一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【四周目】 CS AD@NCSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2014-3-11 20:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NCSU]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA 90.7: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(20)
  • G单项和总分: 157+166+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,国奖,小竞赛奖,水项目
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚发邮件过来说可以去查状态了,  应该会有很多人报。  
    对了,当初这个学校说PS 500字, 我没看到交了两页PDF(满的)。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Computer Science - MR  就是 Master 的意思吧??

. visit 1point3acres.com for more.
    报上来给大家和学弟学妹参考,这几天因为马航失联系蛮难过的。 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . From 1point 3acres bbs
    估计大米饭大学的MCS 被默拒了,还是很喜欢米饭大学的,但是米饭不喜欢我也强求不来。

评分

aloncgo 发表于 2014-3-11 20:51:32 | 显示全部楼层
    CONG!~~~~

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 20:54:57 | 显示全部楼层

airwindow 发表于 2014-3-11 20:59:18 | 显示全部楼层
    同lz为马航的事情感到难过,也同收到NCSU的录取
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我记得自己申请的是Master of Science in Computer Science,但录取是Master of Computer Science(麻仁出是)

Nero_hu 发表于 2014-3-11 21:10:56 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-3-11 20:59
    . from: 1point3acres.com/bbs . visit 1point3acres.com for more.
    我记得自己申请的是Master of Science in Computer Scie ...

我也是
    查了一下意思就是creditbased的那种,不要论文的~

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 21:26:42 | 显示全部楼层

我记得自己申请的是Master of Science in Computer Scie ...

对的,我是 Major Degree:        Computer Science - MR , 他们学校的 master of science 和这个一样?

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 21:28:09 | 显示全部楼层
    Nero_hu 发表于 2014-3-11 21:10
    我也是

他们家 有 master of science  in computer science 么, 有何不一样么?

Nero_hu 发表于 2014-3-11 21:35:50 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-3-11 21:28
    他们家 有 master of science  in computer science 么, 有何不一样么?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我申请的时候也是master of science...
    感觉要仔细调查一下....

airwindow 发表于 2014-3-11 21:46:51 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-3-11 21:26
    对的,我是 Major Degree:        Computer Science - MR , 他们学校的 master of science 和这个一样?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Master和Master of Science不一样的噢~~~
    如果决定去的话,鉴于NCSU的排名,感觉Thesis Track的Master of Science要好些~~

airwindow 发表于 2014-3-11 21:49:48 | 显示全部楼层
    Nero_hu 发表于 2014-3-11 21:10 . more info on 1point3acres.com
    我也是

是啊~~~如果去NCSU读课程制的就不划算了~~~

Alviss 发表于 2014-3-11 22:02:01 | 显示全部楼层
    cong~我看官网一个要论文,一个不要论文><不要论文的偏工程一些吧

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 22:04:33 | 显示全部楼层
    Alviss 发表于 2014-3-11 22:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    cong~我看官网一个要论文,一个不要论文>

谢谢~我研究一下去

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 22:05:05 | 显示全部楼层
    Alviss 发表于 2014-3-11 22:02

谢谢~我研究一下去

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-11 22:05:14 | 显示全部楼层
    Alviss 发表于 2014-3-11 22:02

谢谢~我研究一下去

greenmeteor 发表于 2014-3-11 22:15:58 | 显示全部楼层

. 1point 3acres 璁哄潧
    怎么感觉大家都一样,我当时申请的也是master of science in xxxx, 录取的是master of xxx.

airwindow 发表于 2014-3-11 22:17:05 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-3-11 22:15
    怎么感觉大家都一样,我当时申请的也是master of science in xxxx, 录取的是master of xxx.

不知道是不是弄错了~~~我刚发了封邮件,等回复

greenmeteor 发表于 2014-3-11 22:19:05 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-3-11 22:17 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不知道是不是弄错了~~~我刚发了封邮件,等回复

我之前也是发了邮件,结果小秘直到今天都没回复。大概已经过去一个月了。。。。

airwindow 发表于 2014-3-11 22:21:01 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-3-11 22:19 . 1point3acres.com/bbs
    我之前也是发了邮件,结果小秘直到今天都没回复。大概已经过去一个月了。。。。

等回复~~~如果是Thesis Track可以考虑下,如果Course Track去NCSU就感觉有些~~了

seabiscuit119 发表于 2014-3-11 22:33:47 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-3-11 21:49
    是啊~~~如果去NCSU读课程制的就不划算了~~~

看了一下,他说专程master of science很容易的~两者间应该是可以选择的~ 读一年后就可以转thesis了~

airwindow 发表于 2014-3-11 22:36:47 | 显示全部楼层
    seabiscuit119 发表于 2014-3-11 22:33
    看了一下,他说专程master of science很容易的~两者间应该是可以选择的~ 读一年后就可以转thesis了~

嗯嗯~~~我刚收到他们回的邮件了~~~效率真高!