一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 恭喜我吧,刚刚收到了UMD的拒信!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-11 22:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
zealotus 发表于 2014-3-11 22:59:38 | 显示全部楼层
这不算拒啊,换个program联系你挺好的。我什么消息都没呢还

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:00:40 | 显示全部楼层

nanawang222 发表于 2014-3-11 23:08:30 | 显示全部楼层
换的这个专业看起来也是EE啊,没看出来哪里交叉了,楼主是觉得水么

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:10:29 | 显示全部楼层

ohyeslk 发表于 2014-3-11 23:12:13 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-11 23:10
不是水,是感觉不太好就业
. From 1point 3acres bbs
据说tele这个项目是夜校   这是umd特殊的拒人方式,参考cmu的发配卢旺达

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:14:29 | 显示全部楼层

nanawang222 发表于 2014-3-11 23:18:32 | 显示全部楼层
ohyeslk 发表于 2014-3-11 23:12
据说tele这个项目是夜校   这是umd特殊的拒人方式,参考cmu的发配卢旺达

我只想说,尼玛啊……

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:20:42 | 显示全部楼层

xj19920707 发表于 2014-3-11 23:20:48 | 显示全部楼层
同被拒.....目前还没有一个AD.......

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:21:09 | 显示全部楼层

xj19920707 发表于 2014-3-11 23:22:01 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-11 23:21
他推荐的这个项目你打算去吗

打算再等等,不是说20天回复吗,要是四月一号的时候还没人要就先说去吧....万一以后有了再withdraw嘛

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:25:21 | 显示全部楼层

xj19920707 发表于 2014-3-11 23:27:24 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-11 23:25
这个项目的课程,哈哈:

http://telecom.umd.edu/current/coursedescriptions

感觉很水....主要我想MS好好读,因为想读PhD....感觉这种授课型的帮助不大

头像被屏蔽
 楼主| sssfsx 发表于 2014-3-11 23:28:47 | 显示全部楼层

等啊等啊等 发表于 2014-3-11 23:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
话说,我phd还呢…还能不能愉快的玩耍了啊

xj19920707 发表于 2014-3-11 23:32:08 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-11 23:28
唉,真是。很失望。UMD本来物美价廉。看你的背景,被拒了真是没天理啊

GPA实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在实在太差.....(大一大二为什么不知道学习!!!!为什么!!!!!!!!!!)

nanawang222 发表于 2014-3-11 23:49:40 | 显示全部楼层
唉,真是。很失望。UMD本来物美价廉。看你的背景,被拒了真是没天理啊

赞一下物美价廉,但是为何貌似很多人都不爱选它,至今连个QQ群都没有,难道是因为学校太nice又不要占坑费又不是415的

xj19920707 发表于 2014-3-12 00:38:19 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
小米回邮件了..... From 1point 3acres bbs
Thank you for your email. We received many applications this semester, including applications from students who are ranked at the top of their class in the most prestigious universities around the world. We are unfortunately only able to admit a small number of well-qualified applicants to our program.   
模板化的。。。。
还有就是一旦进了telecom没有办法转到ENEE除非另外申请....所以应该不会去telecom了。。。

krrk 发表于 2014-4-9 23:37:57 | 显示全部楼层
xj19920707 发表于 2014-3-12 00:38
小米回邮件了..... from: 1point3acres.com/bbs
Thank you for your email. We received many applications this semester, including ...

我想问下层主这个ents进去了就没法转专业了?小米是这么说的吗……