一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] ECE连接状态complete... AIS还没变, 紧张ing.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-3-12 09:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@Texas A&M U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 白萝卜 于 2014-3-12 09:40 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

迷迷糊糊程序性的查各个学校的状态 --- 每天早上开电脑第一件事儿. 结果猛然发现https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php 连接下已经complete...

AIS还没有动静... 看来还要坐等几天.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

咨询下, TAMU如果只有AD的话, PHD一年学费多少?
. 1point 3acres 璁哄潧
PS, PES General Meeting的decision时间拖到三月底了- - 这泥煤...

Arien 发表于 2014-3-12 10:25:19 | 显示全部楼层
一样的情况,今天变的complete,但是颤抖打开AIS发现没有变化。。。白激动一场

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-12 10:28:46 | 显示全部楼层
表示自从有人说出结果以后AIS就没有成功登上过

kevinwbf 发表于 2014-3-12 10:40:36 | 显示全部楼层
求问楼主,之前查这个链接是不是incomplete application呢?我的一直是incomplete……但是AIS一直是review……

lvtongyun 发表于 2014-3-12 12:11:20 | 显示全部楼层
complete好久了。。一直没信。。

刘小然 发表于 2014-3-12 12:17:41 | 显示全部楼层
万年under review!!提交的好早明明

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 12:53:42 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 12:54:01 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-12 10:28
表示自从有人说出结果以后AIS就没有成功登上过

有几天AIS维护.

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 12:54:42 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-12 10:40
求问楼主,之前查这个链接是不是incomplete application呢?我的一直是incomplete……但是AIS一直是review… ...

问小米... 我唯一记得的状态就是under review了, 之前是啥忘了.

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 12:55:41 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2014-3-12 12:11 -google 1point3acres
complete好久了。。一直没信。。

你都GATECH了还忙活塔姆干啥...

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 12:56:01 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-12 12:17

我申PHD, PHD一般都比较快吧

kevinwbf 发表于 2014-3-12 12:58:33 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 12:54
问小米... 我唯一记得的状态就是under review了, 之前是啥忘了.

问小米了……小蜜各种不回

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 13:10:46 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-12 12:58 . 1point 3acres 璁哄潧

你问的谁? Jeanie?

manyeven1102 发表于 2014-3-12 13:11:54 | 显示全部楼层
同complete,今天刚变得

楼主| 白萝卜 发表于 2014-3-12 13:26:52 | 显示全部楼层
manyeven1102 发表于 2014-3-12 13:11
同complete,今天刚变得
.1point3acres缃
可见过两天地里会有一大波TAMU...

manyeven1102 发表于 2014-3-12 13:30:01 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-12 13:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可见过两天地里会有一大波TAMU...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
AD OR REJ? God bless us!

子弋 发表于 2014-3-12 13:36:30 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-12 12:17

感觉很多学校跟你一样万年under review,明明是11月就交了的。。。伤感。。。我都怀疑usc什么是是不是因为我太早了被漏了= =

刘小然 发表于 2014-3-12 14:10:34 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-3-12 13:36
感觉很多学校跟你一样万年under review,明明是11月就交了的。。。伤感。。。我都怀疑usc什么是是不是因为 ...

我也觉得会不会因为太早了交的给压箱底了……不过你还好有一些学校录取啦……我才心急如焚

ohyeslk 发表于 2014-3-12 14:14:42 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-12 12:58 . visit 1point3acres.com for more.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我问了   小米是这么回复的   The results have not been confirmed. Once they are you will see your status. Thank You.

子弋 发表于 2014-3-12 14:16:27 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-12 14:10 . From 1point 3acres bbs
我也觉得会不会因为太早了交的给压箱底了……不过你还好有一些学校录取啦……我才心急如焚

虽说该来的总会来的,但是学校们真心是坐着的不知道站着的怎么个腰疼啊