一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EnvE UW Seattle, MS(PMP track) 谢谢西雅图抚慰我六拒心情!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anranzhilv 发表于 2014-3-11 15:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Envir@UW Seattle]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81139-1-1.html

• 本科: EnvE @ HUST, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请PhD,降到MS的PMP track,邮件里面说,去了找到funding可以转research track。
    虽然被降了……但是由于UW是dream school dream city……毫无怨言。
    UW有自己的算法,算完的我的GPA只有3.1,说明低加权也还是可以接受的嘛~
    这下面的这句话指的是7月1日前回复就可以吗?也太人性化了吧……
    To help us prepare for the upcoming academic year, we request your decision by July 1, 2014 if at all possible.
    Whatever,美国申请了12所学校,这是第一所给我ad的,超开心~已有六拒,坐等第七拒召唤神龙!

补充内容 (2014-3-11 15:48):
    怎么标题好像有误导……!是MS录取!!不是PhD ad……

评分

Carryoffer 发表于 2014-3-11 15:48:23 | 显示全部楼层

qiu的小伙伴 发表于 2014-3-11 18:57:05 | 显示全部楼层
    我的是Civil & Env E,还是submitted的状态,LZ这个是C EE吗?

ieesha 发表于 2014-3-11 19:20:50 | 显示全部楼层
    和楼主完全一样。申请UW的Civil & Env E,今天来的通知,没钱然后phd降为ms。邮件里确实有说7.1前答复即可。
    没钱的话,感觉读不起。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-3-11 20:04):
    楼主能私信一下QQ号码吗?我一个小时内只能回复3次。

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 19:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
    qiu的小伙伴 发表于 2014-3-11 18:57
    我的是Civil & Env E,还是submitted的状态,LZ这个是C EE吗?

. from: 1point3acres.com/bbs 是CEE里面的environmental

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 19:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
    ieesha 发表于 2014-3-11 19:20
    和楼主完全一样。申请UW的Civil & Env E,今天来的通知,没钱然后phd降为ms。邮件里确实有说7.1前答复即可。 ...

同读不起,但是貌似学费不贵,2w1刀的样子,如果第二年可以有funding的话就幸福啦

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 20:17:05 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    啊,对了,状态是submitted,但是点进status里面显示的是录取。

terrycbarney 发表于 2014-3-11 20:21:29 | 显示全部楼层
    楼主你邮件里明确说了PMP了吗?还有那句找到funding就可以转research的话是怎么说的。
    我是被UW土木环境下面的结构工程录了,但给我的邮件里没有明确说是research还是PMP,所以想问问你的邮件是怎么说的

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 20:25:33 | 显示全部楼层
    terrycbarney 发表于 2014-3-11 20:21 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主你邮件里明确说了PMP了吗?还有那句找到funding就可以转research的话是怎么说的。
    我是被UW土木环境下 ...

我也没有明确说明,但是我到处问了问,好像research track的一般都有funding,而且描述也比较像pmp track的。而且research track的一般分配导师,但是我陶瓷失败了……
    所以其实我是猜测如此的,不过大概也是这样吧。
    要是有啥不对表拍我~要不你在土木环境版找大神们问问?

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 20:28:11 | 显示全部楼层
    terrycbarney 发表于 2014-3-11 20:21
    我是被UW土木环境下 ...

At this time there is no departmental funding available for you. In some instances, it is possible to begin in the master's program and switch to the research track later. However, opportunities to switch to the research track are limited and depend on the unpredictable availability of research funds, as well as case-by-case decisions by principal investigators.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这是完整版的…
    大概应该说想转也可以,但是你得找到银子!

terrycbarney 发表于 2014-3-11 22:45:44 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-11 20:28 . more info on 1point3acres.com
    At this time there is no departmental funding available for you. In some instances, it is possible ...

哦哦,这样啊。我的邮件里出现了一个系里的老师,但我还是打算问下小米。他家的邮件写的太不清楚了。
    BTW我们可能以后是校友了,目前我最好的AD就是UW-seattle了

yjn13 发表于 2014-3-11 22:49:57 | 显示全部楼层
    恭喜,看到@annehr0820版主妹子也拿了UW-seatle的AD
    我硕士申请的PhD。。不存在降为M.S.录取
    目测快要出拒信了。。。

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
    terrycbarney 发表于 2014-3-11 22:45
    哦哦,这样啊。我的邮件里出现了一个系里的老师,但我还是打算问下小米。他家的邮件写的太不清楚了。
    BT ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    有老师!!赶快联系看有木有银子!

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-11 23:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-11 22:49
    恭喜,看到@annehr0820版主妹子也拿了UW-seatle的AD
    我硕士申请的PhD。。不存在降为M.S.录取.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    目测快要出拒 ...

wish wish~没消息就是好消息

donnice 发表于 2014-3-11 23:24:18 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,@Envir版主萌妹子也拿到啦~

yjn13 发表于 2014-3-11 23:53:07 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-11 23:22
    wish wish~没消息就是好消息

不知道啊是不是这几天就会给消息了。。。不过你提交的好早,我是截止日期提交的

annehr0820 发表于 2014-3-12 10:55:32 | 显示全部楼层
    没有导师很忧桑~至今套磁木有一回成功~哭。。。

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-12 12:29:32 | 显示全部楼层
    annehr0820 发表于 2014-3-12 10:55
    没有导师很忧桑~至今套磁木有一回成功~哭。。。

╮(╯▽╰)╭
    祝陶瓷顺利!!
    uci我还没交财产证明……看来真的直接没戏……

terrycbarney 发表于 2014-3-12 15:54:38 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-11 23:22
    有老师!!赶快联系看有木有银子!

我还没决定从不从uw呢,这样就是问老师要银子不好吧。。。

楼主| anranzhilv 发表于 2014-3-12 19:12:20 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-11 23:24
    恭喜恭喜,@Envir版主萌妹子也拿到啦~

多谢~~~