一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第三个AD From Uchicago

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YUGIOH511 发表于 2014-3-13 11:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Uchicago]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济学+数学 @ 人民大学, GPA 3.55: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111(23)
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感谢芝加哥的及时雨,3月14号截止的UIUC2200美刀定金就不用交了。
    今天重新看了下芝加哥15个月的新规划,比以前的结构还是好一些的,但是带来的坏处也明显了——学费暴涨。。。. visit 1point3acres.com for more.
    进校有一个编程测试,万一没通过的话,学费就坑爹了——会要求上300units的computing for finance, 去年100units的学费是5668刀,编程不好的同学注意了,暑假好好恶补(本人也在其中)。如果编程课都不上的话,大概有800units的必修课,选修没有看到强制规定上多少学分, 姑且算200units吧,那就是总共1000units,也就是56680刀,再根据每年学费都要涨个10%,那就是60000= =,所以说学费已经跟哥大的MSOR一个水准了,TIER2的金工项目敢要这个学费的只有他家和JHU了,但JHU广发20%小奖。万一编程考试没通过,再加个18000美刀的学费吧~~
    综上所述,太贵了!!!!!!!!而且往年placement据说一般般,跟课程太过理论和项目时间短有很大关系。对于楼主这种一定要在美国找到工作争取把学费赚回来的筒子来说,我更倾向于就业好的地头蛇Rutgers.
    rendezvous 发表于 2014-3-13 11:43:39 | 显示全部楼层
    Cong LZ!!!!!!!
    所以你的意思是说如果编程考试没过学费7W+么?吓人啊

将进酒 发表于 2014-3-13 12:08:15 | 显示全部楼层
    恭喜你了!芝加哥超级好啊!我觉得我应该认识你==

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 12:10:56 | 显示全部楼层

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 12:11:41 | 显示全部楼层
    将进酒 发表于 2014-3-13 12:08

哦,你是金融实验班的筒子么?

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 12:14:09 | 显示全部楼层
    将进酒 发表于 2014-3-13 12:08

哦不不不,你是汪~~~~!!!恭喜啊,CMU给了你这么高的奖励,几乎都免了一半学费了~~!!

将进酒 发表于 2014-3-13 12:18:07 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-13 12:14
    哦不不不,你是汪~~~~!!!恭喜啊,CMU给了你这么高的奖励,几乎都免了一半学费了~~!!
    -google 1point3acres
    你数学是怎么了==,44000的单纯学杂费啊,9000+5000=14000,怎么免了一半了TT...那个项目才9个月,我出去找工作怎么找啊。。。

小猫爱吃鱼 发表于 2014-3-13 12:52:40 | 显示全部楼层
    发现楼上的两位我都认识啊,哈哈哈哈哈哈,包菜你还不出来!

将进酒 发表于 2014-3-13 13:14:34 | 显示全部楼层
    小猫爱吃鱼 发表于 2014-3-13 12:52
    发现楼上的两位我都认识啊,哈哈哈哈哈哈,包菜你还不出来!

我去,你这名字起得。。。你就应该叫毛虫,自带防伪识别

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 13:38:45 | 显示全部楼层
    将进酒 发表于 2014-3-13 12:18
    你数学是怎么了==,44000的单纯学杂费啊,9000+5000=14000,怎么免了一半了TT...那个项目才9个月,我出去 ...

这个项目出来找工作很好啊,想留的中国人基本都留下来了,还是11年的时候呢,而且主要去的是银行的Risk analysis部门,平均工资7W刀。

jzhu1 发表于 2014-3-13 13:48:43 | 显示全部楼层
    这个编程考试是所有人都要考的嘛? 哪里有看啊?

rendezvous 发表于 2014-3-13 14:00:36 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-13 13:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问层主的CMU interview是什么项目呢?谢谢~

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 14:28:10 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-13 13:48

都要考,官网上说了。

jzhu1 发表于 2014-3-13 14:35:21 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-13 14:28 .1point3acres缃
    都要考,官网上说了。

嗯看到了。。。 感觉过了还好,不算贵,没过真的是坑爹了。。。。

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 14:42:08 | 显示全部楼层
    将进酒 发表于 2014-3-13 12:18
    你数学是怎么了==,44000的单纯学杂费啊,9000+5000=14000,怎么免了一半了TT...那个项目才9个月,我出去 ...

还有哦明明tuition是38000.

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-13 14:45:55 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-3-13 14:35
    嗯看到了。。。 感觉过了还好,不算贵,没过真的是坑爹了。。。。

你编程基础咋样?

奇奇百合 发表于 2014-3-13 15:31:45 | 显示全部楼层
    这个项目很好呀,cong

jzhu1 发表于 2014-3-13 17:00:00 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-13 14:45
    你编程基础咋样?

project编程经验很多,各种语言都会,但是基本都是stackoverflow-oriented programming, 如果要去科班的考试估计不大行,还得再看看。。。 芝加哥是我最喜欢的城市了,不过还是希望能进其他更好些的program

啵啵哩啵啵 发表于 2014-3-13 21:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
    我也收到Chicago 的Ad, 楼主觉得跟哥大OR比那个更值得去呢