一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whalejasmine 发表于 2014-3-11 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][IEOR@UT Austin]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前倾向于去Austin

评分

王泽轩出国 发表于 2014-3-11 00:22:06 | 显示全部楼层
    你难道读过硕士了?

PFF 发表于 2014-3-11 00:53:43 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我们可能当校友噢

楼主| whalejasmine 发表于 2014-3-11 04:08:01 | 显示全部楼层

楼主| whalejasmine 发表于 2014-3-11 04:08:25 | 显示全部楼层
    PFF 发表于 2014-3-11 00:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜楼主,我们可能当校友噢
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还在考虑 貌似Austin IE并不好 哎。。。

PFF 发表于 2014-3-11 11:29:17 | 显示全部楼层
    whalejasmine 发表于 2014-3-11 04:08

地方好一些吧,虽然比如什么PSU,NCSU的IE排名比AUSTIN高一些,但我觉的综合来看,还是AUSTIN好一些

calalia 发表于 2014-3-11 17:34:59 | 显示全部楼层
    whalejasmine 发表于 2014-3-11 04:08

Austin看国外网站讨论 基本在做OR 方向的话 logistics 这块不错的
    我觉得IE的话 传统制造业方面 本科也学差不多啦
    OR更加硬 统计 编程 优化理论这块
    包括有business analytics. From 1point 3acres bbs
    如果纯IE 学什么manufacturing management之类的 也不好找工作

OR正好往数理和coding上转 在德州前景很好

看到德州的reddwerk(不知道拼对米有) 是一个物流软件公司 点名要学过UT AUstin OR课程的学生 目测是教授神马开的吧

calalia 发表于 2014-3-11 17:35:14 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Austin看国外网站讨论 基本在做OR 方向的话 logistics 这块不错的
    我觉得IE的话 传统制造业方面 本科也学差不多啦
    OR更加硬 统计 编程 优化理论这块
    包括有business analytics
    如果纯IE 学什么manufacturing management之类的 也不好找工作

OR正好往数理和coding上转 在德州前景很好

看到德州的reddwerk(不知道拼对米有) 是一个物流软件公司 点名要学过UT AUstin OR课程的学生 目测是教授神马开的吧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

calalia 发表于 2014-3-11 17:36:54 | 显示全部楼层
    PFF 发表于 2014-3-11 11:29 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    地方好一些吧,虽然比如什么PSU,NCSU的IE排名比AUSTIN高一些,但我觉的综合来看,还是AUSTIN好一些

嗯 Austin地方很棒 去大公司的话去Dallas start-up在Austin前景那么好 我觉得你能力那么强 在德州肯定能有所发挥== 我应该是决定去哥大了 不过Austin有美国站F1 如果有时间我打算跟哥大学长过来 看比赛==找工作的时候 也不会Miss德州这个好地方滴

楼主| whalejasmine 发表于 2014-3-11 21:35:49 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2014-3-11 17:34
    我觉得IE的话 传统制造业方面 本科也学 ...

不知道 主要是推荐我的那个美国IE界元老他说 没怎么听过Austin 我去过德州很多城市,就是Austin那个地方我没去过,但是朋友都说不错。 总体对德州那个地方没什么好印象,夏天气温很高,治安一般,老墨特别多,所以有点脏乱差的趋向(休斯顿)。 这都是外在的,德州近年经济越来越好, 如果提到工作就业趋势,德州肯定是继加州纽约外的比较好的地方。犹豫我是想工作后就不打算挪窝了,所以考虑较多