近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCSB] EE要发结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 07:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

昨天晚上收到Erika的邮件。正文如下:

Your admission decision can be made anywhere from today all the way through the end of May (at the absolute latest).

Once a decision has been made, you will receive an email notification from the Graduate Division telling you to check your online application status page (https://www.graddiv.ucsb.edu/eapp/). Within your status page you will see a link stating "View Decision Letter." Once you click on this link, you will be able to view your official admission decision letter. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
It is also important to remember that we've received over 1,700+ applications for the Fall 2014 quarter alone, therefore, it takes a considerable amount of time to make and process admission decisions. We ask for your patience in this regard.

望周知。

顺便求米!!

评分

zjcl4 发表于 2014-3-11 08:47:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
UCSB 也申爆了啊,记得UCLA是2000+...    加州有哪个没申爆啊...

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 08:58:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

是啊……太凶残了,连UCI也有1000+吧。估计没戏了。。。

刘小然 发表于 2014-3-11 09:42:15 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 08:58
是啊……太凶残了,连UCI也有1000+吧。估计没戏了。。。

呃,我没收到,楼主是问的还是她主动发的

hit_piggy 发表于 2014-3-11 09:43:11 | 显示全部楼层
LZ自己发邮件问的还是他主动发的?

wmy5 发表于 2014-3-11 09:45:13 | 显示全部楼层
已经发了,下面是我收到的邮件. From 1point 3acres bbs

***THIS IS AN AUTOMATED EMAIL MESSAGE, PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL ADDRESS***
. from: 1point3acres.com/bbs
This is to inform you that you have a decision notification waiting for you regarding your UCSB Graduate Program Application.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Please log into your online application at https://www.graddiv.ucsb.edu/eapp to view your decision notification.

Best regards,.1point3acres缃

Graduate Admissions Staff
University of California, Santa Barbara
http://www.graddiv.ucsb.edu/

ninacc 发表于 2014-3-11 09:45:54 | 显示全部楼层
二月中旬的时候发了邮件问了小米问题,当时他回复问题以后,后面也加了这么一大段。。。应该不是群发的,就是你有问题咨询他,他附带着这些信息又回复你了,所以大家莫紧张~~~

wmy5 发表于 2014-3-11 09:47:23 | 显示全部楼层
btw 今天凌晨3点左右收到的 admission decision

刘小然 发表于 2014-3-11 09:48:02 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:45
已经发了,下面是我收到的邮件

***THIS IS AN AUTOMATED EMAIL MESSAGE, PLEASE DO NOT REPLY TO THIS E ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
木收到……估计是要悲剧了

wmy5 发表于 2014-3-11 09:50:06 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:48
木收到……估计是要悲剧了

lz 不是说了么,一直到五月任何时候都有可能发,而且1700多申请人,肯定需要时间啦。别着急~

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:51:01 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:47
btw 今天凌晨3点左右收到的 admission decision

你是phd啊,和master不一样吧

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:54:07 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:42
呃,我没收到,楼主是问的还是她主动发的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦,我是问的。莫慌张~

wmy5 发表于 2014-3-11 09:54:34 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:51 . 1point3acres.com/bbs
你是phd啊,和master不一样吧

都是 Erika 处理,应该没有区别。BTW,1月10号我收到她写的 comment: "your application is complete!"。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:54:42 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2014-3-11 09:43
LZ自己发邮件问的还是他主动发的?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同上~情报大家共享就是了。估计有一大波ad要来袭!

刘小然 发表于 2014-3-11 09:56:09 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:54
哦,我是问的。莫慌张~

至今失学儿童……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:56:10 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:54
都是 Erika 处理,应该没有区别。BTW,1月10号我收到她写的 comment: "your application is complete!"。

这么早啊……我的2.12才complete的。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:57:36 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:56
至今失学儿童……

我记得你是不是拿到哥大的面试了?我现在哥大都是pending,估计要被拒了。。。

不过过两天准备withdraw攒人品了。

刘小然 发表于 2014-3-11 09:58:47 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:57
我记得你是不是拿到哥大的面试了?我现在哥大都是pending,估计要被拒了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不过过两天准备withdra ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
啊面试完就没信儿了……还是想去加州啊连usc都对我这么不友好

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 10:00:54 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:58
啊面试完就没信儿了……还是想去加州啊连usc都对我这么不友好

Your offer is on the way! Don't worry!!

ninghao 发表于 2014-3-11 10:03:41 | 显示全部楼层
UCSB好像不如USC吧,何况楼主已经有Gatech了