一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 这是offer的意思吗? 这个是让我从的节奏吗?如果等正式的发下来之后,还能不从吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
陶瓷的一个教授,最近这么回复的,不太清楚这个Graduate Assistant是啥,RA还是TA? 这个否需要问一下呢? 另外这是保底校(综拍50多,专排40多),之前联系的时候说大概3月底能给他最终的final decision,但现在看来对方急了,可能担心找不到学生。 这种怎么回呢? 另外楼主还在尝试联系丹麦,欧洲学校,有没有什么办法拖一下,请教一下

It gives me great pleasure to inform you that we can offer you a Graduate Assistant appointment starting from Fall 2014.  Please let me know if you will accept this appointment as soon as possible.  Once we have your commitment, we will start to process this appointment.  It will take about 2-3 weeks before you receive a formal admission letter from the Graduate School.  

Please feel free to let me know if you have any question.  I look forward to having you join our research group this coming fall semester.

白萝卜 发表于 2014-3-12 09:12:22 | 显示全部楼层
记得以前见过GTA和GRA... 估计GA就是其中的一个吧. 最怕教授有这种问题了...

补充内容 (2014-3-12 09:12):
让你尽早决定, 而且学校还不是你最想去的.

3668112q 发表于 2014-3-12 09:18:52 | 显示全部楼层
ga就是肯定会给你资助,但是不确定你的任务的形式,可能是ta也可能是ra

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:21:18 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 09:12
记得以前见过GTA和GRA... 估计GA就是其中的一个吧. 最怕教授有这种问题了...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2014-3-12 09:12): ...

这种怎么破? 申了11所,收到一个拒信,还有10所,对方我老板还认识,老板这边也给我施压。。。 愁死

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:22:06 | 显示全部楼层
3668112q 发表于 2014-3-12 09:18
ga就是肯定会给你资助,但是不确定你的任务的形式,可能是ta也可能是ra

肯定不是fellowship了呗,这是教授的一个回信,正式确定还得等研究生院的下发被,比如多少钱,几年之类的

白萝卜 发表于 2014-3-12 09:24:15 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:21
这种怎么破? 申了11所,收到一个拒信,还有10所,对方我老板还认识,老板这边也给我施压。。。 愁死

啥叫老板这边给你施压... 他还想把你送过去当成交流生, 指望之后有业务交流么 - -...

你可以先答应offer啊, 之后在415前拒了, 虽然略损人品但是完全合理啊...
. From 1point 3acres bbs
况且你现在答应了那边还得审半天呢, 不会今儿答应了过两天就decision的. 我之前也遇到了类似的事情, 现在还没给我decision.

barsterd 发表于 2014-3-12 09:25:24 | 显示全部楼层
看着像匹兹堡

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:30:39 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 09:24
啥叫老板这边给你施压... 他还想把你送过去当成交流生, 指望之后有业务交流么 - -.... more info on 1point3acres.com

你可以先答应off ...

老板认识对方,关系不错,我老板觉得不去有点瞧不起人家的意思。。。当然他也知道这是我的保底校,他也比较尴尬。。。我老板还担心对方找不到人。。。

我现在答应这个,之后受到正式offer还可以拒的吗? 现在这个算是什么形式,非正式offer? oral offer?

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:30:51 | 显示全部楼层
barsterd 发表于 2014-3-12 09:25
看着像匹兹堡

no 匹兹堡

白萝卜 发表于 2014-3-12 09:36:56 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 09:30
老板认识对方,关系不错,我老板觉得不去有点瞧不起人家的意思。。。当然他也知道这是我的保底校,他也比 ...

这个你得再咨询下, 我理解的415前作出最终决定就行了, 即便是你已经答应的也可以反悔. 我的dream已经把我拒了- -, 第二个来的就是2nd dream.... 所以还算比较幸运, 不用这么纠结.

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 10:03:12 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 09:36
这个你得再咨询下, 我理解的415前作出最终决定就行了, 即便是你已经答应的也可以反悔. 我的dream已经把我 ...

嗯,我多问问吧,我这个是rutgers,我也在等dream,dream说这周给消息。。。希望越快越好

白萝卜 发表于 2014-3-12 12:51:55 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 10:03
嗯,我多问问吧,我这个是rutgers,我也在等dream,dream说这周给消息。。。希望越快越好

难道也是315给?! 那挺好的.

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-12 15:10:53 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 12:51
难道也是315给?! 那挺好的.

估计是吧,非常忐忑