一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Syracuse] 收到申请信息被发送给Admissions Committee for review 的邮件后,一般多久出结果啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taffyyang 发表于 2014-3-13 10:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@雪城

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家都是收到邮件后多久来的结果啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. 1point3acres.com/bbs
----------------------------------------------------------. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Thank you for applying to Syracuse University in the College of Engineering and Computer Science!

Yes, the application and supporting documentation were received and your application is complete.  Your folder was sent to the Admissions Committee for review to decision.  You will be notified as soon as a decision is available.

We look forward to seeing you on campus!

Sincerely,

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-13 10:35:43 | 显示全部楼层
12周?!我3月10号才收到的邮件,说送去审了,这我得等到什么时候。。。

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-13 10:36:13 | 显示全部楼层

gougou9903 发表于 2014-3-13 10:52:13 | 显示全部楼层
我是CE,我隔了8天收到了录取,所以耐心等待吧,应该很快咯

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-13 11:32:47 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-3-13 10:52
我是CE,我隔了8天收到了录取,所以耐心等待吧,应该很快咯

真心希望CS也能这么快啊~

cicitaotao 发表于 2014-3-13 11:41:43 | 显示全部楼层
楼主什么时候提交的??

hzy922 发表于 2014-3-13 12:24:49 | 显示全部楼层
雪城是比较快的..大概8周吧

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-13 13:46:25 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-3-13 11:41
楼主什么时候提交的??

我提交的比较晚,2月9日提交的

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-13 13:47:02 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-3-13 12:24 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
雪城是比较快的..大概8周吧
-google 1point3acres
8周是从提交开始算的吗

鼠宝宝Alvin 发表于 2014-3-14 16:26:31 | 显示全部楼层
我之前发邮件问状态,回信说We will notify you about our decision around March 15th

楼主| taffyyang 发表于 2014-3-14 18:20:57 | 显示全部楼层
鼠宝宝Alvin 发表于 2014-3-14 16:26
我之前发邮件问状态,回信说We will notify you about our decision around March 15th

你也收到那个邮件了吗,什么时候收到的啊

richardyu 发表于 2014-3-15 07:23:27 | 显示全部楼层
我没有收到邮件说reivew,发了邮件给小米小米说已经送审了。但是状态还是complete

鼠宝宝Alvin 发表于 2014-3-15 13:15:18 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2014-3-14 18:20
你也收到那个邮件了吗,什么时候收到的啊

我没有收到那个邮件,我是2月的时候发邮件问的,小米说3.15左右出结果

immortaliqi 发表于 2014-3-15 13:16:57 | 显示全部楼层
可以催催小蜜 我前天催了一下 昨天回复说已经送到cs系了  3小时之后雪城教授给我发邮件 说看了我的application 要面试