一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] stat@USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2014-3-12 17:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个,我是14fall的童鞋,现在还在等USC的消息,对这个学校有好感,但是地理没有找到介绍他的信息,我想问,
知道这个USC 统计MS项目信息的小伙伴么?可以共享一下吗?
Hey_Qian 发表于 2014-3-22 14:46:29 | 显示全部楼层
我看到有人爆录取了~~~不过听说录取的人不多,然后蛮难的。。。我估计我马上悲剧的节奏了

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-22 16:04:45 | 显示全部楼层

是呀 感觉快悲剧了。。。。

amnesia199111 发表于 2014-3-22 16:26:45 | 显示全部楼层
前天收到的offer 貌似发了第一批 不过肯定还在继续发 楼主别急

hijodelaluna 发表于 2014-3-22 21:10:11 | 显示全部楼层
USC的统计好像都木有在专排上看到。。

robamgu 发表于 2014-3-22 23:09:43 | 显示全部楼层
我查了状态说最近会收到postal mail然后还说什么不好通过email/telephone的方式通知。。。请问是啥情况?

willclare 发表于 2014-3-31 12:44:11 | 显示全部楼层
robamgu 发表于 2014-3-22 23:09
我查了状态说最近会收到postal mail然后还说什么不好通过email/telephone的方式通知。。。请问是啥情况?

我查到也是you will soon receive postal mail诶!这是神马状况。。。postal真是好捉急,我都在想要不要问小秘了。。。不知道地里有没有人收到postal了。。。