一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD STAT@Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2014-3-11 10:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Columbia]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75033-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于在第三波拿到了哥大的AD,前两波没有我的时候心里都凉了一半了,因为UIUC都把我拒了,还不肯告诉我为什么,等待UIUC等了好久好久啊,被拒的时候,心里超级不舒服。

后来拿到了德拉华的AD感觉终于有选择权了,但是对这个学校真心不了解,只听说很好就业,性价比比较高。
    现在拿到哥大的了,不知道这个项目是不是真的那么水,但是我人也比较水,对藤校还是很动心的,麻烦知道情况的同志们帮忙比较一下吧。

现在是GWU Delaware Columbia stat MS三个,大家觉得这三个中哪个比较好呢?

评分

屁桃酱 发表于 2014-3-14 09:36:24 | 显示全部楼层
    我觉得水不水看自己吧,因为哥大超多好公司来招人的,所以有资源,可以有机会expand network,得到内推进入面试后,和其他牛项目的学生没区别了啊,关键还是看能力,学校只能尽可能提供资源
    回复 支持 1 反对 0

骄阳似我 发表于 2014-3-11 10:53:03 | 显示全部楼层
    我来蹭喜气,我要去哥大···在这么多人黑它的情况我还这么坚贞···哥大你怎么可以不要我···

woshihuhyy4477 发表于 2014-3-11 16:15:46 | 显示全部楼层
    同今早被哥大ad雨淋到...其实项目一点都不水  只是前两年招的人比较多
    在那里读书刚毕业的学姐说压力还是相当大的  今天把明天早饭和中饭做好  明天去图书馆呆到2点
    经常team work...每周工作量相当于一个创新实验

Popeyes@yonge 发表于 2014-3-11 17:01:30 | 显示全部楼层

这个是国外大学生存常态,大部分留学生都这样的……

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-11 17:43:10 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-3-11 16:15
    同今早被哥大ad雨淋到...其实项目一点都不水  只是前两年招的人比较多
    在那里读书刚毕业的学姐说压力还是相 ...

那就业如何呢? 今年我数了数至少录取了40个中国孩子了。。。。

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-11 17:46:32 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-3-11 10:53
    我来蹭喜气,我要去哥大···在这么多人黑它的情况我还这么坚贞···哥大你怎么可以不要我···{:4_108: ...

再等等 说不定下批就有你啦

woshihuhyy4477 发表于 2014-3-11 17:46:50 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-11 17:43
    那就业如何呢? 今年我数了数至少录取了40个中国孩子了。。。。

貌似有Advisor发链接推荐的都找到了工作  机会不是很多吧...学姐回国了

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-11 17:47:58 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-3-11 17:46 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    貌似有Advisor发链接推荐的都找到了工作  机会不是很多吧...学姐回国了

额 我想继续留在美帝啊。。。。

Oscar_H 发表于 2014-3-12 21:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
    Vote for GWU! Location 好!哥大人多了一点

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-12 23:09:07 | 显示全部楼层
    Oscar_H 发表于 2014-3-12 21:10
    Vote for GWU! Location 好!哥大人多了一点

GWU貌似来者不拒发了好多ad

ammada2014 发表于 2014-3-12 23:23:42 | 显示全部楼层
    Vote for Delaware

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-12 23:25:44 | 显示全部楼层
    ammada2014 发表于 2014-3-12 23:23
    Vote for Delaware

哥大有这么不好么。。。我爸好喜欢它的名气啊~ 好希望我去的说……

ammada2014 发表于 2014-3-12 23:36:25 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-12 23:25
    哥大有这么不好么。。。我爸好喜欢它的名气啊~ 好希望我去的说……

家里人肯定都希望去名气大的,因为他们不了解现在美国和国内的就业情况。如果家里不差钱,又给安排工作,那来这个项目挺好的。如果想留在美国工作,就比较难了,因为没有net working,海投的话,别人连看你的简历都不会看。东岸除了哥大,还有其它IVY以及Stanford, CMU等牛校的master,因此,很多找到工作的同学都去了西岸和农村。如果你就是想先在美国工作,不想毕业就回国,那么到了美国转CS专业才是王道。

linger0527 发表于 2014-3-13 13:28:08 | 显示全部楼层
    恭喜~!大扭腰是极好的~

greenship123 发表于 2014-3-13 14:06:13 | 显示全部楼层
    我当初也是被UIUC拒了,心里好难受的说。。。问他是不是因为转专业,他说不是,也不说原因。。。我手上还只有疙瘩的,情况不是很清楚,但是GWU也是海发ad,学费也贵,名气还不如疙瘩呢~德拉华宗排差了一点吧,so vote for columbia

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-13 21:21:42 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-13 13:28
    恭喜~!大扭腰是极好的~

哈哈 谢谢~ 就是贵了点,人多了点。。。。。。

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-13 21:22:06 | 显示全部楼层
    greenship123 发表于 2014-3-13 14:06 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我当初也是被UIUC拒了,心里好难受的说。。。问他是不是因为转专业,他说不是,也不说原因。。。我手上还只 ...

我们可以握爪了,你决定去哥大了么?

greenship123 发表于 2014-3-14 08:23:53 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-13 21:22
    我们可以握爪了,你决定去哥大了么?
    . From 1point 3acres bbs
    我还有5个学校没出结果,但是说实话挺想去的,因为想工作,地理位置不错,我觉得是个不错的平台,但是得有心理准备,别管别人说啥。。。。

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-14 15:37:05 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-14 09:36
    我觉得水不水看自己吧,因为哥大超多好公司来招人的,所以有资源,可以有机会expand network,得到内推进入 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    其实也不知道所谓更好的项目有哪些了