一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中了AOE么。。TOT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fairydream523 发表于 2014-3-10 23:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@Gatech]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ SEU, GPA 89.7: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 152 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 记不得了。。
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    TOT
    邮件正文啥也没有我就感觉坏了,果然附件里面就看到了regret啥啥。。。。
    Gatech也开始准备捞钱了么。。居然在深圳开分校啊。。。。还说可以去深圳的项目。。。==

补充内容 (2014-3-10 23:44):
    大米求patpat! TOT

评分

lonelyowl 发表于 2014-3-10 23:54:17 | 显示全部楼层
    同中···问楼主什么ee方向的?
    申power的表示伤不起啊

todayand 发表于 2014-3-10 23:58:34 | 显示全部楼层
    同中,心都碎了……
    我看到录取的人的GRE V>160(AW=3.0) or  AW>3.5(V>150) 的时候就知道自己肯定会悲剧。可是收到拒信还真不好受啊!

请叫我小主 发表于 2014-3-11 00:00:59 | 显示全部楼层
    我一直想知道AOE是啥意思呀。。同悲剧了。。

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-11 00:04:17 | 显示全部楼层

lonelyowl 发表于 2014-3-11 00:04:23 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-11 00:00

area of effect······群发的拒信,你有cmu啊,能转主校区不?

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-11 00:06:06 | 显示全部楼层
    todayand 发表于 2014-3-10 23:58
    同中,心都碎了……
    我看到录取的人的GRE V>160(AW=3.0) or  AW>3.5(V>150) 的时候就知道自己肯定会悲剧 ...

申的时候就感觉自己条件low了点。。。但总是想要试试的么。。心碎。。而且邮件正文还不写。。。还要开附件。。简直是一边悲痛一边又默默怀着点希望的点开pdf。。TOT

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-11 00:06:19 | 显示全部楼层

Area of Effect 。。。。范围攻击。。

请叫我小主 发表于 2014-3-11 00:06:20 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-11 00:04
    area of effect······群发的拒信,你有cmu啊,能转主校区不?

15spring的话是主校区。。如果online第一学期的话从第二学期开始主校区。。还有一个选择。。。呵呵。。卢旺达第一学期。。

请叫我小主 发表于 2014-3-11 00:08:54 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-11 00:06
    Area of Effect 。。。。范围攻击。。

哦哦哦。哈哈。我还以为论坛上一直说。。说一个方向呢。。好囧

Bonbon 发表于 2014-3-11 00:10:02 | 显示全部楼层
    同悲剧。。。洗洗睡吧

984619642helen 发表于 2014-3-11 10:05:19 | 显示全部楼层

游戏里的扫射,就是被拒的意思。。。。
    工科女默默地表示被熏陶的略懂

fanwuzhi 发表于 2014-3-11 10:10:48 | 显示全部楼层
    深圳校区是怎么说的?

王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:44:16 | 显示全部楼层
    求问lz拒信是email里面的通知还是说status让自己查询呢??

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-11 14:16:08 | 显示全部楼层
    fanwuzhi 发表于 2014-3-11 10:10
    深圳校区是怎么说的?

However, I want to call your attention to Georgia Tech ECE’s new Master’s program based in Shenzhen China. The Shenzhen program is identical to the Atlanta campus program, with the same requirements, same classes, and ultimately the same Master of Science in Electrical and Computer Engineering degree. The classes are taught by Georgia Tech faculty, either in person in Shenzhen or via distance learning. Further, the tuition costs for the Shenzhen program are significantly less than the Atlanta campus out–of–state tuition for Master’s students. Since this is a new program starting in Fall 2014, the admission requirements are somewhat relaxed as compared to the Atlanta campus.. visit 1point3acres.com for more.
    More information about this program can be found on our Shenzhen web site at : www.shenzhen.gatech.edu  You can also email us at gtshenzhen@ece.gatech.edu if you have specific questions

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-11 14:16:28 | 显示全部楼层
    王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:44
    求问lz拒信是email里面的通知还是说status让自己查询呢??

附件的pdf说的。。

请叫我小主 发表于 2014-3-11 14:25:35 | 显示全部楼层
    984619642helen 发表于 2014-3-11 10:05 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    游戏里的扫射,就是被拒的意思。。。。
    工科女默默地表示被熏陶的略懂

同为工科女,默默表示还有好多东西需要学习,哈哈哈

寞茗琪喵 发表于 2014-3-11 15:10:25 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-10 23:54
    同中···问楼主什么ee方向的?
    申power的表示伤不起啊
    . 1point3acres.com/bbs
    这里也有一个power的中AOE的 TAT

唐老鸭 发表于 2014-3-11 15:15:19 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    pat,pat,pat

请叫我小主 发表于 2014-3-11 17:49:14 | 显示全部楼层

给你发了短信,你都没理我好么。。如此需要安慰的时候。。