一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 面试呵呵呵

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chouclee 发表于 2014-3-12 06:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
卤煮算是最早面的一批人了,面完了过了一周又让接着面,信件和第一次的一样,就更改了时间。然后我拒绝了,写信告诉对方他们搞错了,我已经面过了。对方每次的回复都是“让你面你就面”(呵呵,我就不面)。今早收到committee的邮件,全把错推给我了,说我从来没面过。堂堂疙瘩,行政管理水平也就这样嘛,不见得比国内大学高明多少。
"Dear applicant,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

I’m writing to you regarding your application to the MS program at the Electrical Engineering Department @ Columbia University.
We recently sent out an email inviting you to call the admissions office for an interview. We never heard back from you.
 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
If you still would like to be considered for our MS program, please reply to this email immediately. The Admissions committee may not review your application if you don’t reply to this email."

jiuzhong 发表于 2014-3-12 15:12:31 | 显示全部楼层
校友好厉害!话说何必和他们过不去,反正很水再面一次就是

Wingszero 发表于 2014-3-12 15:25:52 | 显示全部楼层
“让你面你就面”(呵呵,我就不面)。
“今早收到committee的邮件,全把错推给我了”

不就一个面试嘛,何必追究谁对谁错呢?这种东西又不是argue录取结果,争赢了有好处吗?

楼主| chouclee 发表于 2014-3-12 16:56:41 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不argue,就是rej,信里透露得很明显了。
而且我本身又没有胡搅蛮缠没,我上周就发过两次邮件询问原因了,对方小米回复口气很差,每次回复只有一句话“If you were asked to interview by email then you should call in. ”。
总之,错的不是我,为什么要我承担后果?我只是在争取自己正当的权益,不然申请费白交了,现在就算给我AD我也不回去了。

楼主| chouclee 发表于 2014-3-12 16:58:38 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-3-12 15:12
校友好厉害!话说何必和他们过不去,反正很水再面一次就是

谢谢啦,不会再面了,上周五手术,现在还趟在医院呢。。。

gloryhussar 发表于 2014-4-5 19:44:55 | 显示全部楼层
哥大不会这样吧,这也太那啥了。
感觉像:爱来不来 似的。