一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] CS默剧的节奏,顺便求问MS和MR的区别

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daiviedai1992 发表于 2014-3-11 23:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月提交了 NCSU的申请 他家有networing,MR,MS三个,当时自己申了MS 好像区别是毕业的论文问题,具体也不太清楚~求大神路过指教。刚刚看到地里很多的伙伴收到了ad,一大片。。所以感觉自己明天一定会收到第一封据信,有些难过。
LimWug 发表于 2014-3-12 10:27:37 | 显示全部楼层
看昨晚报的AD貌似是申MS然后录MR的,networking前段时间就发了。

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-3-12 16:19:12 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哎 我也申的ms 所以估计没什么戏了 这两个具体的区别是?

LimWug 发表于 2014-3-12 16:51:09 | 显示全部楼层
daiviedai1992 发表于 2014-3-12 16:19
哎 我也申的ms 所以估计没什么戏了 这两个具体的区别是?

http://www.csc.ncsu.edu/academics/graduate/degrees/ms.php
我个人的理解是MS是要做研究的,需要thesis,MR是授课的,不需要thesis。
我申的是Networking,看介绍是可以选择是否要thesis。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
下面那个pursuing phd貌似也是有区别,MS可以直接转phd,MR不行。

dp1904 发表于 2014-3-13 07:01:17 | 显示全部楼层

LimWug 发表于 2014-3-13 10:26:09 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-13 07:01 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.csc.ncsu.edu/department/publications/CSC_POI_Oct_2011.pdf
貌似MR就是第二个那个MCS

我的用户等级低到连私人消息都发不了了,你觉得networking这个和MS是同等待遇吗?

dp1904 发表于 2014-3-13 16:36:43 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-3-13 10:26
我的用户等级低到连私人消息都发不了了,你觉得networking这个和MS是同等待遇吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
100分就可以发啦 当然是同等待遇。。你看networking开了4个方向将近30门不同的课。。这点真的不只可以用可怕来形容了。。简直就是恐怖 有能力开这么多课的专业实力不可能弱。。我老板就NCSU的Networking出来的。。现在在硅谷什么工程师没见过。。都觉得NCSU的networking绝对可以称得上全美一流

LimWug 发表于 2014-3-13 21:18:27 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-13 16:36
100分就可以发啦 当然是同等待遇。。你看networking开了4个方向将近30门不同的课。。这点真的不只可以用可 ...

就是觉得那个networking的项目网站介绍得不详细。我个人也是喜欢networking的才申这个,现在还早,等差不多要决定再发邮件问问吧。我这种潜水党貌似要上100很难啊

dp1904 发表于 2014-3-14 00:02:30 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-3-13 21:18
就是觉得那个networking的项目网站介绍得不详细。我个人也是喜欢networking的才申这个,现在还早,等差不 ...

做新人任务就好啦 NCSU的Networking出来。。很多安全方向的去了麦咖啡!然后其他的去的Amazon也不少。。就业基本不成问题的

vesalius 发表于 2014-3-14 09:16:15 | 显示全部楼层
他家大部分毕业生都是给的MR,所以录取的时候默认是MR,如果想读做论文的MS去了一学期之后可以申请转

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:01:01 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-3-12 16:51
http://www.csc.ncsu.edu/academics/graduate/degrees/ms.php
我个人的理解是MS是要做研究的,需要thesi ...

这个样子 好的 谢谢啦~ 恭喜录取 ncsu好学校

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:01:11 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-13 07:01
http://www.csc.ncsu.edu/department/publications/CSC_POI_Oct_2011.pdf. 1point3acres.com/bbs
貌似MR就是第二个那个MCS
. From 1point 3acres bbs
好的 我看一下 谢谢童鞋

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:01:58 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-3-13 10:26

我觉得应该是吧 多数的美国MS毕业是要论文的

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:02:45 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-14 09:16
他家大部分毕业生都是给的MR,所以录取的时候默认是MR,如果想读做论文的MS去了一学期之后可以申请转
. from: 1point3acres.com/bbs
这个样子 好的谢谢啦

LimWug 发表于 2014-3-16 10:03:04 | 显示全部楼层
daiviedai1992 发表于 2014-3-16 09:01 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得应该是吧 多数的美国MS毕业是要论文的

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres不一定,有些可以选non-thesis