一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大的录取好奇怪,连个Cong木有,看了半天才发现貌似是录取...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
彩蝶寻梦 发表于 2014-3-12 02:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science @ Rice University, GPA 4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 没考过
  • G单项和总分: 330 + 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 完全没牛推
  • 提交时间: 2014-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求大家瞅瞅下面这段话到底是不是表示录取了咩?

The graduate admissions committee for the Columbia University Computer Engineering program has met and it is my pleasure to inform you that they have recommended you for acceptance in our MS program. We had an exceptionally high level of applications this year, and we would like to congratulate you for being among the select group whom we have recommended for admission. We very much hope that you will be able to join us next semester.

评分

swift_sweep1 发表于 2014-3-12 02:20:03 | 显示全部楼层
    是CE项目啊 我没收到 看来悲剧了。。。

eko910817 发表于 2014-3-12 02:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
    是ce吗?

sanguine 发表于 2014-3-12 02:30:22 | 显示全部楼层
    这不是CE么0.0LZ要不重新发一下吧?我帮你把这个帖子删了?

Wingszero 发表于 2014-3-12 02:47:40 | 显示全部楼层
    好强的条件...怎么现在才拿到AD,我也淡定了。

swift_sweep1 发表于 2014-3-12 03:09:44 | 显示全部楼层
    LZ去申请status页面查一下来告诉大家。

zaolian 发表于 2014-3-12 03:19:39 | 显示全部楼层
    关键lz来信写的是CE啊。。LZ确定自己没有申错么。。

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2014-3-12 03:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
    zaolian 发表于 2014-3-12 03:19
    关键lz来信写的是CE啊。。LZ确定自己没有申错么。。

我发现我申错了555

zaolian 发表于 2014-3-12 03:44:12 | 显示全部楼层

dxcstar 发表于 2014-3-12 06:01:24 | 显示全部楼层
    ce项目,我也收到了,我特别喜欢这个项目

donnice 发表于 2014-3-12 06:41:21 | 显示全部楼层
    这。。。CE和CS最本质的区别是?

alexhe34 发表于 2014-3-12 06:42:48 | 显示全部楼层
    人家写了“it is my pleasure to inform you that...”一般就是录取

Mr.G 发表于 2014-3-12 08:00:51 | 显示全部楼层
    申得CE,没收到

Wingszero 发表于 2014-3-12 12:22:40 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-3-12 02:47
    好强的条件...怎么现在才拿到AD,我也淡定了。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,没呢。。。
    我说淡定的意思就是这么强的人也这么晚才有消息.....

西山的小绵羊 发表于 2014-3-12 12:58:48 | 显示全部楼层
    330的GRE。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-12 12:59):
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦以及4.0的GPA。。。

小柯西 发表于 2014-3-12 13:00:42 | 显示全部楼层
    西山的小绵羊 发表于 2014-3-12 12:58
    330的GRE。。。

补充内容 (2014-3-12 12:59):

背景很强大。。。本科还是RICE的。。。啧啧额

lazybug 发表于 2014-3-12 14:23:10 | 显示全部楼层
    同学,我也刚刚得到CE,情况跟你差不多,也申错了,你打算上这个么?

drphilistine 发表于 2014-3-12 14:30:11 | 显示全部楼层
    专业都能选错,lz肯定是个可爱的萌妹子

wilsoj 发表于 2014-3-12 14:47:54 | 显示全部楼层
    it is my pleasure.... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这应该是录取吧。。

头像被屏蔽
    liujiaxiao0316 发表于 2014-3-12 15:46:47 | 显示全部楼层