一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6连rej之后的FIRST BLOOD!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desperate500 发表于 2014-3-11 20:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NCSU]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 西安交大, GPA 80.2: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27+26+20+23
  • G单项和总分: 146+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣背景也能有学上! 六连rej之后真心要跪 终于盼到第一个AD! 草民心满意足!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

乔老爷子的母校啊 实在鸡冻到不行

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2014-3-11 21:12):
    乔老爷子是UNC......草民表示无知了= =好吧请无视我

评分

yysgkgtc511 发表于 2014-3-11 20:51:28 | 显示全部楼层
    cong,乔老爷子应该是UNC的吧

七叶 发表于 2014-3-11 20:56:45 | 显示全部楼层
    赞~终于看到NCSU理工科的消息了

vesalius 发表于 2014-3-11 21:30:08 | 显示全部楼层
    我一直是no decision has been made……他们是不是丢了我的申请t

daiviedai1992 发表于 2014-3-11 22:50:17 | 显示全部楼层

楼主| desperate500 发表于 2014-3-11 22:54:29 | 显示全部楼层

你这是北卡文科专业的录取?

七叶 发表于 2014-3-11 22:55:54 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-3-11 22:54
    你这是北卡文科专业的录取?

没有,我在等EE。NCSU还没发EE呢。同为工学院看到CS就像看到了希望

楼主| desperate500 发表于 2014-3-11 23:04:54 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-11 22:55
    没有,我在等EE。NCSU还没发EE呢。同为工学院看到CS就像看到了希望

哦好吧
    你对NCSU的印象咋样啊?

七叶 发表于 2014-3-11 23:06:57 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-3-11 23:04
    哦好吧
    你对NCSU的印象咋样啊?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好朋友在那,所以挺想去的。
    EE里power很牛,CS不了解

楼主| desperate500 发表于 2014-3-11 23:10:15 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-11 23:06
    好朋友在那,所以挺想去的。
    EE里power很牛,CS不了解

说要出示3.8w刀的财产证明 感觉略贵啊 那边就是比较贵的地方?

七叶 发表于 2014-3-11 23:11:29 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-3-11 23:10
    说要出示3.8w刀的财产证明 感觉略贵啊 那边就是比较贵的地方?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没有吧,罗莉那块生活费不算贵。可能program之间学费有差异?

楼主| desperate500 发表于 2014-3-11 23:14:19 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-11 23:11
    没有吧,罗莉那块生活费不算贵。可能program之间学费有差异?

不太清楚。印象里面北卡挺好一地方 沿海 也不太冷

七叶 发表于 2014-3-11 23:17:21 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-3-11 23:14
    不太清楚。印象里面北卡挺好一地方 沿海 也不太冷

嗯,气候不错。今年倒是跟美国大部分地区一样下了几次雪,他们一下雪就停课,可逗了

icft 发表于 2014-3-11 23:41:17 | 显示全部楼层
    问下lz的数学课程成绩(高数线代概率复变信号一类的)

楼主| desperate500 发表于 2014-3-11 23:42:40 | 显示全部楼层
    icft 发表于 2014-3-11 23:41
    问下lz的数学课程成绩(高数线代概率复变信号一类的)

信号考得不好...其他几门基础数学都挺好 八九十分吧
    我觉得我的三围能被北卡录简直是god bless

icft 发表于 2014-3-11 23:49:02 | 显示全部楼层
    desperate500 发表于 2014-3-11 23:42
    信号考得不好...其他几门基础数学都挺好 八九十分吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我觉得我的三围能被北卡录简直是god bless

嗯... 我数学课程都比较差,反省了下,估计就是数学脱了后腿
    .1point3acres缃
    我发邮件问NCSU,他们说今年有2000+申请者,所以lz录了必然有过人之处,cong~

楼主| desperate500 发表于 2014-3-12 00:01:55 | 显示全部楼层
    icft 发表于 2014-3-11 23:49
    嗯... 我数学课程都比较差,反省了下,估计就是数学脱了后腿

我发邮件问NCSU,他们说今年有2 ...

我有个推 NEC硅谷研究院的副总裁的 我们学校的特聘教授 可能有点用 其他的分数......我自己觉得都不能看

boyzhirui 发表于 2014-3-20 11:14:04 | 显示全部楼层
    NCSU 2014新生群281282876~欢迎您的加入~

楼主| desperate500 发表于 2014-3-20 12:29:34 | 显示全部楼层
    boyzhirui 发表于 2014-3-20 11:14
    NCSU 2014新生群281282876~欢迎您的加入~

已经加了呃 我是F