推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

结束失学。1st AD, ECE@Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marine 发表于 2014-3-11 10:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UT Austin]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SEU, GPA 2/78, 强化班: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 329
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国奖,微软小学者,blahblah
  • 提交时间: 2013-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Dear Mr. Yu:
    . more info on 1point3acres.com
    I am pleased to inform you that you have been admitted to the Graduate School of The UT at Austin for blahblah in ECE(computer architecture and embedded processors).. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Ur admission is for the fall semester, 2014.

继前面的rej@stanford, Yale, VLIS, ECE(15 spring,特殊的拒人技巧)后终于收到了AD。已经不用找工作了。最近过得好辛苦。
    感谢地里各位,感谢碾爆我的@NeptuneJ大神为我wd掉CMU

补充内容 (2014-3-11 13:07):
    迅速withdraw掉了TAMU,给舍友留坑
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-3-21 11:09):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    SEU校友们不要在微博上吐槽我了好伐

评分

meikylrs123 发表于 2014-3-11 10:51:44 | 显示全部楼层
    Cong!楼主之前有没有被Austin面试过?我也申了这个项目,一点消息都没有

wait4it 发表于 2014-3-11 10:52:51 | 显示全部楼层
    恭喜版主啊!!!!奥斯汀 梦校!!!!我也想去!!!!

楼主| marine 发表于 2014-3-11 10:56:12 | 显示全部楼层

parasitew 发表于 2014-3-11 10:56:12 | 显示全部楼层
    神校有没有奖吗?. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-11 10:57):
    多了个"吗"..

楼主| marine 发表于 2014-3-11 10:56:25 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-11 10:52
    恭喜版主啊!!!!奥斯汀 梦校!!!!我也想去!!!!

你也早日结束失学吧!

楼主| marine 发表于 2014-3-11 10:57:56 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-11 10:56
    神校有没有奖吗?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    神校?
    木有。。他家学费才不到2w刀。。。

wait4it 发表于 2014-3-11 10:58:28 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-3-11 10:56
    你也早日结束失学吧!

谢谢版主大人 我也已经有一个小AD啦  不过很想去奥斯汀  
    我也申了奥斯汀 不过看这情况是跪了

楼主| marine 发表于 2014-3-11 10:58:37 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-11 10:56 . 1point 3acres 璁哄潧
    神校有没有奖吗?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧补充内容 (2014-3-11 10:57):

你录取那些才是神校好吗。。。LTI.VLIS。。。。。。。要不我用austin跟你换vlis吧

楼主| marine 发表于 2014-3-11 11:01:08 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-11 10:58
    谢谢版主大人 我也已经有一个小AD啦  不过很想去奥斯汀  
    我也申了奥斯汀 不过看这情况是跪了

我的是ECE。你的是CS吧。通知时间不同吧。
    而且,ECE项目也不是一起放AD的。。。比如今天只有我一个。

fanwuzhi 发表于 2014-3-11 11:07:13 | 显示全部楼层
    austin等死我了

baiery 发表于 2014-3-11 11:08:39 | 显示全部楼层
    恭喜!!!!

言过饰非 发表于 2014-3-11 11:09:06 | 显示全部楼层
    感觉发的都是这个track的啊

parasitew 发表于 2014-3-11 11:09:43 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-3-11 10:58
    你录取那些才是神校好吗。。。LTI.VLIS。。。。。。。要不我用austin跟你换vlis吧

拿Austin CS 换吧。。

wait4it 发表于 2014-3-11 11:10:07 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-3-11 11:01
    我的是ECE。你的是CS吧。通知时间不同吧。
    而且,ECE项目也不是一起放AD的。。。比如今天只有我一个。

我申的ECE里面的 SOFTWARE ENGINEERING TRACK
    好像的确都是你们这么track的人受到的样子  我自我安慰一下好了

楼主| marine 发表于 2014-3-11 11:17:06 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-11 11:09
    拿Austin CS 换吧。。

又瞧不起ECE

parasitew 发表于 2014-3-11 11:18:32 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    学软件的,ECE什么的完全不懂

子弋 发表于 2014-3-11 11:20:46 | 显示全部楼层
    申energy system的飘过。。。还没消息就已经悔恨当时手贱了。。。话说UTA track对选课严格吗?(万一万一被录了的话= =)

楼主| marine 发表于 2014-3-11 11:20:59 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-11 11:10
    我申的ECE里面的 SOFTWARE ENGINEERING TRACK
    好像的确都是你们这么track的人受到的样子  我自我安慰一下 ...

的确今天都是CAEP的AD。
    不要着急。反正你已经摆脱失学了。开心地等几天,austin的AD就来了

NeptuneJ 发表于 2014-3-11 11:21:52 | 显示全部楼层
    CONG~我要是昨天WD掉austin的话,你今天就要破费啦~咩哈哈哈哈