一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rejection from purdue applied math

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 02:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Math/AppliedMath@Purdue]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math&Stats @ University of Toronto, GPA 3.65/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 323+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dear Popeyes,

Your application for admission to the graduate program in mathematics has been reviewed by faculty members. The review process includes consideration of your background in mathematics, your recommendation letters, your test scores, and the likelihood that you would be successful in our program.
    . 1point3acres.com/bbs
    We received a huge number of highly qualified applications this year for a very limited number of openings. I am sorry to inform you that we are unable to offer you admission to our graduate program..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

We realize that our decision may come as a disappointment to you but it is not intended to discourage you from seeking an advanced degree in mathematics. We hope that you will be successful in obtaining your goals. You might also consider applying to the Math PhD program at our sister campus IUPUI in Indianapolis ( seewww.math.iupui.edu).

Sincerely yours,. from: 1point3acres.com/bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    David Goldberg 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Professor of Mathematics. visit 1point3acres.com for more.
    Associate Head of Graduate Studies

早上一睁眼就看到拒信。申请的是ms in applied math (with specialization in computational finance)

-google 1point3acres
    补充内容 (2014-3-13 02:12):. 1point3acres.com/bbs
    第一次发帖求给加点米~~

评分

屁桃酱 发表于 2014-3-13 02:34:28 | 显示全部楼层
    普渡怎么这么牛掰。。。。。。没觉得我们学校牛啊。。

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 02:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-13 02:34
    普渡怎么这么牛掰。。。。。。没觉得我们学校牛啊。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    大概master都是发offer给钱的吧…想自费也不让。

wweerr 发表于 2014-3-13 02:47:28 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    普度本科和研究生难度差好几个级别的。。。

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 02:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-3-13 02:47

真的吗?我眼拙,申请前没做好功课…

屁桃酱 发表于 2014-3-13 03:12:49 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-3-12 13:47

只不过普渡的applied math挺好的,我就学这个专业的。还是有牛的教授。普渡要求托福,太懒不想考就没申请了。。。

屁桃酱 发表于 2014-3-13 03:14:30 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-3-12 13:42
    大概master都是发offer给钱的吧…想自费也不让。

但是楼主申请的这个项目是真心挺牛的,因为这个项目会和CS结合不少,普渡CS很好的,可能申请就很严格了

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 03:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-3-13 03:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    但是楼主申请的这个项目是真心挺牛的,因为这个项目会和CS结合不少,普渡CS很好的,可能申请就很严格了

T_T
    大概是给准备phd的同学准备的ms吧。
    我智商比较拙急,只求混个硕士。拒了是意料之中。服!

wweerr 发表于 2014-3-13 03:49:47 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 02:54
    真的吗?我眼拙,申请前没做好功课…

真的。。。不管什么专业

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 03:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-3-13 03:49
    真的。。。不管什么专业

给跪…
    和我本科学校差不多,总是被人骂学校排名是靠grad school刷上去的。T_T

wweerr 发表于 2014-3-13 05:14:19 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 03:57
    给跪…
    和我本科学校差不多,总是被人骂学校排名是靠grad school刷上去的。T_T

不是靠grad school刷上去的,是靠grad school勉强支撑的

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 05:15:26 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-3-13 05:14
    不是靠grad school刷上去的,是靠grad school勉强支撑的

一语中的

frantic 发表于 2014-3-13 05:19:31 | 显示全部楼层
    lz难道你真的叫popeyes么。。。

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 05:23:50 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-3-13 05:19
    lz难道你真的叫popeyes么。。。
    . more info on 1point3acres.com
    hahaha 只是喜欢popeyes
    高兴跑去吃 不高兴也去吃 有special的时候去吃 没打折的时候也去吃

最后把自己吃成了个sb

frantic 发表于 2014-3-13 05:38:23 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 05:23
    hahaha 只是喜欢popeyes
    高兴跑去吃 不高兴也去吃 有special的时候去吃 没打折的时候也去吃

多大的学生还说自己是sb你让我情何以堪。。lz我是u calgary滴,在我眼里多大就是女神。。

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 05:43:20 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-3-13 05:38
    多大的学生还说自己是sb你让我情何以堪。。lz我是u calgary滴,在我眼里多大就是女神。。

求不黑~我在多大就是个学沫

你的头像是真女神

frantic 发表于 2014-3-13 05:45:52 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-3-13 05:43
    求不黑~我在多大就是个学沫

你的头像是真女神

i wish i could look like her...

michaelchee 发表于 2014-3-26 10:57:45 | 显示全部楼层
    lz好~~我刚被ut的 biostat ms录取,在public health~~你对这个项目了解吗?因为在public health下面,一年授课项目,是不是会比较水?:PP  小弟还是想着毕业后找工作留下来,但是一年的pgwp和来年eoi的不确定性让我很是着急啊。。。谢谢~

damiano 发表于 2014-3-26 11:29:50 | 显示全部楼层
    搂主肯定申请多大的金融数学了吧,那个你能录取吗

楼主| Popeyes@yonge 发表于 2014-3-26 12:21:27 | 显示全部楼层
    damiano 发表于 2014-3-26 11:29
    搂主肯定申请多大的金融数学了吧,那个你能录取吗

还真没申…… 多大mmf director的课我上过了 很失望
    对多大没有任何好感 只想赶快离开多伦多

-google 1point3acres补充内容 (2014-3-26 12:27):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    只是我个人的原因 和学校和专业没关系……
    虽然加拿大现在的政策是读完研究生能通过申请省提名拿到枫叶卡 不过我还是准备去美国