一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME PHD OSU@AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
louise91 发表于 2014-3-11 11:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][ME@Ohio State University]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 车辆工程 @ 吉林大学 我也不知车辆工程算不算汽车专业牛校······, GPA 3.6;专业19th/242: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106 s23
  • G单项和总分: 162+166+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个一作SAE,一个一作水会议EI;三个三作打酱油
  • 提交时间: 2013-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前我是没有收到经济资助的消息;系里邮件说正在评TA。但愿能够去成吧(也就是说有经济资助)。 也祝众兄弟姐妹们能够去成。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ieesha 发表于 2014-3-11 12:02:48 | 显示全部楼层
    楼主条件确实不错,恭喜。我申请OSU的MSE,今天刚收到邮件,说第一轮没选上,让等第二轮。。。

iker01 发表于 2014-3-11 12:09:08 | 显示全部楼层
    cong!!!

楼主| louise91 发表于 2014-3-11 15:41:45 | 显示全部楼层

iker01 发表于 2014-3-11 17:11:10 | 显示全部楼层
    louise91 发表于 2014-3-11 15:41 . 1point 3acres 璁哄潧
    你Clemson是申请的PHD 还是master?
    . 1point3acres.com/bbs
    master字数

reg2012 发表于 2014-3-11 17:37:57 | 显示全部楼层
    OSU不是很早就发过ad了吗?怎么还在发ad呢?

黄金麦zi 发表于 2014-3-11 17:45:49 | 显示全部楼层
    TA是不大可能了,,,我问过小米,硬性标准是口语28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    马上都要交财产证明了呀

楼主| louise91 发表于 2014-3-11 21:36:25 | 显示全部楼层
    黄金麦zi 发表于 2014-3-11 17:45 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    TA是不大可能了,,,我问过小米,硬性标准是口语28
    马上都要交财产证明了呀
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩 对的 我刚才也问了小蜜的。哎 真是气人

Enzyme 发表于 2014-4-4 19:23:55 | 显示全部楼层
    LZ 车辆申请条件非常好啊~还申了哪些其他学校?