一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCB 的 M.Eng AD, 请大家给些建议吧!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
midou2014 发表于 2014-3-13 11:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UCB]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    M.Eng,这个项目,到底怎么样呢?

评分

飙哈雷 发表于 2014-3-13 12:05:30 | 显示全部楼层
    同问           

shmslq 发表于 2014-3-13 12:08:57 | 显示全部楼层
    请问楼主申请的时候是申的M.Eng还是MS?

lukey 发表于 2014-3-13 12:14:12 | 显示全部楼层

67victor 发表于 2014-3-13 15:37:17 | 显示全部楼层
    大牛 cong  膜拜一下!

评分

楼主| midou2014 发表于 2014-3-13 16:42:36 | 显示全部楼层
    UBC的MS之面向美国籍学生的,国际学生只能申请PHD或Meng,所以我就申了盟项目,因为大四就在UBC交流。

shmslq 发表于 2014-3-13 18:21:16 | 显示全部楼层

哦,我是这两天才听说是这样...申请网站上没说啊...那我岂不是直接悲剧了...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

nunuh89 发表于 2014-3-14 01:25:15 | 显示全部楼层
    shmslq 发表于 2014-3-13 02:21
    哦,我是这两天才听说是这样...申请网站上没说啊...那我岂不是直接悲剧了...

ms phd也有 只是非常少

nunuh89 发表于 2014-3-14 01:28:38 | 显示全部楼层
    选product design方向 不要选其他的

楼主| midou2014 发表于 2014-3-14 08:49:52 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-3-14 01:28

能问一下为什么呢?因为邮件上讲:是exiperimental advance control system design.现在已经定下来了么?

nunuh89 发表于 2014-3-14 12:30:54 | 显示全部楼层
    midou2014 发表于 2014-3-13 16:49 . from: 1point3acres.com/bbs
    能问一下为什么呢?因为邮件上讲:是exiperimental advance control system design.现在已经定下来了么?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这方向可以转的。

这个是所以ME里面最好的方向,课程比较简单,而且找工作design的需求量大而且愿意给没有经验的fresh grad机会。

评分

楼主| midou2014 发表于 2014-3-14 14:16:59 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-3-14 12:30
    这方向可以转的。

这个是所以ME里面最好的方向,课程比较简单,而且找工作design的需求量大而且愿意给 ...

谢谢版主!

soulboy 发表于 2014-3-14 17:44:24 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-3-14 01:28

请问版主,我收到的ad是 Modeling and Simulation of Physical Processes and Systems。
    这个方向找工作怎么样呢?
    如果要转的话需要啥条件?难度大吗?

soulboy 发表于 2014-3-14 17:45:28 | 显示全部楼层

同收了这个ad,恭喜!
    方便的话留个联系方式吗?

nunuh89 发表于 2014-3-15 04:27:19 | 显示全部楼层
    soulboy 发表于 2014-3-14 01:44 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    请问版主,我收到的ad是 Modeling and Simulation of Physical Processes and Systems。
    这个方向找工作 ...

我们这届好像只有一个人是这个方向的了。. From 1point 3acres bbs
    转的话 说一下就可以了。
    找工作什么方向其实都不是太有所谓. visit 1point3acres.com for more.
    主要是因为pd课比较水 你有时间用来找工作

soulboy 发表于 2014-3-15 12:24:18 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-3-15 04:27
    我们这届好像只有一个人是这个方向的了。
    转的话 说一下就可以了。
    找工作什么方向其实都不是太有所谓
    ...

那me的就业情况咋样呢?
    .1point3acres缃多谢!

nunuh89 发表于 2014-3-15 15:11:09 | 显示全部楼层
    soulboy 发表于 2014-3-14 20:24
    那me的就业情况咋样呢?
    多谢!
    . From 1point 3acres bbs
    ME在哪里(美国境内)都不好就业
    所以你问我情况怎么样 我肯定说差
    如果你就是想学这个的 你就要想哪个位置最好等
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2014-3-14 23:14):
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88443-1-1.html

soulboy 发表于 2014-3-15 20:05:37 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-3-15 15:11
    ME在哪里(美国境内)都不好就业
    所以你问我情况怎么样 我肯定说差
    如果你就是想学这个的 你就要想哪个 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    往届的就业情况咋样呢? 找到工作的多吗?
    能不能留一下qq呢?
    感谢!

nunuh89 发表于 2014-3-16 02:38:36 | 显示全部楼层
    soulboy 发表于 2014-3-15 04:05
    往届的就业情况咋样呢? 找到工作的多吗?
    能不能留一下qq呢?
    感谢!

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88443-1-1.html. 1point3acres.com/bbs