一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被Duke拒了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alljaz 发表于 2014-3-11 22:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@Duke]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84637-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的是ECE的Meng,无面试,当初没申MS就是觉得Meng难度小点,结果。。。貌似Duke ECE的拒信我是第一个报的吧. visit 1point3acres.com for more.

评分

hankok 发表于 2014-3-11 22:12:24 | 显示全部楼层
    保持队形 我也刚收到拒信 悲催的还是0 ad 楼主都这么多牛AD了 不在乎这一个了

omgkkkkker 发表于 2014-3-11 22:12:39 | 显示全部楼层
    没看懂为什么会被rej, 感觉和地里录取的ms条件差不多啊

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:19:01 | 显示全部楼层

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴不同学校的口味差别还是蛮大的。。。
    加油,好事多磨,会有理想学校的录取的!

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:20:31 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-3-11 22:12
    没看懂为什么会被rej, 感觉和地里录取的ms条件差不多啊

可能他家Meng比较倾向有工作经验的申请者吧。。。

ninghao 发表于 2014-3-11 22:21:09 | 显示全部楼层
    这个Rej一点也不心疼啊。都有Gatech了

miaozl1991 发表于 2014-3-11 22:21:58 | 显示全部楼层
    这都开始发拒信了......我这一直没收到面试邀请是毛情况?难道把我忘了?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-3-11 22:23):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    才看到是Meng......另外LZ这几个AD果断藐视Duke了

小艾哥 发表于 2014-3-11 22:25:45 | 显示全部楼层
    看到楼主这条件都被拒我就知道我也差不多了。。果然。。难道今晚发的都是拒信?

金鱼芒果 发表于 2014-3-11 22:46:12 | 显示全部楼层
    楼主这条件为何会悲剧?我的条件更差还申请MS这不会是稳跪的节奏?

SueHoa 发表于 2014-3-11 22:48:27 | 显示全部楼层
    我这么挫的都被录了,LZ肯定是overqualified了啦。
    都已经有这么屌的学校了,也不缺这一个嘛

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:49:43 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-3-11 22:21
    这个Rej一点也不心疼啊。都有Gatech了

也对,这段时间实在是太幸运了,人品爆发,连那这么多AD。下午刚收到USC,晚上Duke又发邮件说可以查结果了。。。
    网页上查到是Rej自己居然松了一口气。。。
    要是又是AD我真怕明天走到路上就被天上掉下来的石头给砸死了。。。

bazingawang 发表于 2014-3-11 22:53:06 | 显示全部楼层
    ece为什么出的这么快。。me的要等疯了。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:53:19 | 显示全部楼层
    小艾哥 发表于 2014-3-11 22:25 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看到楼主这条件都被拒我就知道我也差不多了。。果然。。难道今晚发的都是拒信?

一般很少有学校把录取和拒信混在一起发的吧。
    不过大多数学校都是先发录取的倒是,最后再群发拒信,他家Meng确实比较奇葩。。。

补充内容 (2014-3-11 22:59):
    错了,今天确实有人录了。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:55:46 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-3-11 22:53 . From 1point 3acres bbs
    ece为什么出的这么快。。me的要等疯了。。。
    . more info on 1point3acres.com
    我申请的是Meng啦,这个和Master应该是分开审的。。。
    Master貌似还没发过拒信

hilrayhr 发表于 2014-3-11 22:57:27 | 显示全部楼层
    一者 ms 的面试还没结束,现在春假, 所以ms还不会发拒信,最少也得等全部面试结束才发。二者duke的meng和ms机构审核好像不太一样,发录取的title也不一样,我们原来对比过,ms是以pratt发的 meng直接是graduate

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 22:58:36 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-11 22:48
    我这么挫的都被录了,LZ肯定是overqualified了啦。
    都已经有这么屌的学校了,也不缺这一个嘛
    . From 1point 3acres bbs
    恭喜恭喜!
    可能他家比较看重出生吧。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 23:04:41 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-11 22:46
    楼主这条件为何会悲剧?我的条件更差还申请MS这不会是稳跪的节奏?

未必,MS和Meng管理的机构都不一样,一个是ECE系,一个是Engineering School,口味尺度肯定也不一样。
    另外貌似他家MS招的人比Meng多不少呢。

楼主| alljaz 发表于 2014-3-11 23:13:10 | 显示全部楼层
    hilrayhr 发表于 2014-3-11 22:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一者 ms 的面试还没结束,现在春假, 所以ms还不会发拒信,最少也得等全部面试结束才发。二者duke的meng和m ...

嗯,有道理,申请的时候都是两套完全不同的系统。

hilrayhr 发表于 2014-3-12 00:04:31 | 显示全部楼层
    alljaz 发表于 2014-3-11 23:04
    未必,MS和Meng管理的机构都不一样,一个是ECE系,一个是Engineering School,口味尺度肯定也不一样。
    另 ...

不是分开审的,ms和meng都是需要走graduate school 这一步 只不过ms的话还要在ece系里老师那多审一步,所以meng直接由研院发了 再者,meng和ms数量差不多。撑破天ms比meng多个四五个

楼主| alljaz 发表于 2014-3-12 00:29:04 | 显示全部楼层
    hilrayhr 发表于 2014-3-12 00:04
    不是分开审的,ms和meng都是需要走graduate school 这一步 只不过ms的话还要在ece系里老师那多审一步,所 ...

学长是Duke在读的吧?虽然我被拒了,帮人问下Meng的实习好找吗?一般都在什么地方实习?
    另外Meng入学后可以转成MS吗?