一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] tamu实在不能忍了啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinwbf 发表于 2014-3-12 21:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@tamu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说楼主 2013.12.3就submitted了啊……这两天tamu各种发ad,但是楼主在ECE系里面主页查status还是incomplete application……但是AIS一直显示都是review啊……

给小米发了邮件……得到一个震惊的回答……Your file is out for prescreening.  It will be another month or so.

妹的,这都三月了!another month岂不是黄花菜都凉了啊!!!哥的tamu这就要没戏了么……

话说三月份一直都没开张……楼主还有十四个学校没消息……求人品求消息……求offer/ad

评分

luoweiyueming 发表于 2014-3-12 21:19:29 | 显示全部楼层
我也一直review。。你申的也是CE吗

白萝卜 发表于 2014-3-12 21:23:18 | 显示全部楼层
啥叫out of prescreening? 啥是prescreening? TAMU有点不靠谱啊.

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-12 21:53:24 | 显示全部楼层

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-12 21:53:33 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-3-12 21:19
我也一直review。。你申的也是CE吗

我申的EE~

阿宏 发表于 2014-3-12 22:19:03 | 显示全部楼层
哎,我的tamu 申请也没有消息

七叶 发表于 2014-3-12 22:21:34 | 显示全部楼层
这也太夸张了吧  楼主要不打电话去问问,是不是某个材料出问题导致的

七叶 发表于 2014-3-12 22:22:03 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-12 21:53 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申的EE~

EE哪个track?

Alasdnm 发表于 2014-3-12 22:28:47 | 显示全部楼层
对。电话去问。起码邮件也argue一下的说

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-13 08:51:39 | 显示全部楼层

哥们儿我也忘了我哪个track了……AIS上查不到额……

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-13 09:08:47 | 显示全部楼层
阿宏 发表于 2014-3-12 22:19
哎,我的tamu 申请也没有消息

真是太坑了啊!仗着自己是大众情人就不把咱们当回事儿么

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-13 09:09:06 | 显示全部楼层
Alasdnm 发表于 2014-3-12 22:28
对。电话去问。起码邮件也argue一下的说

多谢建议!

camio 发表于 2014-3-13 09:13:47 | 显示全部楼层
楼主淡定。这事确实很让人想发飙,但主动权掌握在人家手里。我记得我当年申请TAMU时,网页不停地显示我的成绩单不符合要求,我只能不停地给他们寄,一共寄了3次吧,最后还是黄掉了。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你申请的学校足够多,肯定会有好机会的!!

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-13 09:15:54 | 显示全部楼层
多谢学长!我就淡定的等了~

walteryhm 发表于 2014-3-13 09:59:41 | 显示全部楼层
同没结果啊 我的还在processed。。。。

楼主| kevinwbf 发表于 2014-3-13 10:18:22 | 显示全部楼层
walteryhm 发表于 2014-3-13 09:59
同没结果啊 我的还在processed。。。。

兄弟,我AIS上显示的那些材料都是processed……然后显示processed date是1.3……结果小蜜回的惊到我了

德川宣鉴 发表于 2014-3-13 16:22:28 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-3-13 10:18
兄弟,我AIS上显示的那些材料都是processed……然后显示processed date是1.3……结果小蜜回的惊到我了{:4 ...

呵呵,至少你们ECE系里面还有链接可以查status,我们系毛都查不到,给小米发邮件就从来没回过,真想爆粗口

immortaliqi 发表于 2014-3-13 16:25:57 | 显示全部楼层
德川宣鉴 发表于 2014-3-13 16:22
呵呵,至少你们ECE系里面还有链接可以查status,我们系毛都查不到,给小米发邮件就从来没回过,真想爆粗口 ...

确实 ece能查status  cs这边万年we have received your credentials and the cs department will contact you if.....  已然能背出来了

夜神_shawn 发表于 2014-3-13 16:29:48 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-13 09:13 . from: 1point3acres.com/bbs
楼主淡定。这事确实很让人想发飙,但主动权掌握在人家手里。我记得我当年申请TAMU时,网页不停地显示我的成 ...

tamu蛋碎简直,那个成绩单我跟学院argue了好多,最后does not matter了

夜神_shawn 发表于 2014-3-13 16:31:16 | 显示全部楼层
淡定,我这也是11月就投了,结果现在一点动静也没有。。。。我怎么周围看到好多下结果了呢?。。。顺序不定