一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej六连击之后华丽的翻身了GaTech MS Digital Media

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ginrain 发表于 2014-3-11 15:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@GaTech]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Film Making @ Tongji, GPA 82: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(S19)
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个申完的项目。
    回想起当时改文书的时候一边哼着to hell with Georgia 一边憧憬着未来的hell of engineer,没想到果然成了。
    当时网站被访问之后看到最差的那几个项目被看了之后,还以为没有了,居然给了个AD。
    还以为HCI华丽6连拒之后要去澳洲放羊了,申请表都打出来了,居然给了个AD。
    果断拿申请费买了吃的!!!

没想到艺术生转MS逆袭成功!!!等尘埃落定之后写个总结。
    现在就坐等UW了!!!

PS1 感谢HCI 14FALL 和MFA 14FALL群里的小伙伴们陪我一起度过这段煎熬的时期,大家都会有好结果的!
    PS2 尤其是感谢M总一直说 扯扯你会有GIT的。果然成真啦!#Believe#

评分

JOJULUBBI 发表于 2014-3-11 15:27:21 | 显示全部楼层
    cong!lzGT申的也是HCI吗

楼主| ginrain 发表于 2014-3-11 15:30:06 | 显示全部楼层

tong_sunforyou 发表于 2014-3-11 15:38:12 | 显示全部楼层
    big cong!!

MaLA_Epoca 发表于 2014-3-11 15:43:00 | 显示全部楼层
    啊啊啊。。。看到我的名字。。。好爱扯扯!扯扯加牛!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-11 15:44:48 | 显示全部楼层
    六连拒换来了gay tech!恭喜恭喜~

csy0609 发表于 2014-3-11 15:49:38 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~~

readman 发表于 2014-3-11 15:52:26 | 显示全部楼层
    Film Making !! 导演 你好

JOJULUBBI 发表于 2014-3-11 16:13:55 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-11 15:44
    六连拒换来了gay tech!恭喜恭喜~

gay tech。。。。GTgay很多吗

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-11 16:17:01 | 显示全部楼层
    JOJULUBBI 发表于 2014-3-11 16:13

哈哈哈我不知道啦只是这个名字叫起来好玩哒

小笼包酱 发表于 2014-3-11 18:04:46 | 显示全部楼层
    看到扯扯发的帖啦~~~早上还看到你们在群里说~
    big cong!
    顺便沾沾喜气~~~

ssx2014 发表于 2014-3-11 18:17:29 | 显示全部楼层
    Cong!
    同济82的gpa, 换5分制可不好看啊。lz拿到这个不容易了!

LimeBlast 发表于 2014-3-11 18:46:49 | 显示全部楼层
    MaLA_Epoca 发表于 2014-3-11 15:43
    啊啊啊。。。看到我的名字。。。好爱扯扯!扯扯加牛!

你俩是真爱!赶紧一起去gaytech~~~(还是默默祝扯扯可以去虾图^^

楼主| ginrain 发表于 2014-3-11 23:55:35 | 显示全部楼层
    LimeBlast 发表于 2014-3-11 18:46
    你俩是真爱!赶紧一起去gaytech~~~(还是默默祝扯扯可以去虾图^^

嗯 坐等虾图!!! 不过gaytech的话去德州应该更近啊 忽悠老师做项目然后放去SXSW!!!

楼主| ginrain 发表于 2014-3-11 23:57:18 | 显示全部楼层
    ssx2014 发表于 2014-3-11 18:17
    Cong!
    同济82的gpa, 换5分制可不好看啊。lz拿到这个不容易了!

谢谢!!! GPA 惨不忍睹啊 CMU有封拒信直接跟我说 你成绩太差

楼主| ginrain 发表于 2014-3-11 23:57:39 | 显示全部楼层
    小笼包酱 发表于 2014-3-11 18:04 . From 1point 3acres bbs
    看到扯扯发的帖啦~~~早上还看到你们在群里说~
    big cong!
    顺便沾沾喜气~~~

谢谢啦!!!会有大AD!

楼主| ginrain 发表于 2014-3-11 23:58:20 | 显示全部楼层
    JOJULUBBI 发表于 2014-3-11 16:13
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    gaytech 搅基亚 都是爱称啊!不过男生是很多的。。。

JOJULUBBI 发表于 2014-3-12 00:19:42 | 显示全部楼层
    ginrain 发表于 2014-3-11 23:58
    gaytech 搅基亚 都是爱称啊!不过男生是很多的。。。

摘星星的猫 发表于 2014-3-12 01:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
    扯扯好棒!

aridra 发表于 2014-3-13 08:25:21 | 显示全部楼层
    LZ我也是14fall HCI的小伙伴!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我有一个问题!你收到的是邮件通知你decision letter已经可以看了 然后进学校系统看 decision letter里面说 “cong!accept”了吗?
    我的是这个样的,但是里面还说录取还要看final 通知什么的,相关department要再复审材料什么的……所以有点不明白到底是什么意思…
    LZ你的看法呢ww. more info on 1point3acres.com
    还提到最近有个活动三月底参观校园提前互相熟悉啥的邀请我们去参加。

补充内容 (2014-3-13 08:28):
    也是Gatech的HCI MS 项目