一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 请问一下,H1B期间transfer麻烦吗?是不是transfer之后绿卡就得重拍啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
数字媒体技术 发表于 2014-3-11 22:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下,h1b期间transfer麻烦吗?是不是transfer之后绿卡就得重拍啊?
longsky44 发表于 2014-3-11 23:25:18 | 显示全部楼层
不是很麻烦,拿了PD就不用重拍,具体的请补习一下职业移民的一些基本概念。

评分

longsky44 发表于 2014-3-12 12:16:42 | 显示全部楼层
前提是,新的工作是和你之前PERM申请类似的。

楼主| 数字媒体技术 发表于 2014-3-12 12:24:15 | 显示全部楼层

longsky44 发表于 2014-3-12 12:26:07 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-3-12 12:24
这事看律师会不会说吧?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你办理PERM的时候向劳工部提交的job description没太多周旋的余地。

楼主| 数字媒体技术 发表于 2014-3-12 13:30:24 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-3-11 23:25
不是很麻烦,拿了PD就不用重拍,具体的请补习一下职业移民的一些基本概念。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PD是指LC被accept的日期不?应该是140accepted之后等着交485才算保住了PD吧?拿了PD(LC accepted)没有交140前,跳槽貌似也要重新LC。。。是不是啊,小弟不确定啊

longsky44 发表于 2014-3-12 13:42:14 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-3-12 13:30
PD是指LC被accept的日期不?应该是140accepted之后等着交485才算保住了PD吧?拿了PD(LC accepted)没有交1 ...

现在都是用PERM,提交日期是PD,不是批准日期,140批准以后PD保留了,当前除了EB3,中国出生地(不是国籍)的申请人排期刚到09年3月,除非你是马上到排期跳槽,不然时间一般足够你第二个140批准了。

楼主| 数字媒体技术 发表于 2014-3-12 16:56:15 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-3-12 13:42
现在都是用PERM,提交日期是PD,不是批准日期,140批准以后PD保留了,当前除了EB3,中国出生地(不是国籍) ...

谢谢:),PD前大概需两年(如果顺利)是么?那么两年后跳槽顺利是不会影响485的排期的是吧?啥叫第二个140?跳槽到新公司还得重办140?

longsky44 发表于 2014-3-12 22:33:03 | 显示全部楼层
PERM准备要4-6个月,批准现在要8个月,批准半年内提交140,140如果不PP需要4个月答复,差不多就是2年。你自己跳槽,除非得到原来单位谅解,不然肯定撤回之前的140申请,这样你到了新的公司从PERM开始重做。你需要去了解一下EB绿卡大致流程,不然没什么概念