一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSFM@Uchicago

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
m1gao 发表于 2014-3-13 06:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@University of Chicago]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Applied Math @ UCSD, GPA 3.96: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 330+, 4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    说没有奖学金。。
    Mic-WANG 发表于 2014-3-13 06:39:29 | 显示全部楼层
    Cong!lz打算去嘛?选stats还是fm?

楼主| m1gao 发表于 2014-3-13 06:46:46 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    其实心里是想学统计的。。耐不住有名校情节 太纠结了
    再等等看吧。。还有dream没出哈哈
    你呢?同cong哈

accelator 发表于 2014-3-13 06:49:10 | 显示全部楼层
    恭喜lz了  芝大的金数也是很有潜力的

Mic-WANG 发表于 2014-3-13 06:51:18 | 显示全部楼层
    m1gao 发表于 2014-3-12 22:46 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    其实心里是想学统计的。。耐不住有名校情节 太纠结了
    再等等看吧。。还有dream没出哈哈
    你呢?同cong ...

我也在纠结呢。。。关键还想继续读PhD的,感觉FM或者Finan都不那么适合我。。。
    冒昧问lz的dream是啥捏?大S?

楼主| m1gao 发表于 2014-3-13 06:51:35 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-3-13 06:49
    恭喜lz了  芝大的金数也是很有潜力的

哈 谢啦! 据说这个项目录不少人

楼主| m1gao 发表于 2014-3-13 06:56:16 | 显示全部楼层
    Mic-WANG 发表于 2014-3-13 06:51
    我也在纠结呢。。。关键还想继续读PhD的,感觉FM或者Finan都不那么适合我。。。
    冒昧问lz的dream是啥捏? ...

喔喔 你想读phd呀。。那芝大当初怎么没申统计呢?
    对的 再等等大S 你也是吧?
    我是想直接工作了 也不排除回国的可能

accelator 发表于 2014-3-13 06:56:32 | 显示全部楼层
    哈 谢啦! 据说这个项目录不少人
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说lz是在等大s吗 (忽然发现ls的那位是个大神哪
    caltech,Yale..........真厉害!!!)

楼主| m1gao 发表于 2014-3-13 07:00:34 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-3-13 06:56
    话说lz是在等大s吗 (忽然发现ls的那位是个大神哪
    caltech,Yale..........真厉害!!!)

对的 在等哈哈
    嗯发现了。。光看选校list就看呆了;)

Mic-WANG 发表于 2014-3-13 07:01:58 | 显示全部楼层
    m1gao 发表于 2014-3-12 22:56
    喔喔 你想读phd呀。。那芝大当初怎么没申统计呢?
    对的 再等等大S 你也是吧?
    我是想直接工作了 也不排 ...

我拿了他家MS的stats。只敢申MS啊。小的是英本,只拿得出两年成绩单= =果然被只有PhD的Wharton和MIT连拒
    但是其实是想学个偏finan的PhD,对machine和theoretical无感啊。。。所以很纠结。
    S大是我的day dream哈哈哈哈哈。。。我的dream有四个,全躺在我sig的rej那里
    祝lz三月底成功收伏S大!

楼主| m1gao 发表于 2014-3-13 07:10:58 | 显示全部楼层
    Mic-WANG 发表于 2014-3-13 07:01
    我拿了他家MS的stats。只敢申MS啊。小的是英本,只拿得出两年成绩单= =果然被只有PhD的Wharton和MIT连拒{ ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    这样啊 那芝大的统计应该还蛮适合你的;)
    没事 两年后再申那些rej就变offer啦
    同祝收伏大S;)

Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 08:33:46 | 显示全部楼层
    big cong~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同收到~楼主觉得这个项目怎么样呢~

大白白白 发表于 2014-3-13 08:45:00 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 08:33
    big cong~
    同收到~楼主觉得这个项目怎么样呢~

一姐就是霸气!还有更好的金工吗?

Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 08:51:46 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-13 08:45
    一姐就是霸气!还有更好的金工吗?

还多的是更好的金工,不过我没收到==.1point3acres缃
    不过我还是挺开心的啦~毕竟最近太不顺了,我科目二没考过,犯的错误要把自己蠢哭了……

tw_arthur 发表于 2014-3-13 08:59:23 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 08:51
    还多的是更好的金工,不过我没收到==
    不过我还是挺开心的啦~毕竟最近太不顺了,我科目二没考过,犯的错 ...

Uchicago和BU 一姐怎么选择?

Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 09:12:05 | 显示全部楼层
    tw_arthur 发表于 2014-3-13 08:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

先让我高兴一下,我邮箱已经沉寂太久了……
    芝加哥4月15号之前回复,BU的定金已经交了都,所以现在慢慢等就好啦~
    其实我还不太了解芝加哥的项目,囧……所以先看看~

大白白白 发表于 2014-3-13 09:17:45 | 显示全部楼层
    tw_arthur 发表于 2014-3-13 08:59

你是谁啊 武大的?

大白白白 发表于 2014-3-13 09:19:05 | 显示全部楼层
    Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 08:51
    还多的是更好的金工,不过我没收到==
    不过我还是挺开心的啦~毕竟最近太不顺了,我科目二没考过,犯的错 ...

哈哈 我其实举得科目二没过比较好笑... 也别太晚决定 芝加哥至少名气够了 而且在芝加哥就业也很好啦

Shirleyyuan 发表于 2014-3-13 09:30:14 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-13 09:19
    哈哈 我其实举得科目二没过比较好笑... 也别太晚决定 芝加哥至少名气够了 而且在芝加哥就业也很好啦

不要嘲笑我,我也被我自己蠢哭了,简直是突发情况……
    嗯,但芝加哥学费死贵了,**还木有拿到奖……

啵啵哩啵啵 发表于 2014-3-13 10:10:03 | 显示全部楼层
    cong~ 我也是今天收到的他们家ad!