一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 两个教授的offer,想拒掉一个,又怕两个教授都反悔

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mkcing 发表于 2014-3-12 14:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在有两个教授的offer(教授邮件通知的),但是学校还没有正式通知,我想拒掉一个,让教授有足够的时间去找其他学生,但我又怕另一个教授反悔,或者另一个教授所在学校的录取委员会不要我,不知该如何是好 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

wsyzya 发表于 2014-3-12 14:30:17 | 显示全部楼层
lz还是等正式通知了再回复吧

nunuh89 发表于 2014-3-12 14:39:06 | 显示全部楼层
可以跟想要的那个要一下 要到了马上拒

楼主| mkcing 发表于 2014-3-12 15:15:40 | 显示全部楼层

老师已经给offer了,official offer要录取委员会才能发, 老师只能说我帮你在那里说下好话

notthisagain 发表于 2014-3-12 15:20:33 | 显示全部楼层
楼主慎重,committee没有跟你offer的情况下什么都有可能发生。
所以还是等着正式的下来了再说。

huang96169 发表于 2014-3-12 16:20:32 | 显示全部楼层
等都到手了再说吧 听姐的没错 姐去年就是因为信了教授的offer 拒了其他offer 结果后来正式录取也没来 姐就失学了

白萝卜 发表于 2014-3-12 17:52:29 | 显示全部楼层
先要自己能去得上美国再考虑义气的问题啊... 老师都不缺学生的, 我们都是备胎...

楼主| mkcing 发表于 2014-3-12 18:00:35 | 显示全部楼层
huang96169 发表于 2014-3-12 16:20
等都到手了再说吧 听姐的没错 姐去年就是因为信了教授的offer 拒了其他offer 结果后来正式录取也没来 姐就失 ...

哦,看来我必须信姐姐的,按兵不动

nunuh89 发表于 2014-3-13 00:56:22 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2014-3-11 23:15
老师已经给offer了,official offer要录取委员会才能发, 老师只能说我帮你在那里说下好话

就是那个official的offer 必须要到才能说保险了 才能拒其他的

楼主| mkcing 发表于 2014-3-13 08:35:03 | 显示全部楼层
其中一个教授让下周五给他一个答复,纠结

Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:01:29 | 显示全部楼层
下周五还好久呢,一周时间另外一个学校都出不来结果么?

楼主| mkcing 发表于 2014-3-13 14:16:14 | 显示全部楼层
Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:01
下周五还好久呢,一周时间另外一个学校都出不来结果么?

估计一个周的时间另一个学校出不来结果

Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:37:27 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2014-3-13 14:16 . visit 1point3acres.com for more.
估计一个周的时间另一个学校出不来结果

那为自己考虑最好的方式就是先答应了教授 等别的学校出结果了...毕竟415在 而且很多人也这么干 教授应该也有所预期 况且为了还没到的offer先把手头的offer withdraw了实在是有点过于托大 万一就被卡了呢

immortaliqi 发表于 2014-3-13 17:24:27 | 显示全部楼层
我也面临这个问题 iit的老师让我三月中旬回复  现在还有8个结果没出来   

于是今天怒发8封邮件催rej  希望15号之前所有的结果都出来

楼主| mkcing 发表于 2014-3-13 18:05:33 | 显示全部楼层
Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:37
那为自己考虑最好的方式就是先答应了教授 等别的学校出结果了...毕竟415在 而且很多人也这么干 教授应该也 ...

有点伤人品,我觉得我太善良了

楼主| mkcing 发表于 2014-3-13 18:07:16 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-13 17:24
我也面临这个问题 iit的老师让我三月中旬回复  现在还有8个结果没出来   

于是今天怒发8封邮件催rej  希 ...

我看你有三个offer IIT, buffalo, ucr,  是你最想去的吗?

immortaliqi 发表于 2014-3-13 21:57:47 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2014-3-13 18:07 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看你有三个offer IIT, buffalo, ucr,  是你最想去的吗?

buffalo想去 但是多伦多 austin更想去 还没出结果.....