一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TA offer from LSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EasonChia 发表于 2014-3-12 00:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@Louisiana State U]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与计算科学 @ JLU, GPA 3.4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(20)
  • G单项和总分: 319(170)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第二轮,数学转专业。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

iker_apply 发表于 2014-3-23 23:12:26 | 显示全部楼层
    只收到AD,估计是套不到奖了

深沉步行者 发表于 2014-3-25 15:27:30 | 显示全部楼层
    顶下校友!有奖很难得的~

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-4 00:10:00 | 显示全部楼层

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-4 00:10:53 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-25 15:27

目测校友大牛,各种牛校!!

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-4 00:12:50 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-25 15:27
    . 1point3acres.com/bbs
    原来是车辆的,我是数学系**转专业,见笑..

深沉步行者 发表于 2014-4-4 06:49:21 | 显示全部楼层
    EasonChia 发表于 2014-4-4 00:10
    目测校友大牛,各种牛校!!

你有phd offer 我很羡慕的~
    我ms在读 没敢申phd~
    加油!更好的选择on the way~

iker_apply 发表于 2014-4-4 18:32:31 | 显示全部楼层
    EasonChia 发表于 2014-4-4 00:10
    我知道已经有人拒掉了,你在耐心等待一下。

谢谢!希望如你吉言,哈哈。

aasdfdf 发表于 2014-4-9 12:00:29 | 显示全部楼层
    iker_apply 发表于 2014-3-23 23:12
    只收到AD,估计是套不到奖了

同AD,收到邮件说系里面TA发完了

aasdfdf 发表于 2014-4-9 12:01:18 | 显示全部楼层
    EasonChia 发表于 2014-4-4 00:12
    原来是车辆的,我是数学系**转专业,见笑..

我只认识一个从了LSU TA的..想套RA几个老师回复都不回。。

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-9 13:47:08 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 12:01 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我只认识一个从了LSU TA的..想套RA几个老师回复都不回。。

Fordham 不是比LSU好么?

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-9 13:55:39 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 12:01

你可以问问ECE@LSU的Prof.Xin Li有没有RA,他会招收CSE的学生,但是不知道是不是有opening.

aasdfdf 发表于 2014-4-9 15:06:54 | 显示全部楼层
    EasonChia 发表于 2014-4-9 13:55 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你可以问问ECE@LSU的Prof.Xin Li有没有RA,他会招收CSE的学生,但是不知道是不是有opening.
    .1point3acres缃
    Fordham给我offer之前就来了LSU AD,然后各种给教授发邮件都不回,还是学术套。给那个实验室两个老师分别发了都没回。现在已经决定去Fordham了,所以LSU就没决定去了。我认识一个准备去LSU的PhD,你要他的联系方式吗,我可以私信告诉你。

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-9 15:33:05 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 15:06
    Fordham给我offer之前就来了LSU AD,然后各种给教授发邮件都不回,还是学术套。给那个实验室两个老师分别 ...

Fordham 很好,恭喜你。你发给我吧,我联系一下,谢谢了。

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-9 15:58:02 | 显示全部楼层
    EasonChia 发表于 2014-4-9 15:33
    Fordham 很好,恭喜你。你发给我吧,我联系一下,谢谢了。

我回复不了私信,谢谢你。世界真小,那是我师兄。祝你学业顺利。

楼主| EasonChia 发表于 2014-4-9 15:58:33 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 15:06 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Fordham给我offer之前就来了LSU AD,然后各种给教授发邮件都不回,还是学术套。给那个实验室两个老师分别 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我回复不了私信,谢谢你。哈哈,世界真小,那是我师兄。祝你学业顺利哈。

iker_apply 发表于 2014-4-9 20:02:45 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 12:00
    同AD,收到邮件说系里面TA发完了

同样是套RA不回,没办法。话说,巧的是我也有Nevada的AD,可惜这个学校套上了老师却没钱。

aasdfdf 发表于 2014-4-9 20:03:59 | 显示全部楼层
    iker_apply 发表于 2014-4-9 20:02
    同样是套RA不回,没办法。话说,巧的是我也有Nevada的AD,可惜这个学校套上了老师却没钱。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    加个好友吧,给你发个私信

iker_apply 发表于 2014-4-9 20:11:17 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2014-4-9 20:03
    加个好友吧,给你发个私信

好像私信回不了,貌似得先加为好友。