一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**两个保底都来了,别的无望了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 09:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@Syracuse]通知时间: 2014-03-11
  • 背景见定位贴: 申请时把两篇论文翻译了英文一起交了

• 本科: HVAC暖通 @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(s19)
  • G单项和总分: 146+169+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    雪城的综合排名可以接受,但是机械专排60多,U of Colorado Boulder的综排90多,专排30。。两个保底的如何决定。。。口语分注定了没奖。。。是不是雪城比较贵?想要读博,哪个好。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-12 15:24):
    上午中介告诉我雪城给减了30%的学费。。
    notthisagain 发表于 2014-3-12 09:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
    CUB, 不要看综排

gougou9903 发表于 2014-3-12 10:00:54 | 显示全部楼层
    果断CUBoulder。看研究生院吧,CUB很强的

shawndu 发表于 2014-3-12 11:29:22 | 显示全部楼层
    是NEFU土木院的LHY吧,刚看到你的贴,我是群里的DSR。
    给你顶一个!!!加油!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    目前这种情况,如果是我的话我会选Boulder的哟。
    专排是本科排名没多大意义,对于研究生来说专业排名才是主要参考的。
    如果真的要考虑总排,可以将USNEWS的工程院研究生排名作为参考。

Ruby920421 发表于 2014-3-12 11:39:38 | 显示全部楼层
    CUB吧,ME出结果很慢的,楼主再等等哈~

seraph621 发表于 2014-3-12 11:52:09 | 显示全部楼层
    显然Boulder

wilsoj 发表于 2014-3-12 12:17:52 | 显示全部楼层
    Boulder+10086

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:26:11 | 显示全部楼层

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:26:45 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-3-12 10:00
    果断CUBoulder。看研究生院吧,CUB很强的

看到大家都说boulder,我又犹豫了。。。雪城给钱了。。

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:28:23 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-3-12 11:29
    是NEFU土木院的LHY吧,刚看到你的贴,我是群里的DSR。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    给你顶一个!!!加油!
    目前这种情况,如果是我的 ...

ok、、、我再等等别的。。主要雪城给钱了,我还有个亲学长在雪城,我就有点动摇了。。。。我加你好友了哈

notthisagain 发表于 2014-3-12 15:30:34 | 显示全部楼层
    糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:26
    那专排准么。。为什么综排能这么不好。。

综排一般是本科生教育水平的体现,跟研究生关系不大。. visit 1point3acres.com for more.
    CUB的学术水平是有目共睹的。

shawndu 发表于 2014-3-12 15:39:35 | 显示全部楼层
    糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:28
    ok、、、我再等等别的。。主要雪城给钱了,我还有个亲学长在雪城,我就有点动摇了。。。。我加你好友了哈

恩,可以等等。相信今后会有强势的offer让你不再犹豫!
    加油!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-12 15:45:40 | 显示全部楼层
    vote for CUB~

gougou9903 发表于 2014-3-12 17:51:38 | 显示全部楼层
    糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 15:26 . visit 1point3acres.com for more.
    看到大家都说boulder,我又犹豫了。。。雪城给钱了。。

11楼是正解!不过给钱可以考虑考虑。。我咋就没有钱呢

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 21:13:07 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-3-12 17:51
    11楼是正解!不过给钱可以考虑考虑。。我咋就没有钱呢

你也是机械么?雪城?别的学校呢。。

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 21:13:33 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2014-3-12 15:30
    综排一般是本科生教育水平的体现,跟研究生关系不大。-google 1point3acres
    CUB的学术水平是有目共睹的。

懂了、谢、、、

gougou9903 发表于 2014-3-12 21:17:31 | 显示全部楼层
    糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 21:13
    你也是机械么?雪城?别的学校呢。。

我是CE的,我的雪城没拿到钱。。。桑心

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-3-12 22:35:39 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-3-12 21:17
    我是CE的,我的雪城没拿到钱。。。桑心

也许更高的学校能来offer呢,别灰心。加油