一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于集齐七龙珠了,博君一笑,希望跟我一样没offer的同学能有逆袭的一天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thaleslee 发表于 2014-3-11 17:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@UT-Austin]通知时间: 3.11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(22)
  • G单项和总分: 156+167+3
  • sub专业和分数: 95
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Mathematics@ucla rej by 2.5
    applied math@brown rej by 2.18
    CSEM@UT-Austin rej. by 3.11
    CSE@gatach rej. by 2.15
    applied math@Cornell rej. 3.5
    applied math@u washington rej. 2.5
    applied math@yale rej 2.28
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    厚着脸皮申了这么多好学校,果然都拒了,给大家乐呵乐呵吧,顺便贡献一下统计数据。
    . more info on 1point3acres.com
    希望跟我一样面临失学危机的同学不要太心急,总有逆袭的一天。

评分

我想去米国 发表于 2014-3-11 17:21:12 | 显示全部楼层
    patpat offer在路上!
    lz cse@gatach 申请的是phd还是master?

havard 发表于 2014-3-11 17:26:58 | 显示全部楼层
    patpat。楼主别伤心,会有好offer的!

Rachel小猫咪 发表于 2014-3-11 17:27:28 | 显示全部楼层
    和LZ一样,憧憬逆袭!

少男肥 发表于 2014-3-11 17:31:17 | 显示全部楼层
    patpat lz。这么多学校,都是top的项目,即便是海本和PKU、科大大牛也难拿到的。所以放宽心。等待属于自己的offer。
    . 1point 3acres 璁哄潧顺便说一句:同学中,还没有UCLA UT-Austin的拒信。难道是默拒吗?

silentmovie 发表于 2014-3-11 17:31:40 | 显示全部楼层
    patpat lz。今天同拿了拒信的飘

automansun 发表于 2014-3-11 17:32:27 | 显示全部楼层
    会有dream school的  !!!

accelator 发表于 2014-3-11 18:06:01 | 显示全部楼层
    厚着脸皮申了这么多好学校,
    .1point3acres缃
    表示跟lz境遇相同啊 申了一个UT Austin的数学博士 连托福线都不够...........结果果断悲剧了........
    好在只申了这一个phd...........祝福lz了..............

accelator 发表于 2014-3-11 18:10:32 | 显示全部楼层
    同学中,还没有UCLA UT-Austin的拒信。难道是默拒吗?

之前主动问过 phd的情况 结果第二天就受到拒信了............貌似连wl都发完了..........
    UT Austin好懒的说............

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
    我想去米国 发表于 2014-3-11 17:21. 1point 3acres 璁哄潧
    patpat offer在路上!
    lz cse@gatach 申请的是phd还是master?

我申的phf

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
    thaleslee 发表于 2014-3-11 18:18
    我申的phf

额。。。是phd

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
    少男肥 发表于 2014-3-11 17:31
    patpat lz。这么多学校,都是top的项目,即便是海本和PKU、科大大牛也难拿到的。所以放宽心。等待属于自己的 ...

ucla不太清楚,austin根据往年情况可能有希望

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-3-11 18:06
    表示跟lz境遇相同啊 申了一个UT Austin的数学博士 连托福线都不够...........结果果断悲剧了........
    好 ...

多谢,你也加油

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
    automansun 发表于 2014-3-11 17:32
    会有dream school的  !!!

谢谢,祝你也好运

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
    havard 发表于 2014-3-11 17:26
    patpat。楼主别伤心,会有好offer的!

多谢,一起加油

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 18:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
    Rachel小猫咪 发表于 2014-3-11 17:27
    和LZ一样,憧憬逆袭!

加油,会有逆袭的一天的

haobotao000 发表于 2014-3-11 18:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ该多扶老奶奶过马路了

mygreatwall 发表于 2014-3-11 18:39:11 | 显示全部楼层
    patpat!offer会有的!

linger0527 发表于 2014-3-11 20:40:38 | 显示全部楼层
    集齐七个据信就能召唤神龙offer了!我在论坛见过一个申应数的孩子被七个不是很牛的学校据了之后收到nyu的~祝你早日收到满意的offer!PS:austin貌似卡109的托福线…

楼主| thaleslee 发表于 2014-3-11 20:46:51 | 显示全部楼层