一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 需要继续考T刷分吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凝香夜雪 发表于 2014-3-12 11:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz3.2号考的T,刚刚出分 27(R)+28(L)+23(S)+25(W)=103,其中R L都是high,W都是Good,Speaking都是fair想问下还有必要刷分吗?LZ现在大三下了...准备主申PHD,担心有些变态的graduate school对T要求比较高..求各位师兄师姐给点建议吧,谢谢

niaofei 发表于 2014-3-12 13:15:26 | 显示全部楼层
别刷了,phd match 最重要

stieve 发表于 2014-3-20 11:52:04 | 显示全部楼层
申美帝&加国已经够用了,如果你想去澳大利亚,至少我知道西澳大学想拿IPRS&CSC的钱是要口语24的,但是23的speaking在美帝大部分主流学校来说算是刚刚好可以拿TA了

perlin 发表于 2014-3-20 12:48:46 | 显示全部楼层
为什么我觉得不够。。如果热门专业PhD如果Speaking这个分数,就算录取很可能也要重考才能做TA

冰冷剃度 发表于 2014-3-12 11:54:19 | 显示全部楼层
真心够了,申Phd绩点为王啊

楼主| 凝香夜雪 发表于 2014-3-12 12:01:53 | 显示全部楼层

楼主| 凝香夜雪 发表于 2014-3-12 15:52:16 | 显示全部楼层
niaofei 发表于 2014-3-12 13:15
别刷了,phd match 最重要

你有final decision没?

niaofei 发表于 2014-3-12 16:35:05 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2014-3-12 15:52
你有final decision没?

没有,我才收到两个到目前为止

冰冷剃度 发表于 2014-3-12 21:27:53 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2014-3-12 12:01
哇塞,发现你和我的T一样的分数!你申请的时候有没有遇到限制T的啊?

没,只有UCLA的推荐口语线没过

bazingawang 发表于 2014-3-12 22:57:50 | 显示全部楼层
103不错了。。。口语23基本也过线了。。。应该不会被卡。。。。

Espoooo 发表于 2014-3-20 12:54:40 | 显示全部楼层
真心觉得够了。申PhD的话学校一般不会在T上卡你,过线就好了。

Lakewood 发表于 2014-3-20 15:04:36 | 显示全部楼层
申phd完全够用了,剩下的时间不如弄几篇文章出来

niaofei 发表于 2014-3-20 17:33:26 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-3-20 12:48
为什么我觉得不够。。如果热门专业PhD如果Speaking这个分数,就算录取很可能也要重考才能做TA

大部分学校如果口语不够TA,上一门ENG 1XX就能TA了,蛋疼的是第一个学期就没有TA了