一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 3.15PhD会大批出结果吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agu 发表于 2014-3-11 12:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@多个

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说3/15会发大批phd Ad,有人知道这个消息可靠吗?如果是的话,一般是哪些学校会发啊?
又见紫风铃 发表于 2014-3-11 13:08:08 | 显示全部楼层
这是哪的消息。。。

楼主| agu 发表于 2014-3-11 13:26:50 | 显示全部楼层

vesalius 发表于 2014-3-11 13:34:32 | 显示全部楼层
即使是拒信也希望有消息

白萝卜 发表于 2014-3-11 14:41:02 | 显示全部楼层
确实有很多学校把PHD出结果的日期定在315.

apepkuss 发表于 2014-3-11 15:00:53 | 显示全部楼层
TOP50(in CS)的多数学校是在3月之前放出phd的录取,有些公立学校是三月份出funding的结果,但是unofficial or official ad应该是二月份就会有结果。个人感觉315基本是学校(不是全部)开始发master的起点。415协议内的学校应该都是这个schedule吧。当然也有6月份还录取的,但是基本是少数了。

评分

楼主| agu 发表于 2014-3-11 23:29:24 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-3-11 15:00
TOP50(in CS)的多数学校是在3月之前放出phd的录取,有些公立学校是三月份出funding的结果,但是unofficial  ...

那到3月还没消息的学校就是被默拒了吗?phd的funding结果一般都是3/15之后出吗?

楼主| agu 发表于 2014-3-11 23:29:32 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-3-11 15:00
TOP50(in CS)的多数学校是在3月之前放出phd的录取,有些公立学校是三月份出funding的结果,但是unofficial  ...

那到3月还没消息的学校就是被默拒了吗?phd的funding结果一般都是3/15之后出吗?

apepkuss 发表于 2014-3-12 10:40:31 | 显示全部楼层
agu 发表于 2014-3-11 23:29
. 1point 3acres 璁哄潧
有的学校,像Austin + UCSD,会rej的很晚,但实际上phd录取一般二月份就发完了,当然也会有极个别的,就不好说了。至于funding,私校的随offer一起就给了,公立的,比如OhioState,多数是先发录取再说钱,没听说funding有315这种说法。

vesalius 发表于 2014-3-12 13:25:18 | 显示全部楼层
我觉得到现在别人offer已经报出来而自己还没消息的就是默拒了

playernovice 发表于 2014-3-12 13:27:03 | 显示全部楼层
我也觉得,有些学校完全没有消息,可能是到了晚些时候集中一波带走吧

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:00:33 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-3-12 10:40
有的学校,像Austin + UCSD,会rej的很晚,但实际上phd录取一般二月份就发完了,当然也会有极个别的,就不 ...

那私立学校基本都发完了?那像Austin 这样的公立学校什么时候出funding啊?有ad之后拿到funding的机会大吗?

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:02:15 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-12 13:25
我觉得到现在别人offer已经报出来而自己还没消息的就是默拒了

唉,只希望有些学校是慢慢发的,但愿还没发完吧...像ucla怎么样也不该发完了吧

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:03:01 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-11 14:41 . 1point 3acres 璁哄潧

哪些学校啊?

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:03:10 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-11 14:41

哪些学校啊?

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:03:18 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-11 14:41

哪些学校啊?

楼主| agu 发表于 2014-3-12 23:04:28 | 显示全部楼层
playernovice 发表于 2014-3-12 13:27
我也觉得,有些学校完全没有消息,可能是到了晚些时候集中一波带走吧

希望如此吧。你在等哪些学校啊?

白萝卜 发表于 2014-3-12 23:47:21 | 显示全部楼层
agu 发表于 2014-3-12 23:03 . more info on 1point3acres.com
哪些学校啊?

VT是这么说的.

zhugejun 发表于 2014-3-12 23:54:18 | 显示全部楼层
听导师说315左右会有一批Offer出来
没有offer好焦虑的说

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-12 23:58:46 | 显示全部楼层
要是不出可以去3.15晚会上告他们质量不合格么