一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第三个口头的吧 cs@phd@ucr

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-3-13 11:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@UC-Riverside]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UESTC, GPA 90/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(s22)
  • G单项和总分: 311+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    上午收到一封邮件  非官方  

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴短信推送只显示了开头 We are impressed by ...  以为是rej了   we are impressed by your courage but we cannot offer you admission at this time.

颤颤巍巍打开email  发现竟然说  we are happy to offer you fellowship, are you still interested in UCR?

意思是确定去才给的吧?  顺便问下大家 如果和这个导师不对口 可以问问他选导师的事情吗?

We are impressed with your credentials and would like to make you a fellowship
    offer. Are you still interested in UCR?
    .1point3acres缃
    XXXX, Professor and Graduate Admissions Advisor

[/quote]

最新进展:ucr要hire一个新faculty 让我跟着他做 但是新faculty还没hire到  所以导师未知

给了2年 第一年fellowship  第二年TA  人生第一个fellowship  但愿导师给力!!!

开始纠结ucr还是buffalo了  

评分

sunny_920520 发表于 2014-3-13 11:17:00 | 显示全部楼层
    话说琪神陶瓷了没?是直接给的offer?导师的事情应该可以问小秘吧~

xby 发表于 2014-3-13 11:18:23 | 显示全部楼层
    楼主是打算去去吗?

suyanguestc 发表于 2014-3-13 11:32:50 | 显示全部楼层
    校友好厉害~!

wlooong 发表于 2014-3-13 11:33:42 | 显示全部楼层
    cong 感觉这是ucr跪求楼主去的节奏啊

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-13 11:58:58 | 显示全部楼层

没陶瓷 ps本来想提对口的教授  实在找不到就没写
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    估计要错过这个人生唯一的fellowship了 T T

我担心只能和这个老师 虽然其他老师也都不对口  害怕问他能不能换老师 他直接把我rej了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-13 11:59:30 | 显示全部楼层
    wlooong 发表于 2014-3-13 11:33 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    cong 感觉这是ucr跪求楼主去的节奏啊

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧别黑我  我是备胎吧  大神都是直接发官方的  我这个应该是waiting list  去了才有可能给

wlooong 发表于 2014-3-13 12:19:09 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-13 11:59
    别黑我  我是备胎吧  大神都是直接发官方的  我这个应该是waiting list  去了才有可能给

楼主应该会去的吧?

arwintang 发表于 2014-3-13 12:21:51 | 显示全部楼层
    恭喜lz,buffalo和ucr差不多哈,希望你有更好的offer!

sunny_920520 发表于 2014-3-13 12:22:05 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-13 11:58
    没陶瓷 ps本来想提对口的教授  实在找不到就没写-google 1point3acres

估计要错过这个人生唯一的fellowship了 T T
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    如果喜欢这个学校和地方的话,可以说的委婉一些哈。比如:“想问问如果被录取是只能跟这个导师吗?还是可以再自己选?当然如果不行的话,这个导师也不错~”之类的。

forsona 发表于 2014-3-13 12:22:16 | 显示全部楼层
    膜拜大神。。

kinslover 发表于 2014-3-13 23:36:45 | 显示全部楼层
    我记得UCR第一年都是fellowship……挺爽的

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-13 23:43:01 | 显示全部楼层
    kinslover 发表于 2014-3-13 23:36
    我记得UCR第一年都是fellowship……挺爽的

刚问了一下 第一年fellowship  第二年ta  但是唯一有遗憾的是 导师还没定 教授说他们要hire one faculty.  但是现在还没找到。。。不知道未来的导师是谁 给不给力之类的  全是未知啊

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-13 23:45:15 | 显示全部楼层
    sunny_920520 发表于 2014-3-13 12:22
    如果喜欢这个学校和地方的话,可以说的委婉一些哈。比如:“想问问如果被录取是只能跟这个导师吗?还是可 ...

他们要Hire one faculty and intend me to work with him  现在还没hire到 未来一片未知啊啊啊

canbyjiaoxun 发表于 2014-3-14 05:28:19 | 显示全部楼层
    UCR吧,加州地理位置实在好太多了!

kinslover 发表于 2014-3-14 09:04:40 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-13 23:45
    他们要Hire one faculty and intend me to work with him  现在还没hire到 未来一片未知啊啊啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    如果没有更好的,就去这儿吧,这儿做data mining很强,如果你是这个方向,那还不错。

另外,UCR去了之后的确是有导师,但是如果觉得不match也可以换

fanwuzhi 发表于 2014-3-14 09:18:20 | 显示全部楼层
    CON!听说这里挺好

eunice 发表于 2014-3-14 09:54:28 | 显示全部楼层
    同收到UCR ChemEng PHD 的offer, lz 对UCR 的了解怎么样?

sunny_920520 发表于 2014-3-14 10:15:41 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-13 23:45

那不是跟中彩票是一样一样的~~

shulindt 发表于 2014-3-17 07:58:18 | 显示全部楼层
    Cong~~~
    It is a great news.
    I am wondering whether you are still preferring IIT..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    May you consider me if you are going to clear offers?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Many thanks