一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

屌丝终于结束失学,感谢党和国家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EasternStar 发表于 2014-3-12 16:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC(Data Science)]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86033-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    结束失学!!
    刚刚还在讨论要不要写简历找工作呢。现在不找了!!!
    哈哈哈。。欢天喜地。。
    等等看还有没有更好的!!!哇咔咔咔。。
    祝大家AD满天飞

评分

eliblack 发表于 2014-3-12 19:17:36 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,他家CS的学费怎么样啊?我申请DB到现在都没反应。。。

萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 21:00:36 | 显示全部楼层
    我申computer security也木有反应。。。话说楼主fowarded以后多久收到的通知?

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:12:25 | 显示全部楼层

USC很慢的。。不过好像小蜜很nice的样子。。
    信里没说多少钱,只是说让交存款证明。。学费应该要5w+刀/年吧。。不便宜,毕竟是洛杉矶“最好”的私立大学。。

补充内容 (2014-3-12 21:19):
    在邮件给的链接里看到了,CS的要 $35,601的学费+$20,348的生活费=$55,949的总费用

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:13:39 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 21:00
    我申computer security也木有反应。。。话说楼主fowarded以后多久收到的通知?

我还申了他们家的multi-media呢。。还是first stage。。
    这个12月提交的,2月上旬forward的。。可慢了。。我本来都以为他们家要到4月份才有信儿。。

eliblack 发表于 2014-3-12 21:16:30 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:12
    USC很慢的。。不过好像小蜜很nice的样子。。
    信里没说多少钱,只是说让交存款证明。。学费应该要5w+刀/年 ...

学费太贵了去不起啊。。。早就听说他家学费各种贵。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:21:18 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-3-12 21:16
    学费太贵了去不起啊。。。早就听说他家学费各种贵。。

不好意思我又谣传了,看我刚刚补充了上一条。。

wenqiang88 发表于 2014-3-12 21:23:33 | 显示全部楼层
    LZ啥时候收到通知的?

wenqiang88 发表于 2014-3-12 21:24:36 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:12
    USC很慢的。。不过好像小蜜很nice的样子。。. 1point3acres.com/bbs
    信里没说多少钱,只是说让交存款证明。。学费应该要5w+刀/年 ...

这是1年的费用?还是1年半的?

eliblack 发表于 2014-3-12 21:24:53 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:21
    不好意思我又谣传了,看我刚刚补充了上一条。。

学费还行哈~2W刀的生活费,虽然LA确实贵,但是怎么算到那么多的。。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:29:24 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-12 21:24
    这是1年的费用?还是1年半的?

应该是2个学期的,文档标题写的是 GRADUATE I-20 EXPENSES FOR SPRING 2014 AND FALL 2014
    今天下午4点19分飘来的邮件。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:31:05 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-3-12 21:24
    学费还行哈~2W刀的生活费,虽然LA确实贵,但是怎么算到那么多的。。。

是的啊!!他是不是说 2w/12 = 1700刀/月。。好吧,还是有点高。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:32:13 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-3-12 21:24

还有,布兰迪斯好学校!!我对他们家印象特别好!!Cong一个!!

萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 21:48:33 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:13
    我还申了他们家的multi-media呢。。还是first stage。。.1point3acres缃
    这个12月提交的,2月上旬forward的。。可慢了。 ...

我三月上旬才forward,难道要四月才有消息= =

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 21:54:00 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-12 21:48
    我三月上旬才forward,难道要四月才有消息= =

不会的,地里有人forward了一周就出结果了。一般是general先出吧。。有track的会后出一点。。我听去年申请到USC的师兄是这样说的。。
    而且你看地里之前报的一排USC CS都是general

wenqiang88 发表于 2014-3-12 22:10:11 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:29
    应该是2个学期的,文档标题写的是 GRADUATE I-20 EXPENSES FOR SPRING 2014 AND FALL 2014
    今天下午4点1 ...

为啥下午4点还会有人上班?

wenqiang88 发表于 2014-3-12 22:10:44 | 显示全部楼层
    EasternStar 发表于 2014-3-12 21:31
    是的啊!!他是不是说 2w/12 = 1700刀/月。。好吧,还是有点高。。

租房就很贵吧

storm_hair 发表于 2014-3-12 22:22:15 | 显示全部楼层
    坑,我也申了Univ of SiChuan

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 22:33:55 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-12 22:10
    为啥下午4点还会有人上班?

北京下午4点应该是加州夜里1点?莫非小蜜都是夜猫子。。
    有可能是这一天定了要谁不要谁,然后夜里1点系统统一发出去。。因为地里其他的USC也都是下午到傍晚收到的。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-12 22:34:38 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2014-3-12 22:10
    租房就很贵吧

LA房租要多少啊。。T.T,USC在市中心,会不会特别贵。。T.T