一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于收到UCB(Transportation)的拒信了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CivilEng@CQUPT]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生其他211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在伯克利一个教授的鼓励下,我终于鼓起勇气申请了UCB(Transportation方向)。今天总算是有个结果了,虽然科研背景不错(5 SCI*一作),结果还是拒了,不用再等了,拒信如下:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

It is with regret that I write to inform you that you have not been accepted for graduate study at the University of California, Berkeley.
    The materials you submitted with your application have been carefully reviewed by the admissions committee, but we are unable to recommend you for admission.
    The UC Berkeley campus has a strict enrollment ceiling, and we are thus very limited in the number of new students we may admit each year. The admissions committee has the difficult task of selecting students with the strongest overall records from a large pool of well-qualified applicants. Unfortunately, this may result in not being able to accept many applicants who are capable of excellent academic work.
    We appreciate the interest you have shown in UC Berkeley and wish you success in achieving your academic goals.
    Sincerely,
    Graduate Admissions Office

UCB果然是无死角大神才能去的~

评分

tonytian 发表于 2014-3-13 12:24:05 | 显示全部楼层
    5sci 大牛兄弟都被撸了。。。看来我们envir的也快了

楼主| zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:26:43 | 显示全部楼层

呵呵,今天早上刚收到的拒信,新鲜的,呵呵。终于不用再纠结了,哈哈。

tonytian 发表于 2014-3-13 12:27:56 | 显示全部楼层
    zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:26
    呵呵,今天早上刚收到的拒信,新鲜的,呵呵。终于不用再纠结了,哈哈。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    查了一下还活着。。。我还要继续纠结一下。。。大dream啊

楼主| zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:40:07 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-13 12:27
    查了一下还活着。。。我还要继续纠结一下。。。大dream啊

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴嗯,good luck to you.哈哈,要是申请上了,记得告诉我哦。

Lamixilu 发表于 2014-3-13 12:46:29 | 显示全部楼层
    lz标题一丝错乱....

tonytian 发表于 2014-3-13 12:57:19 | 显示全部楼层
    zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:40
    嗯,good luck to you.哈哈,要是申请上了,记得告诉我哦。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    orz 借你吉言

楼主| zxgcqupt 发表于 2014-3-13 12:59:48 | 显示全部楼层
    Lamixilu 发表于 2014-3-13 12:46
    lz标题一丝错乱....

不好意思,写错了,不知道怎么修改,要不你指点指点我?

camio 发表于 2014-3-13 13:32:38 | 显示全部楼层
    UCB果真不是一般人能进得去的神校。。。

楼主| zxgcqupt 发表于 2014-3-13 13:35:07 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-13 13:32
    UCB果真不是一般人能进得去的神校。。。

深表赞同~

lalading 发表于 2014-3-13 14:37:32 | 显示全部楼层
    patpat~~~

楼主| zxgcqupt 发表于 2014-3-13 18:53:31 | 显示全部楼层