一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rejected by ufl

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fifa2008 发表于 2014-3-11 22:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Stat/Biostat@UFL]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.9: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Statistics phd. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ufl邮件说今年也是600多申请人rp都去哪儿了。。offer怎么还没到呢

评分

zx2012 发表于 2014-3-12 04:29:47 | 显示全部楼层
    邮件还说啥了啊?

楼主| fifa2008 发表于 2014-3-12 05:52:46 | 显示全部楼层

将进酒 发表于 2014-3-12 08:25:47 | 显示全部楼层
    同收到相同的拒信,,,

0memory0 发表于 2014-3-12 08:57:04 | 显示全部楼层
    同被拒+1。。。
    600+想想都恐怖,而且似乎每个学校都说今年人多,真是给跪。。

楼主| fifa2008 发表于 2014-3-12 09:12:49 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-3-11 18:57 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同被拒+1。。。
    600+想想都恐怖,而且似乎每个学校都说今年人多,真是给跪。。

ls除了uiuc外有phd的offer吗?

0memory0 发表于 2014-3-12 09:40:47 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    木有啊,都快愁死了T^T. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    已经做好先去UIUC的准备了==

楼主| fifa2008 发表于 2014-3-12 09:47:58 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-3-11 19:40
    木有啊,都快愁死了T^T
    已经做好先去UIUC的准备了==

今年统计就这样被申爆了,我投了uiuc的phd,无面试,看样子要跪,我在想是不是要去说一下换成ms得了

0memory0 发表于 2014-3-12 10:48:07 | 显示全部楼层
    fifa2008 发表于 2014-3-12 09:47 . from: 1point3acres.com/bbs
    今年统计就这样被申爆了,我投了uiuc的phd,无面试,看样子要跪,我在想是不是要去说一下换成ms得了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    呃。。ms必然没问题啊,如果不算over qualified的话~~可是ms你还会去么,大家似乎都认为有点水。。
    我实在没申什么master,phd团灭就只好去了==

楼主| fifa2008 发表于 2014-3-12 11:55:57 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-3-11 20:48
    呃。。ms必然没问题啊,如果不算over qualified的话~~可是ms你还会去么,大家似乎都认为有点水。。
    我实 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    照现在这个形势发展,我觉得我也可能团灭呢,要是他们给我转的话,我会考虑的
    我就是看到说uiuc帮助大家找工作而且去年情况不错 所以才又想到了它家,
    至于水不水,我不太在乎,真想学的话一定有别的途径

zmxncbv 发表于 2014-3-12 12:03:41 | 显示全部楼层
    patpat
    我也申请了,至今没消息,给hobert发邮件也不回。
    今年看样子要全聚德了,余下的学校都已经陆陆续续发了面试和offer了 我都是没消息

楼主| fifa2008 发表于 2014-3-12 12:42:23 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-3-11 22:03
    patpat
    今年看样子要全聚德了,余下的学校都已经陆陆续 ...

你给 william campbell 发信试试吧,是他给我发的rej,反正他说全部审核完了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    今年没办法啊申的人这么多,也不要太悲观了

lumierex 发表于 2014-3-12 12:51:18 | 显示全部楼层
    我申了的phd都没消息……祝楼主好运

0memory0 发表于 2014-3-12 15:09:54 | 显示全部楼层
    fifa2008 发表于 2014-3-12 11:55 . From 1point 3acres bbs
    照现在这个形势发展,我觉得我也可能团灭呢,要是他们给我转的话,我会考虑的
    我就是看到说uiuc帮助大家 ...

我也觉得帮忙找工作这点很让人安心~虽然一直想着走科研路线,现在已经强烈怀疑有没有读phd的能力和必要了==~
    话说似乎看到lz还有一个phd ad,不准备去了么
    祝lz好运啊

0memory0 发表于 2014-3-12 15:14:30 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-3-12 12:03
    patpat
    今年看样子要全聚德了,余下的学校都已经陆陆续 ...

呃,我前天发的邮件,昨天收到系统退信(一定是学校邮箱又抽抽了),今天收到正式rej==~. 1point 3acres 璁哄潧
    以及完全跟你一样的节奏诶。。同好运~

jbc409 发表于 2014-3-12 18:18:46 | 显示全部楼层
    楼主统计还是生统?

zmxncbv 发表于 2014-3-12 21:30:56 | 显示全部楼层
    fifa2008 发表于 2014-3-12 12:42
    你给 william campbell 发信试试吧,是他给我发的rej,反正他说全部审核完了

今年没办法啊申的人这么多 ...

谢谢啊。
    前年申master也是人超多,申爆了,今年申PhD又这样。楼主还剩几所啊?

zmxncbv 发表于 2014-3-12 21:32:52 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-3-12 15:14
    呃,我前天发的邮件,昨天收到系统退信(一定是学校邮箱又抽抽了),今天收到正式rej==~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    以及完全跟你一 ...

UIUC的统计貌似真心一般诶,前年我们班级的人申请时是来者不拒的,而且地理位置也不好。
    不过我一个学长在那边读master,修了PhD的课,积极跟着老师做research,之后就申到本校PhD了

0memory0 发表于 2014-3-12 22:12:48 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-3-12 21:32
    UIUC的统计貌似真心一般诶,前年我们班级的人申请时是来者不拒的,而且地理位置也不好。
    不过我一个学长 ...

嗯。。我申一个星期就发ad了,同学拿到的也不少。。不过我没怎么申master,现在也没得选了555
    不过当个跳板应该还是可以的吧,而且现在考虑或许能辅修个cs。。

zmxncbv 发表于 2014-3-12 22:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-3-12 22:12
    嗯。。我申一个星期就发ad了,同学拿到的也不少。。不过我没怎么申master,现在也没得选了555
    不过当个跳 ...

再等等吧!加油