一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

楼主又来报蕊摘了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhongguonanzu 发表于 2014-3-10 23:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Envir@MIT]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85793-1-1.html

• 本科: Envir. @ HKPU, GPA 3.93: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105 (Speaking 19)
  • G单项和总分: 157+169+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申的环境化学,不出意外地Rej了。I am truly sorry to inform you that we are not offering you admission to the Department of Civil and Environmental Engineering. The number of applicants to the graduate program far exceeds the number that can be accommodated and therefore only a small fraction of applicants can be accepted. We appreciate your interest in our department and hope that you are able to pursue your graduate studies elsewhere.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看了他们的页面,也许主要招的是本科学化学的。也算dream school之一吧,实力不足,我也认了。不过楼主另外想说,某些留学中介机构是不是欺人太甚了……这些好的program全都攻占了,还晒出来,俺们这些穷矮矬欲哭无泪啊!当然,没有足够的实力和充分的准备阻击中介,悲剧也是应该的。楼主今年申请基本结束,回想起来两个事,第一,在英国交流啥的如果要求交成绩单,咱还是要解释一下,要不70多分实在难看。另外是本科科研太重要了,像楼主这样的能有学校要就谢天谢地了! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    后来,我总算学会了如何apply,可AD,早已远去,消失在人海;后来,终于在眼泪中明白,有学校,一旦错过就不再。

评分

diaosibanz 发表于 2014-3-11 00:22:20 | 显示全部楼层
    pat...pat楼主会有更好的!

donnice 发表于 2014-3-11 02:29:47 | 显示全部楼层
    被MIT拒怎么看都是很正常的事吧,关中介毛事,哪个中介能稳拿MIT。

楼主| zhongguonanzu 发表于 2014-3-11 07:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-11 02:29
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧被MIT拒怎么看都是很正常的事吧,关中介毛事,哪个中介能稳拿MIT。
    -google 1point3acres
    楼主既然用这个id当然知道自己不行,但是您要看了某中介机构的战果汇报估计也不会这么淡定了。楼主也不是针对这次悲剧,而是之前某次悲剧。无所谓了,还是感谢有的学校能要我。也祝层主offer多多。

donnice 发表于 2014-3-11 07:12:12 | 显示全部楼层

中介是没可能提高申请命中率的,尤其是MIT这种学校。如果有项目的话你只能怪自己没有趁早发现
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    话说UMich的环境不是第四么,很不错了知足吧

补充内容 (2014-3-11 07:17):
    而且恕我直言,先不论出身,你没有任何科研经历,仅仅靠高GPA和也就一般般的GT成绩,以及一年的交换经历指望申到Stanford和MIT这种学校我认为不现实

楼主| zhongguonanzu 发表于 2014-3-11 07:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-11 07:12
    中介是没可能提高申请命中率的,尤其是MIT这种学校。如果有项目的话你只能怪自己没有趁早发现

话说UMi ...

层主理解错了,我从来没说应该能申上...

donnice 发表于 2014-3-11 07:25:37 | 显示全部楼层
    zhongguonanzu 发表于 2014-3-11 07:21
    层主理解错了,我从来没说应该能申上...

哦哦,是我不好……总之高兴一下啦~目前的结果还不错的说

annehr0820 发表于 2014-3-11 08:37:29 | 显示全部楼层
    MIT是dream啊~都木有申~lz加油,会有好的~

tonytian 发表于 2014-3-11 09:46:54 | 显示全部楼层
    我喜欢LZ这种自嘲的,不喜欢吹牛逼的

carrotmaoqian 发表于 2014-3-11 09:57:48 | 显示全部楼层
    蕊摘。。。笑喷掉。。。

anranzhilv 发表于 2014-3-13 11:02:56 | 显示全部楼层
    加油加油~~~everything is okay~~