一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] EE要发结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 07:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 执迷不悟马 于 2014-3-11 08:02 编辑 . more info on 1point3acres.com

昨天晚上收到Erika的邮件。正文如下:
. more info on 1point3acres.com
Your admission decision can be made anywhere from today all the way through the end of May (at the absolute latest).

Once a decision has been made, you will receive an email notification from the Graduate Division telling you to check your online application status page (https://www.graddiv.ucsb.edu/eapp/). Within your status page you will see a link stating "View Decision Letter." Once you click on this link, you will be able to view your official admission decision letter.

It is also important to remember that we've received over 1,700+ applications for the Fall 2014 quarter alone, therefore, it takes a considerable amount of time to make and process admission decisions. We ask for your patience in this regard. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

望周知。

顺便求米!!

评分

zjcl4 发表于 2014-3-11 08:47:33 | 显示全部楼层
UCSB 也申爆了啊,记得UCLA是2000+...    加州有哪个没申爆啊...

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 08:58:03 | 显示全部楼层

是啊……太凶残了,连UCI也有1000+吧。估计没戏了。。。

刘小然 发表于 2014-3-11 09:42:15 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 08:58
是啊……太凶残了,连UCI也有1000+吧。估计没戏了。。。

呃,我没收到,楼主是问的还是她主动发的

hit_piggy 发表于 2014-3-11 09:43:11 | 显示全部楼层
LZ自己发邮件问的还是他主动发的?

wmy5 发表于 2014-3-11 09:45:13 | 显示全部楼层
已经发了,下面是我收到的邮件. visit 1point3acres.com for more.

***THIS IS AN AUTOMATED EMAIL MESSAGE, PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL ADDRESS***

This is to inform you that you have a decision notification waiting for you regarding your UCSB Graduate Program Application.

Please log into your online application at https://www.graddiv.ucsb.edu/eapp to view your decision notification.

Best regards,

Graduate Admissions Staff.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
University of California, Santa Barbara
http://www.graddiv.ucsb.edu/

ninacc 发表于 2014-3-11 09:45:54 | 显示全部楼层
二月中旬的时候发了邮件问了小米问题,当时他回复问题以后,后面也加了这么一大段。。。应该不是群发的,就是你有问题咨询他,他附带着这些信息又回复你了,所以大家莫紧张~~~

wmy5 发表于 2014-3-11 09:47:23 | 显示全部楼层
btw 今天凌晨3点左右收到的 admission decision

刘小然 发表于 2014-3-11 09:48:02 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:45
已经发了,下面是我收到的邮件

***THIS IS AN AUTOMATED EMAIL MESSAGE, PLEASE DO NOT REPLY TO THIS E ...

木收到……估计是要悲剧了

wmy5 发表于 2014-3-11 09:50:06 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:48
木收到……估计是要悲剧了
.1point3acres缃
lz 不是说了么,一直到五月任何时候都有可能发,而且1700多申请人,肯定需要时间啦。别着急~

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:51:01 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:47
btw 今天凌晨3点左右收到的 admission decision

你是phd啊,和master不一样吧

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:54:07 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:42 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
呃,我没收到,楼主是问的还是她主动发的

哦,我是问的。莫慌张~

wmy5 发表于 2014-3-11 09:54:34 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:51 . from: 1point3acres.com/bbs
你是phd啊,和master不一样吧

都是 Erika 处理,应该没有区别。BTW,1月10号我收到她写的 comment: "your application is complete!"。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:54:42 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2014-3-11 09:43
LZ自己发邮件问的还是他主动发的?

同上~情报大家共享就是了。估计有一大波ad要来袭!

刘小然 发表于 2014-3-11 09:56:09 | 显示全部楼层

至今失学儿童……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:56:10 | 显示全部楼层
wmy5 发表于 2014-3-11 09:54
都是 Erika 处理,应该没有区别。BTW,1月10号我收到她写的 comment: "your application is complete!"。

这么早啊……我的2.12才complete的。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:57:36 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:56
至今失学儿童……
. 1point 3acres 璁哄潧
我记得你是不是拿到哥大的面试了?我现在哥大都是pending,估计要被拒了。。。

不过过两天准备withdraw攒人品了。

刘小然 发表于 2014-3-11 09:58:47 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-11 09:57
我记得你是不是拿到哥大的面试了?我现在哥大都是pending,估计要被拒了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. visit 1point3acres.com for more.不过过两天准备withdra ...

啊面试完就没信儿了……还是想去加州啊连usc都对我这么不友好

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-11 10:00:54 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-11 09:58
啊面试完就没信儿了……还是想去加州啊连usc都对我这么不友好

Your offer is on the way! Don't worry!!

ninghao 发表于 2014-3-11 10:03:41 | 显示全部楼层
UCSB好像不如USC吧,何况楼主已经有Gatech了