 | 显示全部楼层
    SherryXJ 发表于 2014-3-10 23:12
    不缺钱可是不想老花爹妈的钱啊···想自己努力不要回来>

不是找不到工作,是可能可以找到,但是工资不太能得到女生的完全满意吧。。主要只要不编程,搞管理都一样,不好找工作的~4w一年能接受,就可以去

zhangjia550081 发表于 2014-4-9 11:19:54 | 显示全部楼层
    一同收到。。。楼主,最后打算去吗?我还收到WUSTL和USC的MPM.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道怎么选择

楼主| SherryXJ 发表于 2014-4-10 09:19:54 | 显示全部楼层
    zhangjia550081 发表于 2014-4-9 11:19
    一同收到。。。楼主,最后打算去吗?我还收到WUSTL和USC的MPM...
    不知道怎么选择

不打算去啦····

terrycbarney 发表于 2014-4-15 09:22:22 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-10 19:26
    一只野生的civil....
    没绿卡就表去了... 有的话 chicago还挺适合civil的 就是工资低...

没绿卡就表去了
    压力好大,是不是说没有绿卡即使西北的学生在芝加哥找工作也困难

terrycbarney 发表于 2014-4-15 11:21:38 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-15 11:03 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    费劲 但实力强也可以

哎。。。本来觉得西北的就业会比Umich好点,已经对西北有些心动了。。。。现在又50-50%了。。。。

terrycbarney 发表于 2014-4-15 12:36:32 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-15 11:38
    415马上就要到了,收到很多来信,Warald无法一一回复。两点建议:1)决定你未来高度的,是你的长期努力奋 ...

谢q神指点!心中有谱了