一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁教授一直这样回复,是不是他也做不了主啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lamixilu 发表于 2014-3-11 14:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来龙去脉是这样的, 首先是这个教授反套:. From 1point 3acres bbs

Please let me know so I can share your area of interest and level of interest in attending *** for your PhD studies with my colleagues in the *** program.  We are in the process of deciding to which applicants we will offer GRAs.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在我表达了我的想去的意愿之后,他回复:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
I will report back to the GRA committee your strong interest in attending *** if you are awarded a GRA slot.  I hope to get back to you very soon.

这些都是上周中的事情, 上周周末lz催了他一次,他周日回了一封:

We were supposed to have final decisions on the GRAs last week.  I just emailed the
person in charge and hope to get an answer early this week.  I will let you know as soon as I know.  I hope we can welcome you to the team next Fall.

结果两三天过去了,这都周二了还是没有任何update...

感觉教授的回复一直是positive但是又说话说不准, 从来不放保证什么的, 不知道为什么...难道是committee太强力?虽然有了些保底offer, 但是出于很多原因, lz还是很希望去这个学校的.
 楼主| Lamixilu 发表于 2014-3-11 14:02:17 | 显示全部楼层
我还有个想法是他想招我但是钱并不是控制在自己手里或者不愿自己出钱,所以指望别人出钱养我,所以说话才如此诡异

cupcake 发表于 2014-3-11 14:30:38 | 显示全部楼层
只能等等吧。他都说了他不是负责人。周四或者下周一再问问吧。。。另外周末还回邮件。。教授真是敬业。。

楼主| Lamixilu 发表于 2014-3-11 15:04:45 | 显示全部楼层
cupcake 发表于 2014-3-11 14:30 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只能等等吧。他都说了他不是负责人。周四或者下周一再问问吧。。。另外周末还回邮件。。教授真是敬业。。
. 1point3acres.com/bbs
那有点完蛋 我其实算有些硬伤 感觉committee不一定就看得上我...不过希望他们交流融洽 互相给点面子. 这个套磁的教授确实很nice啊 面了好几次然后回邮件非常快并且内容多

camio 发表于 2014-3-11 18:12:57 | 显示全部楼层
老师肯定是很想要你了,但谁敢把话说死呢。LZ不妨静下心来。

楼主| Lamixilu 发表于 2014-3-14 14:22:56 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-11 18:12
老师肯定是很想要你了,但谁敢把话说死呢。LZ不妨静下心来。

多谢吉言! 终于搞定了 虽然好像晚了几天 但是感觉确实教授说话还是有作用的

camio 发表于 2014-3-14 14:39:11 | 显示全部楼层
Lamixilu 发表于 2014-3-14 14:22
多谢吉言! 终于搞定了 虽然好像晚了几天 但是感觉确实教授说话还是有作用的

哦,嗨,刚才VT就是你啊。祝贺祝贺!!