《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Delay什么的都是Rej,深圳什么的都是坑,感觉GATECH要效仿CMU的节奏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
言过饰非 发表于 2014-3-11 10:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@GATECH]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11月中旬
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    上周GATECH出了一大拨AD,但是没有Rej,然后又有消息说一部分delay了,当时就想这不是很明显拒信全delay了吗?果不其然。。。
    冲刺校UCB,GATECH都跪了不意外,坐等另一冲刺校UIUC拒信。。。
    拒信是群发的,什么深圳校区,有种CMU卢旺达那种感觉。。。虽然CMU我连卢旺达都没资格。。
    想想也罢,实力不济,越来越有种最后从了upenn的赶脚。。

评分

donnice 发表于 2014-3-11 10:11:37 | 显示全部楼层
    你们真是。。。唉
    UPenn多好啊

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 10:13:42 | 显示全部楼层

额,我瞬间想到一句词,“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你羡慕我的upenn,我仰慕你的UMich,GATECH,UIUC。。。. visit 1point3acres.com for more.
    没办法,专业不同,人也都是贱的。。。

评分

王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:38:08 | 显示全部楼层
    patpat~~~lz拒信是email里面直接通知的还是让去查status?

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 10:42:54 | 显示全部楼层
    王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:38
    patpat~~~lz拒信是email里面直接通知的还是让去查status?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看来你还没有结果啊。。祝好运。
    直接是EMAIL然后有附件,里面就是拒信。。。

xs4804835 发表于 2014-3-11 10:46:18 | 显示全部楼层
    看了这么多,感觉GIT是卡AW3.5啊...

xs4804835 发表于 2014-3-11 10:46:24 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-11 10:47:18 | 显示全部楼层
    知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
    理解楼主的心情,Patpat~

王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:47:49 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-11 10:42
    看来你还没有结果啊。。祝好运。
    直接是EMAIL然后有附件,里面就是拒信。。。

早上收了系里群发的通知说六点后就能查,application status也是decision made。 但估计是系统bug了,邮件里说的decision section在系统里根本找不到,更别说查了。。。。。纠结啊!!!满脑子都是R~E~J~R~E~J~R~E~J~~~

ninghao 发表于 2014-3-11 10:51:35 | 显示全部楼层
    CMU卢旺达那个项目比Gatech深圳的好多了。。。。

qjcdll 发表于 2014-3-11 10:55:46 | 显示全部楼层
    xs4804835 发表于 2014-3-11 10:46
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    git的civil engineering不卡3.5,不过我也不知道EE是不是一样的。

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 11:05:00 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-3-11 10:51
    CMU卢旺达那个项目比Gatech深圳的好多了。。。。

哈哈,我就是吐槽一下嘛,大神别介意哇。

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 11:05:50 | 显示全部楼层
    xs4804835 发表于 2014-3-11 10:46

听你这么说,我心里好受点。。

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 11:06:06 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-11 10:47
    知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
    理解楼主的心情,Patpat~

握爪握爪~~~

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 11:06:24 | 显示全部楼层
    王傲娇1026 发表于 2014-3-11 10:47 . From 1point 3acres bbs
    早上收了系里群发的通知说六点后就能查,application status也是decision made。 但估计是系统bug了,邮件 ...

你邮件里面没有附件?

王傲娇1026 发表于 2014-3-11 11:53:09 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-11 11:06
    你邮件里面没有附件?

没~是系里发的。。。只说了available 给了个链接让去查~~~你的是系里给的rej?

楼主| 言过饰非 发表于 2014-3-11 12:23:31 | 显示全部楼层
    王傲娇1026 发表于 2014-3-11 11:53
    没~是系里发的。。。只说了available 给了个链接让去查~~~你的是系里给的rej?

是啊。。. more info on 1point3acres.com

The admission decision for your application to the School of Electrical and Computer Engineering at Georgia Institute of Technology can be found in the attached documents.

为了你我又翻了这封拒信。

王傲娇1026 发表于 2014-3-11 12:30:24 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-11 12:23
    是啊。。

. more info on 1point3acres.comThe admission decision for your application to the School of Electrical and Computer E ...

哈哈~往伤口上撒盐~~可怜一下我4封rej的脆弱心灵吧~再也经受不起又一轮的打击了

寞茗琪喵 发表于 2014-3-11 13:09:48 | 显示全部楼层
    握爪,上上周二是UCB╮(╯▽╰)╭这周是GT,希望是为Umich积人品!

AD雨 发表于 2014-3-19 10:41:11 | 显示全部楼层
    有宾大的话已经相当知足了