一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

无奖PhD,当MS AD就是了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wmy5 发表于 2014-3-11 02:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@UCSB]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE@THU @ , GPA 89: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111 (S23)
  • G单项和总分: V158+Q167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    with emphasis in Computer Engineering (COMPENGR), no financial support

等同于 MS AD,悲剧

评分

流星无痕 发表于 2014-3-11 03:55:27 | 显示全部楼层
    楼主挺杯具的啊,我看你三围都不错,还是THU的。。。莫非是推荐信出了问题?
    试试套磁看能否要个半奖呢?

cctxx 发表于 2014-3-11 08:12:02 | 显示全部楼层
    Berkeley好傲娇啊。不过总算cong一下啦~相信楼主还会有更好的选择空间的!

楼主| wmy5 发表于 2014-3-11 08:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
    cctxx 发表于 2014-3-11 08:12. From 1point 3acres bbs
    Berkeley好傲娇啊。不过总算cong一下啦~相信楼主还会有更好的选择空间的!

UCSB, Santa Barbara. Not Berkeley.

nanawang222 发表于 2014-3-11 09:44:42 | 显示全部楼层
    不知道该不该cong楼主了,之前还幻想UCSB能给个AD,现在看楼主这条件,感觉幻想要破灭了

冰冷剃度 发表于 2014-3-11 09:45:54 | 显示全部楼层
    这条件才给个AD,无语

评分

kiss 发表于 2014-3-11 10:05:10 | 显示全部楼层
    还是cong一下,即使是AD,去了还是可以申请TA RA的吧,而且是不是只是第一年无奖,之后还可以争取。

又见紫风铃 发表于 2014-3-11 13:00:09 | 显示全部楼层
    楼主这条件都只有个AD,我觉得我只有坐等拒信了。。。

cctxx 发表于 2014-3-11 14:49:19 | 显示全部楼层

agu 发表于 2014-3-18 21:26:42 | 显示全部楼层
    UCSB现在有出funding了吗?

楼主| wmy5 发表于 2014-3-18 21:33:38 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-18 21:26
    UCSB现在有出funding了吗?

不知道啊,估计是出了,但是我没有吧。

agu 发表于 2014-3-18 21:36:14 | 显示全部楼层
    wmy5 发表于 2014-3-18 21:33
    不知道啊,估计是出了,但是我没有吧。
    . From 1point 3acres bbs
    我2月出发邮件问过,他们说funding的结果会很晚出,但没说什么时候……我好像也没看到有谁报过他家的offer

楼主| wmy5 发表于 2014-3-18 22:47:02 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-18 21:36
    我2月出发邮件问过,他们说funding的结果会很晚出,但没说什么时候……我好像也没看到有谁报过他家的offe ...

ucsb有无奖phd ad的传统么

楼主| wmy5 发表于 2014-3-18 22:47:19 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-18 21:36 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我2月出发邮件问过,他们说funding的结果会很晚出,但没说什么时候……我好像也没看到有谁报过他家的offe ...

agu 发表于 2014-3-18 23:12:11 | 显示全部楼层
    wmy5 发表于 2014-3-18 22:47

不清楚,希望不要吧……你有拿到其他学校吗?

楼主| wmy5 发表于 2014-3-18 23:52:53 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-18 23:12 . more info on 1point3acres.com
    不清楚,希望不要吧……你有拿到其他学校吗?

基本没了,大悲剧

agu 发表于 2014-3-19 00:25:39 | 显示全部楼层
    wmy5 发表于 2014-3-18 23:52 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    基本没了,大悲剧

那还是套套UCSB的教授或者问问小秘出funding了没有吧。我觉得最差也就是第一年没钱吧,去了应该就不难找funding了

楼主| wmy5 发表于 2014-4-1 21:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-19 00:25
    那还是套套UCSB的教授或者问问小秘出funding了没有吧。我觉得最差也就是第一年没钱吧,去了应该就不难找f ...

有一个prof要面试我 你有消息了吗?

Loser_Michigan 发表于 2014-4-1 21:33:25 | 显示全部楼层
    还投UCSB。。。 这学校弱点都烂成什么样了。。。这学校出来的人没几个有好去处。。不少教授都是混吃等死型的。。

agu 发表于 2014-4-1 21:55:03 | 显示全部楼层
    wmy5 发表于 2014-4-1 21:27 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有一个prof要面试我 你有消息了吗?

没有消息……你陶瓷了吗?我就昨天发邮件问了下小米,他说现在funding结果还没出。可是我不知道他指的是我的结果还是整个ece的。有面试希望就很大啊。哪个教授?