一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CE@Columbia的非正式录取吧。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 09:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CE@columbia]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78124-1-1.html

• 本科: EE @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个CE算是录了?The graduate admissions committee for the Columbia University Computer Engineering program has met and it is my pleasure to inform you that they have recommended you for acceptance in our MS program.  然后后面还有The Office of Graduate Student Affairs (GSA) is in the process of verifying your required application documents for official admission. 应该只是再核实下材料就发正式录取了吧?

评分

wait4it 发表于 2014-3-12 09:49:18 | 显示全部楼层
    高呼帅。

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 09:50:17 | 显示全部楼层

wait4it 发表于 2014-3-12 09:53:07 | 显示全部楼层
    caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 09:50 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    大哥!你真是时时在线啊!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    真的是上的刚刚好。 听说你就在等这个项目?

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 09:54:32 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-12 09:53
    真的是上的刚刚好。 听说你就在等这个项目?

嗯嗯,这个还是很想去的,不过还得跟SV再比较下再说,毕竟项目特性很多不同,各有优势

kelvinzhong 发表于 2014-3-12 10:08:30 | 显示全部楼层
    CE居然还有第二轮?

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:14:42 | 显示全部楼层

第一轮大概是什么时候?感觉地里之前好像没人报。。

starinu 发表于 2014-3-12 10:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-3-12 10:08
    CE居然还有第二轮?

同问第一轮是什么时候。。

SueHoa 发表于 2014-3-12 10:21:18 | 显示全部楼层
    这个项目很好吗?我看你拿了很多很牛逼的AD了呀~

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:25:29 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-12 10:21
    这个项目很好吗?我看你拿了很多很牛逼的AD了呀~

这个项目选课更自由吧 CSEE的课都可以选,而且每届录的人不多,政策上应该限制少些吧

wangxu 发表于 2014-3-12 10:30:39 | 显示全部楼层
    大元神怎么这么叼!

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:35:41 | 显示全部楼层
    wangxu 发表于 2014-3-12 10:30
    大元神怎么这么叼!

纯洁大侠最diao!

SueHoa 发表于 2014-3-12 10:36:53 | 显示全部楼层
    caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:25
    这个项目选课更自由吧 CSEE的课都可以选,而且每届录的人不多,政策上应该限制少些吧

哦哦总之恭喜啦~说不定以后咱俩还有机会做校友呢

wait4it 发表于 2014-3-12 10:37:29 | 显示全部楼层
    caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 09:54
    嗯嗯,这个还是很想去的,不过还得跟SV再比较下再说,毕竟项目特性很多不同,各有优势

那你还有什么学校在等的吗

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:43:12 | 显示全部楼层
    别的还有5所,想再等等结果,包括之前面试的berkeley meng,现在还没出目测要跪。。哦,对了 我的ucsd也还没出。。不过我申的项目不好,当初应该申CE的,ucsd的CE还是相当给力的!

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:43:23 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-12 10:37
    那你还有什么学校在等的吗

别的还有5所,想再等等结果,包括之前面试的berkeley meng,现在还没出目测要跪。。哦,对了 我的ucsd也还没出。。不过我申的项目不好,当初应该申CE的,ucsd的CE还是相当给力的!

Nightwish_Offer 发表于 2014-3-12 10:43:57 | 显示全部楼层
    高呼帅。Cong!

wangxu 发表于 2014-3-12 10:48:10 | 显示全部楼层
    求巨星元施舍~

wait4it 发表于 2014-3-12 10:52:16 | 显示全部楼层
    caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:43
    别的还有5所,想再等等结果,包括之前面试的berkeley meng,现在还没出目测要跪。。哦,对了 我的ucsd也 ...

你没申cmu的ini哟。   
    ucberkeley有面试不就挺有希望了嘛
    ucsd ce是不错喔。 你申的communication嘛。我都没见人录取 好奇怪

我觉得我选校也很有问题。 除了现在这个ad想不到还有什么学校会要我了

楼主| caohuaiyuan123 发表于 2014-3-12 10:54:15 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-12 10:52
    你没申cmu的ini哟。    -google 1point3acres
    ucberkeley有面试不就挺有希望了嘛
    ucsd ce是不错喔。 你申的communication嘛。 ...

ini我没申,ucsd我申的是communications。
    你以后想转CS吗 还是做数电?