一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

问出来的AD,CE@TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CE@CE@TAMU|EE@UMD]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HIT, GPA 88.4/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 327+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): IEEE水会议一作一篇,四作一篇,机械方面的国内EI二作一篇,国内水期刊三作一篇
  • 提交时间: 2013-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UMD的AD是三月初系里来的Recommendation of Admission. 让我寄财产证明。
    因为比较想去CE,录得是EE的项目CONTROL, ROBOTICS***,感觉不是特别理想。
    后来一问小秘,ECE内可以switch research track,所以就没有问题啦!. visit 1point3acres.com for more.
    ————————————————————————————————————————————
    TAMU是昨天晚上发邮件给小秘问出来的。之前院里的status一直是application under review.. more info on 1point3acres.com
    AIS也没有信息。看到地里很多人说了要寄财产证明什么的,感觉自己多半是悲剧了吧。
    晚上一问小秘,第二天早上邮箱里一个大大的Cong。说要再过一个礼拜才会有正式的录取
    感觉自己一个转专业的,背景也不是很强,能录到TAMU的CE真心很高兴。
    ————————————————————————————————————————————.1point3acres缃
    所以之前看到地里很多朋友也很着急TAMU的结果。如果现在没有消息,其实不一定是坏事。可能Offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    或者AD正在路上。不出意外的话,应该是从了TAMU吧。学费生活费是在太便宜啦!Maryland的话感觉
    学校确实不是,但是地方对于找工作可能不是很好吧。
    ————————————————————————————————————————————
    各位加油,希望大家都能有理想的录取!

评分

kurtwang 发表于 2014-3-13 11:27:51 | 显示全部楼层
    Big Cong!
    估计我的TAMU CE要悲剧了。。。一直under review

luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:29:44 | 显示全部楼层
    UMD已经拒了我
    TAMU我也是CE一直under review,准备问问他家,感觉他家小米人很好,早死早超生吧= =
    LZ你条件很好啦,应该有比TAMU更好的AD

楼主| lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:37:21 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:29
    UMD已经拒了我.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    TAMU我也是CE一直under review,准备问问他家,感觉他家小米人很好,早死早超生吧 ...

可是转专业伤不起啊。一般我感觉从EE到CE或者CS人家还能接受。ME转的就跨度太大了啊。之前感觉很悲剧的就是UTD的CE早早地把我拒了。那时候我觉得可能全军覆没了,已经准备在找工作了。

楼主| lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:38:41 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2014-3-13 11:27
    Big Cong!
    估计我的TAMU CE要悲剧了。。。一直under review

我也是一直under review,直到现在也是.别着急,说不定录取已经在路上了!等不及的话可以去问问小秘。

hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:43:28 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:29 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UMD已经拒了我
    TAMU我也是CE一直under review,准备问问他家,感觉他家小米人很好,早死早超生吧 ...

TAMU放春假了。。。不知道小米还能不能回复

Arien 发表于 2014-3-13 11:43:42 | 显示全部楼层
    请问一下楼主是问的Jeanie吗?是怎么问的呢?我的状态已经变成了complete,但是AIS还是没有变化,所以也想问一下

hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:44:17 | 显示全部楼层
    同HITer,同被UMD EE TAMU CE录取,LZ握爪吧哈哈

luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:49:15 | 显示全部楼层
    lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:37
    可是转专业伤不起啊。一般我感觉从EE到CE或者CS人家还能接受。ME转的就跨度太大了啊。之前感觉很悲剧的就 ...

可是每家口味都不一样的,你的高GPA会好很多的,anyway,我也很想去TAMU,性价比很高呢

楼主| lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:49:20 | 显示全部楼层
    hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:44
    同HITer,同被UMD EE TAMU CE录取,LZ握爪吧哈哈

啊,握爪握爪。你本科是什么专业的呀?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-3-13 11:49):
    真的太巧了!

luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:50:00 | 显示全部楼层
    hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:43
    TAMU放春假了。。。不知道小米还能不能回复
    . 1point3acres.com/bbs
    LZ不是说昨天晚上问的么。。可能学生放假小米不放呢

楼主| lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:52:09 | 显示全部楼层
    Arien 发表于 2014-3-13 11:43
    请问一下楼主是问的Jeanie吗?是怎么问的呢?我的状态已经变成了complete,但是AIS还是没有变化,所以也想问 ...

对。回复挺快的。应该是可以问的。我说的是:
    我看到好多人都已经下结果了。但是我的还在under review.所以我想问一下大概什么情况,什么时候有结果。

hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:53:31 | 显示全部楼层
    lvmingrui 发表于 2014-3-13 11:49
    啊,握爪握爪。你本科是什么专业的呀?

补充内容 (2014-3-13 11:49):

我是5系的,本身就是EE。。。转专业申请太牛了。。。

hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:54:20 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:50 . more info on 1point3acres.com
    LZ不是说昨天晚上问的么。。可能学生放假小米不放呢

额。。好的吧。。我只知道学生放假了。。听TAMU学生说录取暂停。。你可以问问Jeanie

luoweiyueming 发表于 2014-3-13 11:55:27 | 显示全部楼层
    hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:54
    额。。好的吧。。我只知道学生放假了。。听TAMU学生说录取暂停。。你可以问问Jeanie

已经发信问了。。无AD着急得很

hit_piggy 发表于 2014-3-13 11:58:17 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    TAMU录取标准不是很高。。。应该不用太着急。。

changsidi 发表于 2014-3-13 12:10:41 | 显示全部楼层
    求邮箱。。。地址

wentworth 发表于 2014-3-13 12:10:55 | 显示全部楼层
    问一下楼主是,ece下的,还是cse下的ce

calmevtime90 发表于 2014-3-13 13:11:07 | 显示全部楼层
    Cong,前天发的邮件,现在还没回,是不是证明据了。

楼主| lvmingrui 发表于 2014-3-13 14:12:31 | 显示全部楼层
    wentworth 发表于 2014-3-13 12:10
    问一下楼主是,ece下的,还是cse下的ce

ECE下的CE