一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

waiting list from Material@OSU, 跪求大神们的withdrawal!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jianya 发表于 2014-3-11 08:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][Material@Ohio State University]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85494-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 323+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请这样一个大神保底校。我是no zuo no die的节奏。。。waiting list这么个尴尬结果喜忧参半吧。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

今早刷邮箱看到的MSE&ME发来的邮件,讲的很详细!大致意思是他们今年招25人,phd只发offer不发ad。估计有一半人会withdrawal,所以让我耐心等待。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴但重点是这第二批的offer只能是在四月中旬之后发,而且他们说不会给waiting list的人排名的,眼看着这么个好学校可能变成final hope。。。唉。。。求各位大神如果不想去就尽快withdrawal掉呗,如果能推荐推荐我就更好啦~~~小女子在此谢过~~~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我的邮箱终于从rej变成waiting list了,希望会越来越好~~~

ps:没怎么见过有谁报OSU MSE的结果哩,请问大家有所耳闻嘛?. more info on 1point3acres.com

评分

billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:01:34 | 显示全部楼层
    同收到Waiting List.... 我问了下以前拿到offer的同学。。他说要等到5月底,他是5月底拿到offer的。。。

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 09:04:31 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    我已经默默地认为自己被reject了。。。不报什么希望啦~~~你还收到其他学校嘛?

billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:11:25 | 显示全部楼层
    我啊。。我收到几封拒信。别的也没啥结果了~之前被UT-Austin一个老师面试过。。不过没有回音。。估计情况不妙~

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 09:14:15 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:11
    我啊。。我收到几封拒信。别的也没啥结果了~之前被UT-Austin一个老师面试过。。不过没有回音。。估计情况不 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UTA牛校呀~~~有面试就有希望~~~安啦,offer在路上~~~好运!

billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:16:34 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-11 09:14
    UTA牛校呀~~~有面试就有希望~~~安啦,offer在路上~~~好运!
    . From 1point 3acres bbs
    唉。。其实我很想去UCSD啦~~现在还没有回音,而且问了几个老师都没钱。。你申请UCSD了吗?

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 09:24:00 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    唉。。其实我很想去UCSD啦~~现在还没有回音,而且问了几个老师都没钱。。你申请UCSD了吗?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我已经被UCSD狠心拒掉了,,,他们说我的研究经历和publications太少,,,比较倾向招master student~~~不过我看了看被录取的人,,,差距确实相当大的。不过你还很有希望啊~~~Fighting继续套~~~

billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:27:40 | 显示全部楼层
    Patpat~ 没事。。还有很多学校呢~~ 不要灰心~ 继续加油~

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 09:35:08 | 显示全部楼层
    billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:27
    Patpat~ 没事。。还有很多学校呢~~ 不要灰心~ 继续加油~

嘻嘻嗯嗯~~~才发现你是上交的大神!名校不怕没有名校的offer呀~~~同好运!

billy_xie_yi 发表于 2014-3-11 09:39:47 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-11 09:35
    嘻嘻嗯嗯~~~才发现你是上交的大神!名校不怕没有名校的offer呀~~~同好运!

**一枚~ 同好运~

ieesha 发表于 2014-3-11 13:03:48 | 显示全部楼层
    同Ohio State U,同MSE,同样收到waiting list的邮件。 为什么也没见地里的offer?

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 13:49:12 | 显示全部楼层
    ieesha 发表于 2014-3-11 13:03
    同Ohio State U,同MSE,同样收到waiting list的邮件。 为什么也没见地里的offer?

是啊~~~也不知道这些offer莫名其妙给了谁,可能是大牛们不稀罕汇报OSU的offer吧~~~这个waiting list差不多就是个拒信了~~~求积攒人品求offer啊~~~

johnnychou 发表于 2014-3-11 14:15:28 | 显示全部楼层
    我也是OSU的 waiting list,说的同样的意思,有一个保底校已经拒了剩下的完全没有任何消息。

o(╯□╰)o

Murphy_Jing 发表于 2014-3-11 14:56:39 | 显示全部楼层
    在这里竟然还看到了你,MSE来的真是晚啊,等哭了

楼主| jianya 发表于 2014-3-11 15:47:04 | 显示全部楼层
    Murphy_Jing 发表于 2014-3-11 14:56
    在这里竟然还看到了你,MSE来的真是晚啊,等哭了

我也哭了。。。~~~夜不能寐啊,每天晚上都醒醒刷邮箱!~~~

ieesha 发表于 2014-3-11 16:53:21 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-11 13:49
    是啊~~~也不知道这些offer莫名其妙给了谁,可能是大牛们不稀罕汇报OSU的offer吧~~~这个waiting list差不多 ...

是阿,攒人品。目前就一个UW 降为ms的ad,读不起啊!
    我愿大神withdraw,不拘一格送offer。。。这样我们还能看到点希望。。。

楼主| jianya 发表于 2014-3-12 09:16:02 | 显示全部楼层
    ieesha 发表于 2014-3-11 16:53 . more info on 1point3acres.com
    是阿,攒人品。目前就一个UW 降为ms的ad,读不起啊!
    我愿大神withdraw,不拘一格送offer。。。这样我们 ...

哈哈这句话说得好呀~~~同求~~~

你是U Washington Seattle 的MSE 出结果了?他们不是说三月下旬才开始审材料嘛?

Murphy_Jing 发表于 2014-3-12 13:01:42 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-11 15:47
    我也哭了。。。~~~夜不能寐啊,每天晚上都醒醒刷邮箱!~~~

easy easy,offer 会有的!

ieesha 发表于 2014-3-12 16:01:15 | 显示全部楼层
    jianya 发表于 2014-3-12 09:16
    哈哈这句话说得好呀~~~同求~~~

你是U Washington Seattle 的MSE 出结果了?他们不是说三月下旬才开始审 ...

UW-Seattle我申请的不是MSE,是Civil & Environmental Engi. 地里也有一些同学报了这个专业的ad

楼主| jianya 发表于 2014-3-12 17:26:00 | 显示全部楼层
    ieesha 发表于 2014-3-12 16:01 . 1point3acres.com/bbs
    UW-Seattle我申请的不是MSE,是Civil & Environmental Engi. 地里也有一些同学报了这个专业的ad

唔~~~~~~UW很多专业都PHD转MS了。。。我也危险