一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 收到ad不够minimum补考托福

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 11:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Econ/Biz@Boston University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
凌晨收到邮件说recommended to be admitted了~~~. From 1point 3acres bbs
然后,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的托福口语22 不满足23的minimum啊!!!~~~~(>_<)~~~~
让我尽快re-take. 1point 3acres 璁哄潧
最晚也得十天后就考了,半年没摸托福了。。。真坑爹。。。建议申请BU的筒子们还是注意自己的托福啊,卡单项卡的好死,一分都不放松
. 1point 3acres 璁哄潧
另外想问问大家,我已经开好了财产证明,但是只可以cover第一学年的tuition,不知道是不是不够啊?
是必须要cover所有包含生活费的expenses才可以吗 囧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对波士顿这个城市还是很向往的说。。眼下就是要再考托福的节奏,再考个22我就去shi了

三封拒信换ad
祝福大家offer多多
萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 11:20:29 | 显示全部楼层
我申CS,口语也22= =   不会要重考吧= =

cindycty 发表于 2014-3-12 11:27:02 | 显示全部楼层
楼主很幸福啊,我一月就收到purdue的邮件,只说我T没达到min,让我重新寄成绩,压根儿没说要不要我啊

csy0609 发表于 2014-3-12 11:30:16 | 显示全部楼层

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 11:33:41 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 11:20
我申CS,口语也22= =   不会要重考吧= =
. visit 1point3acres.com for more.
啊也许工科要求没那么严格呢? 我是申请的econ它网站上一直写的minimum我最初无视了,后来问过小米,她说得是最近一次的分数必须都达标没有exception  = = 其实我有次总分不高的托福是够单项的哇 呜呜 你发邮件问问小米吧 祝好运啦

kurtwang 发表于 2014-3-12 11:34:17 | 显示全部楼层
财产证明好像要cover I20上标的费用,不是很清楚
波士顿是个不错的城市,就是地铁有点渣

Mr.V 发表于 2014-3-12 11:34:33 | 显示全部楼层
cover第一年的所有费用就可以了,BU好贵的样子。。。祝LZ好运,托福考够

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 11:35:20 | 显示全部楼层
cindycty 发表于 2014-3-12 11:27
楼主很幸福啊,我一月就收到purdue的邮件,只说我T没达到min,让我重新寄成绩,压根儿没说要不要我啊

我之前也是收到这样的邮件,然后让我重考,我没有理它啊。。我想要是都不要我干嘛要再花银子给ETS,都交过辣么多了。。。然后这才收到邮件说资料都合格了全了就可以给official的录取了。。。你再等等啦,估计不会因为这一点不要你的!

Mr.V 发表于 2014-3-12 11:38:25 | 显示全部楼层
准备个40万的证明就够了

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 11:52:48 | 显示全部楼层
Mr.V 发表于 2014-3-12 11:38
准备个40万的证明就够了

多谢啦 看来我之前开的30w不够 = = 尴尬

hetianju 发表于 2014-3-12 11:55:50 | 显示全部楼层
我申请了里海大学,他们的要求是GRE作文必须3.5以上,没有exception

cindycty 发表于 2014-3-12 11:56:39 | 显示全部楼层
Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 11:35 . from: 1point3acres.com/bbs
我之前也是收到这样的邮件,然后让我重考,我没有理它啊。。我想要是都不要我干嘛要再花银子给ETS,都交过 ...

啊?我还以为是默拒的节奏,所以就是说学校关注了你的T就是要你的前奏?

萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 12:05:00 | 显示全部楼层
csy0609 发表于 2014-3-12 11:30 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
和你情况一样啊。。。要重考就吐了。。

但愿我申的那个specialization in Cybersecurity要求低点。。。

Yan_Benjamin 发表于 2014-3-12 12:22:24 | 显示全部楼层
楼主加油了!
本来也想报BU的,没想到口语真的卡这么紧啊,我也是22。
现在这种时候再让我考托福,我会吐血。. 1point 3acres 璁哄潧
祝楼主好运~

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 12:55:52 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2014-3-12 12:22
楼主加油了!. visit 1point3acres.com for more.
本来也想报BU的,没想到口语真的卡这么紧啊,我也是22。
现在这种时候再让我考托福,我会吐 ...

谢谢亲~~我就当提高一下托福就算不去这个学校也比较好申请TA 神马的不是。。自我安慰胜利法                   也祝你好运哦~~

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 12:57:32 | 显示全部楼层
cindycty 发表于 2014-3-12 11:56
啊?我还以为是默拒的节奏,所以就是说学校关注了你的T就是要你的前奏?

不知道额。。可能就是希望你满足它的要求吧。。然后他觉得受理的比较好之类的 O.O

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 12:58:47 | 显示全部楼层
hetianju 发表于 2014-3-12 11:55
我申请了里海大学,他们的要求是GRE作文必须3.5以上,没有exception

啊我也申请里海了可是没有G的要求,T也是卡口语23,但我问过小米她说差一分没事,来了上个语言课什么就可以了。。。然后就没有消息了。。不知道神马时候出结果o(╯□╰)o

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 12:59:20 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 12:05
但愿我申的那个specialization in Cybersecurity要求低点。。。

祝福祝福~~~~

cindycty 发表于 2014-3-12 13:43:38 | 显示全部楼层
Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 12:57
不知道额。。可能就是希望你满足它的要求吧。。然后他觉得受理的比较好之类的 O.O

好吧,希望是个好消息,希望和最后楼主一样盼来ad吧

楼主| Mitchie_Q 发表于 2014-3-12 14:23:11 | 显示全部楼层
cindycty 发表于 2014-3-12 13:43
好吧,希望是个好消息,希望和最后楼主一样盼来ad吧

一定可以哒!!!Good Luck!!!