一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人生第一AD,结束三无状态!!哈哈哈XD!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MiloLee 发表于 2014-3-11 11:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Rice]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79526-1-1.html

• 本科: 自动化 @ USTB(北科大), GPA 86.57: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91(s 17)
  • G单项和总分: 154+165+3 or 151+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SRTP 国家一等奖, 学校“摇篮杯”特等奖,全国挑战杯推荐作品
  • 提交时间: 12.14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天太高兴了啊, 人生第一个AD录取呀~~,虽然是Rice 的non thesis的M.E.E,但第一个消息是录取而不是拒信,太好了。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    也许是昨天请室友去五道口吃了水晶烤肉的原因吧~~,赞人品了
    要不要今天晚上又请他们出去吃一顿? 然后再来几个AD。

或说Rice在发我AD之前, 尽然让我参加了Ph.D的电面(我申的M.e.e),所以我觉得Rice多半有戏,果然不出所料,不过话说来的好快!

保底的NYU-Poly都还没来呢~~~

最后祝大家多拿offer, 先请朋友出去吃饭吧,然后录取马上就来了。。。. more info on 1point3acres.com
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-12 23:14):. more info on 1point3acres.com
    今晚我又请同学去吃了烤鱼了,团购卷好实惠,只要88,只要88~~ 明天会不会又会有AD来呢? 来了的话, 我还请 XD(这个月剩下来日子要节衣缩食了= =)。。。

评分

onlycflxzh 发表于 2014-3-11 12:02:31 | 显示全部楼层
    同三围   唉 rice还没有消息   cong lz

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-11 12:09:18 | 显示全部楼层

谢谢哈!!

不过你的录取也很好啊, USC的AD都拿到了, 羡慕啊!!我可能还等好久呢。。。

GPA好高啊,感觉你会比我有更好的录取的!!

onlycflxzh 发表于 2014-3-11 12:16:07 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-11 12:09
    谢谢哈!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不过你的录取也很好啊, USC的AD都拿到了, 羡慕啊!!我可能还等好久呢。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    USC 这个上语言让人受不了   还想在考考T  不过实在考不动了   烦死了

onlycflxzh 发表于 2014-3-11 12:17:49 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-11 12:09
    谢谢哈!!. more info on 1point3acres.com

你的rice 登陆进去以后 Application Status 那里有什么变化吗? 你EE的什么方向?

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-11 12:18:38 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-11 12:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    USC 这个上语言让人受不了   还想在考考T  不过实在考不动了   烦死了

建议还是考T吧,省下不少呢, 你可以省下不少肾5,肾6的钱呢。。。
    更何况, 你还有一个战友在这里

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-11 12:52:59 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-3-11 12:17 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的rice 登陆进去以后 Application Status 那里有什么变化吗? 你EE的什么方向?

当初申的时候选的是Computer Engineering那个方向的。。至于status,我不是很清楚,我找的黑中介。。
    所以我三无状态的时候特别的心虚。。。

manyeven1102 发表于 2014-3-11 13:01:55 | 显示全部楼层
    wow,Cong! 同申请还没有消息,大米招人貌似很少哎。。

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-11 13:22:21 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-3-11 13:01
    wow,Cong! 同申请还没有消息,大米招人貌似很少哎。。

MS应该挺多的吧,不过Ph.d今年ECE 学院貌似只招25个左右。。。Thx!

agu 发表于 2014-3-13 12:06:56 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-11 13:22
    MS应该挺多的吧,不过Ph.d今年ECE 学院貌似只招25个左右。。。Thx!

是phd录25个还是计划25个入学?这个消息可靠吗?

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-13 12:11:25 | 显示全部楼层
    我Ph.D电面的时候, 最后的时候问了Ph.D的录取情况。 你可以看看这个链接 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86008-1-1.html

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-13 12:11:40 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-3-13 12:06
    是phd录25个还是计划25个入学?这个消息可靠吗?

我Ph.D电面的时候, 最后的时候问了Ph.D的录取情况。 你可以看看这个链接 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86008-1-1.html

agu 发表于 2014-3-13 23:21:21 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-13 12:11
    我Ph.D电面的时候, 最后的时候问了Ph.D的录取情况。 你可以看看这个链接 http://www.1point3acres.com ...

好吧,我再等等,希望不要悲剧吧……

skylinebaby 发表于 2014-3-21 17:26:30 | 显示全部楼层
    lz我们校友啊,我计算机系的,三维比你略低,如今还是失学儿童

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-21 17:33:50 | 显示全部楼层
    skylinebaby 发表于 2014-3-21 17:26
    lz我们校友啊,我计算机系的,三维比你略低,如今还是失学儿童
    . 1point 3acres 璁哄潧
    原来是计院的童鞋~~这里遇到同学不容易啊