一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] US NEWS排名到底怎么看。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蓝色羽毛 发表于 2014-3-11 22:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天太仔细看ME的排名,发现好多故事。。。求解释,usnews的排名是怎么拍出来的?怎么参考呢。以前很喜欢UCI可以学ME也离硅谷近一些。结果UFL貌似要牛逼很多啊。。。有点迟疑了。。。. more info on 1point3acres.com
下面是2013到2014的排名. 1point 3acres 璁哄潧
UFL  38---26
UCI  30---42
BU   44---52
MTU 48---61

notthisagain 发表于 2014-3-11 22:37:30 | 显示全部楼层
发错版了,同学。
USNEWS不用太信吧。
http://academic.research.microsoft.com/
看这个挺靠谱的。
PS:ME和硅谷关系大吗?

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 09:58:40 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
因为我想转CS找工作,或者读ME的PhD都有可能把。。。不大确定。所以我不知道该怎么看排名。我是不是应该,找一个faculty多,课程设置合理的学校?

rachelxj50123 发表于 2014-3-12 10:02:58 | 显示全部楼层
UCI的EE也降了
不知不觉你都拿了4个AD了。。

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 10:04:18 | 显示全部楼层
rachelxj50123 发表于 2014-3-12 10:02
UCI的EE也降了
不知不觉你都拿了4个AD了。。
. more info on 1point3acres.com
是吗,降了多少?

rachelxj50123 发表于 2014-3-12 10:16:31 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 10:04
是吗,降了多少?
. more info on 1point3acres.com
40->41。。。。但是人家USD从40->34啊

大白白白 发表于 2014-3-12 11:16:08 | 显示全部楼层
地理位置啦 你个小MS排名没啥意义 只要周围好就业就行

jastarex 发表于 2014-3-12 13:48:58 | 显示全部楼层
UB 68 --- 49
Udel 49---N/A #?#

q198800287 发表于 2014-3-12 14:10:40 | 显示全部楼层
2015已出···

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 15:47:02 | 显示全部楼层
大白白白 发表于 2014-3-12 11:16
地理位置啦 你个小MS排名没啥意义 只要周围好就业就行

这样啊...那我再研究研究

晓梦殇 发表于 2014-3-12 19:10:54 | 显示全部楼层
notthisagain 发表于 2014-3-11 22:37 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发错版了,同学。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
USNEWS不用太信吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://academic.research.microsoft.com/
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个排名准确吗?感觉不是想象中那么靠谱

晓梦殇 发表于 2014-3-12 19:12:40 | 显示全部楼层
我觉得The size matters。lz的ad中个人感觉还是Rochester好点

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 21:20:46 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-3-12 19:12
我觉得The size matters。lz的ad中个人感觉还是Rochester好点

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是吗 ufl心排名吓我一跳...ufl不好吗?总觉得ur很精细 但是老师太少 你怎么看....thx

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 21:21:20 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-3-12 19:12 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

是吗 ufl心排名吓我一跳...ufl不好吗?总觉得ur很精细 但是老师太少 你怎么看....thx

晓梦殇 发表于 2014-3-12 21:41:35 | 显示全部楼层
先附上之前你们院一个学长的邮件
“罗切斯特整个学校都很小,所有人加起来可能跟华科一届的本科生差不多,同样机械学院也非常小,但这边都是小而精的。机械学院基本没什么人做比较传统的方向,主要都是和医学,光学,物理交叉。总的来说拿这边硕士AD的话还是比较划算,因为基本都会免一部分学费,而且罗切斯特相对来说排名也比较好。机械的phd主要是以中科大物理系的人为主,他们主要做等离子体,聚变方向,硕士就比较杂了,像跟我一年来的硕士里有一个同济的,一个清华的,一个北京化工大学的。你问我就业怎么样,这真得看个人的本事,总的来说机械在美国硕士毕业的话找工作肯定不能跟学cs,EE的比,但比绝大部分其它专业还是好找些的。你如果想继续读phd的话,不管是在这边转,还是在这边硕士毕业然后继续申请其它学校都不会太难。”. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Rochester是小而精,感觉老师其实还是可以。如果不转行,这种招人比较少的项目会让你比较容易熔入外国人圈子,小而精就业也相对好保证些,但是rochester毕竟地理位置一般般(其他三个其实也一般吧).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我听说ufl比较水,招人太多不好就业,但是具体情况也不了解。另外当地工科整体就业都不行吧。
光看排名意义不是特别大,我当初选校光看排名,结果尽管有人强烈推荐还是没有申Brown,现在后悔死了。

评分

晓梦殇 发表于 2014-3-12 21:42:27 | 显示全部楼层
Any way wish you good luck

评分

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-12 21:48:55 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-3-12 21:42
Any way wish you good luck

谢谢!非常有用的信息啊

bazingawang 发表于 2014-3-12 22:47:26 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-3-12 21:41 . 1point 3acres 璁哄潧
先附上之前你们院一个学长的邮件
“罗切斯特整个学校都很小,所有人加起来可能跟华科一届的本科生差不多, ...

大神一席话,胜读十年书

晓梦殇 发表于 2014-3-13 08:40:54 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-12 22:47
大神一席话,胜读十年书

。。。。。都仨rej。。。我还是攒攒rp吧,最近实在背得很

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2014-3-21 15:29:26 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-3-13 08:40 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
。。。。。都仨rej。。。我还是攒攒rp吧,最近实在背得很

你准备从哪家?