一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] ban'dao

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
themiz 发表于 2014-3-11 11:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[11]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@micron

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司叫做Micron。刚从中部大农村到另一个中西部大农村。Boise真的比以前的地方还安静。贴一个广告,今天和小老板吃饭的时候,他告诉我,Micron现在情况很好,大组还在面试和继续招人,问我有没有相关背景的同学。部门是DRAM Solution Group,正在找工作的同学可以在Micron官网上投DRAM Product Engineer. Fresh graduate is welcomed。requirement 很基础的:
The Product Engineering role is critical to Micron as it serves the company's charter to be the most cost effective producer of DRAM memory.

Successful candidates for this position will have:
- Excellent problem-solving and analytical skills.
- Course work in VLSI, semiconductor process, and C/C++ is desirable, but not required.
- The ability to work in a team environment.
- Good communication skills.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
- Self-motivation and enthusiasm.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

大家找工作的同学赶紧试试,反正就几分钟,又不会损失什么。另外既然是DRAM的工作,简历上至少写些DRAM或者CMOS之类的project经历。good luck everyone

评分

楼主| themiz 发表于 2014-3-11 11:40:49 | 显示全部楼层
怎么没办法编辑帖子啊?想把标题改成 半导体职位in Micron“

whataburger 发表于 2014-3-12 10:00:50 | 显示全部楼层
大神请问能内推么?
感激不尽!

anna-1080 发表于 2014-3-12 12:00:58 | 显示全部楼层
LZ同问楼上的问题,能否直接内推到招人的组

楼主| themiz 发表于 2014-3-12 12:57:42 | 显示全部楼层
我可以帮你们内推一下,不过我也刚到这个地方,不知道能不能行,你们最好同时也在网上申一下

楼主| themiz 发表于 2014-3-12 12:58:13 | 显示全部楼层

anna-1080 发表于 2014-3-12 13:07:31 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-3-12 12:58
re ls,忘记点回复了:)

多谢楼主,能否给个邮箱,发简历给你。

楼主| themiz 发表于 2014-3-12 13:14:35 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2014-3-12 13:07
多谢楼主,能否给个邮箱,发简历给你。

已私信。 竟然要8个字

woyaochugeguo11 发表于 2014-3-12 14:00:55 | 显示全部楼层
同求内推. 1point3acres.com/bbs

tyxrty 发表于 2014-3-13 05:26:34 | 显示全部楼层
感觉背景挺符合的,求内推啊~lz给个邮箱,谢谢!

whataburger 发表于 2014-3-14 04:53:38 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-3-12 13:14
已私信。 竟然要8个字

求楼主私信个邮箱,万分感谢!

ruly7170 发表于 2014-3-14 06:41:31 | 显示全部楼层
求楼主内推一下,多谢多谢!

楼主| themiz 发表于 2014-3-14 08:42:53 | 显示全部楼层
后来的同学不好意思啦,已经给老板推荐了3个了,毕竟我也只是刚到几周。

anna-1080 发表于 2014-3-18 03:43:54 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-3-14 08:42 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
后来的同学不好意思啦,已经给老板推荐了3个了,毕竟我也只是刚到几周。

LZ,直接去加州找会不会机会多呢

zthjk 发表于 2014-3-18 12:23:46 | 显示全部楼层
楼主求内推

怒学的快乐陶 发表于 2014-3-22 05:08:34 | 显示全部楼层
楼主,能留个邮箱吗?

zapstart 发表于 2014-3-25 14:47:25 | 显示全部楼层
我这届就没见人有人去Micron。。。去Sandisk到有好几个 好不容易收到一个HR面试我说我Entry就GG了。。。

anna-1080 发表于 2014-3-25 23:49:21 | 显示全部楼层
昨天面了Micron一个Verification职位,是个印度人面的,面完发现答错一道题,说今天给消息,焦虑啊

danielame1264 发表于 2014-4-3 12:29:45 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,求一个内推哇,感觉窝还蛮match的,楼主能不能私信我一个你的邮箱?

icemao910 发表于 2014-4-25 10:49:40 | 显示全部楼层
不知道楼主所在的组现在还有没有招工需要,我的背景还挺match的,micron的工作最近也在网上投,如果可以的话私信一个邮箱好么,谢谢!